Девчата, на "Сельском вестнике" появились семена изиков,вейвов,рамблинов,шоки, но цены , 5шт - 27грн. Как вам? Всё таки сильная вешть коллектив, взяли и сообразили, как говорится,на"троих" в Панамерикан. Огромное спасибо организаторам, особенно Светлане. Как ты там, Светочка? Дела идут?
Света!!!!!!!!!! Пришел мой заказ, пока еще не забрала, но он уже во Львове! Как подумаю, какую ты проделала работу.... Я считаю, что это нужно учитывать в денежном эквиваленте. Теперь моя очередь поработать, переживаю как все будет...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки мне Семена от Светы Па Америкон пришли все в отличном состоянии. Светлана еще раз спасибо! Уже почесуха началась. http://starseeds.7910.org/information.php?info_id=7 вот цены намного лучше, чем в Сельском веснике.
Гарольдовна, да я не объема работы боюсь, а того, что черенки, в отличии от семян, ЖИВЫЕ!!!!! ))))))))) Но я так уже хочу ВЕСНУ!!!! Я пару семечек уже завтра посажу))) ../forum/user/24710/
Получила семена от Светы! Все так аккуратно упаковано, расфасовано по маленьким пакетикам, аккуратно подписано, ни одно семечко не раздавлено! Света ты большой молодец! Спасибо тебе огромное. У меня уже руки чешутся что то посеять)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Людмила (Евгеша) поздравляю с днем Рождения.Желаю красивой петунии и калибрахоа, чтоб было море сил на их выращивание и красивых цветочных видов. Здоровья.
Светлана пишет: Квиточка, Наталья, я не могу вам дозвониться, посылку к вам уже пошла! Я уезжала на неделю. И была без связи. Посылку получила. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо большое за хлопоты и заботу
Вчера осматривала свою малышку Табл, цветочки обрывала увядшие, листики сухие... Вот мы какие красавицы, несмотря на конец октября. Правда, цветем уже не так пышно, но и живем на холодном балконе