Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87834
Hosts 5853
Visitors 29117
70
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Цитата
Гарольдовна пишет:
kop73, Танечка, а как ты общалась с представителем .swallowtailgardenseeds.com/? Звонила туда?
http://www.facebook.com/pages/Swallowtail-Garden-Seeds/185623996635?ref=ts</a><p align=
это их страничка в фейсбуке, там я зарегистрированна нажала на сообщение и спросила правда через переводик, т.к. анг разговорный не знаю. отвечали в тот же день
Изменено: kop73 - 27.10.2011 01:48:09

Девчата, на "Сельском вестнике" появились семена изиков,вейвов,рамблинов,шоки, но цены :obm:, 5шт - 27грн. Как вам? Всё таки сильная вешть коллектив, взяли и сообразили, как говорится,на"троих" в Панамерикан. Огромное спасибо организаторам, особенно  Светлане. Как ты там, Светочка? Дела идут?

kop73, Спасибо, осваиваю Facebook
Киев, я Наташа

Света!!!!!!!!!! Пришел мой заказ, пока еще не забрала, но он уже во Львове! Как подумаю, какую ты проделала работу.... Я считаю, что это нужно учитывать в денежном эквиваленте. Теперь моя очередь поработать, переживаю как все будет...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки мне Семена от Светы Па Америкон пришли все в отличном состоянии. Светлана еще раз спасибо! Уже почесуха началась.:D
http://starseeds.7910.org/information.php?info_id=7 вот цены намного лучше, чем в Сельском веснике.

Dezy,  Лиля, работа конечно большая, но мы готовы помочь чем сможем!:D
Киев, я Наташа

Гарольдовна, да я не объема работы боюсь, а того, что черенки, в отличии от семян,   ЖИВЫЕ!!!!! ))))))))) Но я так уже хочу ВЕСНУ!!!!  Я пару семечек уже завтра посажу)))
../forum/user/24710/
Изменено: Dezy - 27.10.2011 17:28:26
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Ничего себе!!!!:o
Киев, я Наташа

Получила семена от Светы! Все так аккуратно упаковано, расфасовано по маленьким пакетикам, аккуратно подписано, ни одно семечко не раздавлено! Света ты большой молодец! Спасибо тебе огромное. У меня уже руки чешутся что то посеять)))

Светочка,присоединяюсь к благодарностям!!!
Ты просто чудо!Такую работу проделать!Все семечки целенькие,все подписано.
Спасибо огромнейшее!
Наташа,ко мне на ты)

Людмила (Евгеша) поздравляю с днем Рождения.Желаю красивой петунии и калибрахоа, чтоб было море сил на их выращивание и красивых цветочных видов. Здоровья.

Евгеша,  тоже присоединяюсь к поздравлениям!:4u: Желаю счастья, любви и удачи!:)
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Цитата
Светлана пишет:
Квиточка, Наталья, я не могу вам дозвониться, посылку к вам уже пошла!
Я уезжала на неделю. И была без связи. Посылку получила. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо большое за хлопоты и заботу
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Евгеша,  С днем рождения!!!:bis::buket:
Киев, я Наташа

:reg: Дамы, для поздравлений существует отдельная тема. Велкам туда.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

От Светы семена приходят заказным письмом?Это я к тому,заглядывать в почтовый ящик?

Цитата
ларисан пишет:
От Светы семена приходят заказным письмом?Это я к тому,заглядывать в почтовый ящик?
Кто как заказывал. Я просила Новой почтой отправить. Все пришло в идеальном состоянии. Стоимость доставки символична.

Цитата
ларисан пишет:
Чтоб пришло заказным письмом я доплачивала. Я доплачивала.

Вчера осматривала свою малышку Табл, цветочки обрывала увядшие, листики сухие... Вот мы какие красавицы, несмотря на конец октября. Правда, цветем уже не так пышно, но и живем на холодном балконе

[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/40/cafc7ece359b.jpg[/IMG]
Изменено: Dezy - 29.10.2011 11:50:52

Мои на открытой лоджии пару вазонов тоже живые и цвееетут.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.