Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 48366
Hosts 3023
Visitors 13908
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Светуля, дошли ли остальные семена от ПанАмерикан?
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Ира,  Спасибо, предпосылки на мучнистую уже просматриваются. Куплю срочно Топаз.:4u:
Киев, я Наташа

А я от мучнистой росы избавляюсь с помощью дезраствора для рук. Сейчас в аптеках продают такой. Он содержит антигрибковый компанент. Безопасно для здоровья и баночка с распылителем. Очень удобно.

Цитата
klavikula пишет:
дезраствора
дороговато будет
Сколько стоит?

Цитата
klavikula пишет:
А я от мучнистой росы избавляюсь с помощью дезраствора для рук. Сейчас в аптеках продают такой. Он содержит антигрибковый компанент. Безопасно для здоровья и баночка с распылителем. Очень удобно.
А как называется? Я знаю дезраствор мирамистин.

Девочки с Украины, у нас в ОБИ завезли землю фирмы КРОНЕН (Польша). Вот что написано на пакете: КРОНЕН- универсальный грунт с увлажнителем,обогащенный перегноем,насыщен первичными добавками удобрений с повышенным показателем питательности,легко усваивающимися корневой системой. Содержит активное вещество,которое облегчает увлажнение,усвоение и накопление воды. Это качество особенно важно в помещениях с отоплением, в летний период или для людей, забывающих поливать растения.
Я читала темку за 2009г, так там эту земельку девочки хвалили, правда она была без увлажнителя. Эта- новинка.
80л стоит 80грн, вроде бы и не дорого. Надо брать.

malinova,
Написать могут разное ты на нее посмотри, потрогай и цена действительно соблазнительная.

Я в этом году покупала, мне понравилась, не могу сказать что что то супер пупер, но земелька приятная. На счет увлажниеля я не совсем поняла, сохла земля также как и везде :huh:. В этом году тоже к ней присматриваюсь. Нашла 80л за 81 грн.
Ирина

Девочки, украиночки. Вдруг кому-то будет интересно, 11-й номер СВ предлагает рассаду интересных петуний, сурфиний, свитуний (включая черную), тумбелины. Все по 15 грн за 3 шт.

это черенки укоренненые, а их еще сохранить надо.:huh:

Нет, Таня, хранить не надо...там поставка идет в апреле-мае...в СВ в прошлом году брала петунии...больше не хочу...

Priscilla,  Rosy Ripple  и Tumbelina Cherry Ripple - были в "Квиты для вас" в этом году, по 12 грн.
Хорошие укор. черенки. У меня из них Priscilla громадиной вымахала.
В след. году может они еще свой ассортимент расширят. И ждать не надо - с марта можно приехать
и выбрать на месте, что понравится.
Бровары

Цитата
@лл@ пишет:в СВ в прошлом году брала петунии...больше не хочу...
А можно поподробнее, что было не так.

А мне сам процес роста нравится от мааалюсенького семечка до здорооового растения, так жизнь чувствуешь. А раньше покупала рассаду, не прижилась и погибла. хоть это и было 2 попытки и не проверенные продавцы.;)

Цитата
Milanka пишет:
Девочки, украиночки. Вдруг кому-то будет интересно, 11-й номер СВ предлагает рассаду интересных петуний, сурфиний, свитуний (включая черную), тумбелины. Все по 15 грн за 3 шт.

А где можно посмотреть ассортимент?

Зовут меня Ира

Цитата
Iriska2011 пишет:
[

http://www.cib.net.ua./catalog.php?cat_mode=np&list_mode=prev&cat=112011&ucat=1104
на 5 стр калибрахоа, на 7-10 петунии
Изменено: kop73 - 16.11.2011 14:41:19

Цитата
kop73 пишет:
Цитата
Iriska2011 пишет:
[

http://www.cib.net.ua./catalog.php?cat_mode=np&list_mode=prev&cat=112011

Спасибо. Ух ты! Черная петуния

Зовут меня Ира

Петуния полуампельная Tumbelina Susanna. Что за чудо?

Зовут меня Ира

Цитата
Milanka пишет:
А можно поподробнее, что было не так.

Почти по всем сортам был пересорт...возможно в новом сезоне этого уже не будет...

Цитата
Iriska2011 пишет:
Петуния полуампельная Tumbelina Susanna. Что за чудо?

Действительно чудо! В этом сезоне она была на сайте:

http://baccara.ucoz.ua/load/rassada_odnoletnikh_rastenij_dlja_sada/petunija/30-3-2

но я о них уже поздно узнала...

Девочки! Кто-то у них покупал черенки?

я весной покупала Присцилку в магазине от Сельского весника , т.е. я видела, что я покупала. в маленьком горшочке в торфяной таблетке было высажено 3 черенка см по 10, цветущих. горшок был подписан. я разделять их не стала, т.к. кто-то здесь писал, что укорененные в таблетке и разобраные потом плохо приживаются, тем более они уже большие. Цвели по сорту все лето, убирала  ее самую последнюю, и то руки не поднимались обрезать, она все цвела, а на улице уже мороз. там же были калиброшки, но горшки не были подписаны, цветов не было, да и вид желал лучшего, три вытянувшиеся веточки. Продавцы не курсе были, что за цветок. Правда у нас в магазине продают то, что не распродадут по заказу (ну это я так думаю, потому что видов цветов мало и в одном двух экземплярах, выбор не большой). что предлагают тем кто заказывал - не видела, но слышала много негативных отзывов. единственное что хорошо,  можно отказаться от цветов, если не нравится внешний вид.
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.