Ну вот, у меня получилось. Спасибо Марине Шатеевой за учебу. Пишу подробно что делала.
http://ipic.su/ С помощью этого редактора можно загрузить фото. Скопируйте его себе в закладки. В случае нужды открываете. Заранее фото, кот. хотите показать, готовите. Я их скидываю на рабочий стол. Дальше внизу страницы жмете ответить. Открываете http://ipic.su Страничка открылась, наверху строка ОБЗОР. Жмете на слово ОБЗОР, сбоку появляется содержимое Вашего компа. Жмете рабочий стол ( или где оно будет) и находите фото. Тык на него. И тык на ЗАГРУЗИТЬ. Ждем. Слева в окошке появляется фото и много ссылок. Копируйте четвертую-Ссылка на изображение с предпросмотром-. Открываете свой любимый сайт про петунии , свое сообщение и копируете в него ссылку и обязательно нажимаете на слова bb code . Они станут оранжевыми!!!. ВСЕ. Дальше можно нажать внизу ПРОСМОТР. Увидите, что получилось. Ваше фото уже должно открыться. Пробуйте. Я тоже несколько дней назад билась над этой непосильной задачей. Спасибо Марине!
девушки, простите, если уже обсуждали - не могу сейчас найти. кто-то заказывал с сайта parkseeds, шлют они в Россию? вообще какие отзывы? думаю, не заказать ли там семян
mia-mia пишет: девушки, простите, если уже обсуждали - не могу сейчас найти. кто-то заказывал с сайта parkseeds, шлют они в Россию? вообще какие отзывы? думаю, не заказать ли там семян
Вот я бы тоже хотела там заказать, и тут: swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html что-то не получается!
Гарольдовна, swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html можно заказывать, я в прошлом году общалась с их представителем, только у меня даже не было желания купить по 10 семян. одного сорта. Свяжитесь с ними через фейсбук. у них есть и оперы и тидалы.
Какое радостное, всё таки чувство - предвкушение какого либо события! У меня есть семена калиброшек( Уфа ещё раз большущее спасибо!!!) Подскажите оптимальное время посева.
Наташа, пожайлуста:)! А еще можно третью строчку ( ВВ-код изображения) копировать, сейчас она снова работает. Получается сразу большое изображение, как в моем предыдущем посте.
011, Наташа туся7 , это точно кислица, такая вредная штучка, вывести не могу. Извините за .