Марина Шатеева пишет: Очень советую Косовские семена, будете довольны. А с фотками последнее время какая-то проблема, у многих не получалось загружать. Сама намучилась. Еще зависит от того, какую строчку копируете. Так что не расстраивайтесь:4u: А калиброшки просто прелесть! Просто млею от них:)Гляньте http://www.tsvetnik.info/flower/container_calibrachoa.asp, здесь немного о черенковании есть.
Марина, спасибо за ссылку, пригодится информация. С семенами Косовой я пролетела, скорее всего мой предзаказ с mail.ru ушел в спам, а я не сообразила, поздно спохватилась. Я на след. год накупила Престижевские семена, буду пробовать, надеюсь они меня не разочаруют. Марина, а Вы какую строчку копируете, если на ipic.su? Я-первую, идет ссылка... А что надо? Извините, если:off: хочется делать все правильно! Спасибо за помощь!
nata-volga, Я копирую четвертую, изображение с предпросмотром. Здесь все рады помочь! От Престижа у меня были рамблины, очень понравились. Гляньте личку. Девочки, а здесь вроде договаривались на "ты"? Это еще действует?
Зато счастливая бабушка!!! Я вот тут хочу на будущий год прикупить подставку под 5 горшков( уже присмотрела какую) для Косовских опер. Присоветуйте каких объёмов горшки мне покупать и соответственно по сколько штук туда садить. 10-литровые я боюсь подставка не выдержит.
Интересно что представляют собой новинки Аэлиты: серии Марко Поло и Джоконда? В серии Джоконда даже оранжевая есть... Успокойте червячка сомнения, что меня точит. Не помню кто здесь летом писал, что посеял Джоконду на пробу. Хотелось бы узнать результат. И про Марко Поло тоже. Вдруг кто-нибудь с форума провел испытания:). Пишут о ней, что цветы крупные и, очень важно, совсем не завязывает семян...
Boninya пишет: Интересно что представляют собой новинки Аэлиты: серии Марко Поло и Джоконда? В серии Джоконда даже оранжевая есть... Успокойте червячка сомнения, что меня точит. Не помню кто здесь летом писал, что посеял Джоконду на пробу. Хотелось бы узнать результат. И про Марко Поло тоже. Вдруг кто-нибудь с форума провел испытания:). Пишут о ней, что цветы крупные и, очень важно, совсем не завязывает семян...
http://www.gerbera.pl/ru/petuniaMroz.html тут можно прочитать о ней на польском сайте , на пробу сеял Игор. Оранжевая Джоконда получилась красной, у Марко Поло действительно большие цветки, вот и все что пока известно о ней. Интересно было бы глянуть на неё сейчас. Игор не томите покажите своих красавиц.
Сегодня получила посылочку из г.Копейска с торфоперегнойными таблетками джиффи 7 41см ( 200штук - 3,5). Обошлись в 4,7 рубля штучка( со всеми затратами) У нас минимум по 6рублей. Кто интересуется могу ссылочку отправить. От тысячи 3,0 рубля.
Игор пишет: Так показывать нечего, похолодало-они замерли в развитии, я их занес на застекленный балкон и обрезал:).
, а как же ихняя морозоустойчивость? У меня обычные кустовушки в ОГ еще держатся, а было -5. Чтоже это за зверушки такие Джоконда и Марко Поло . У поляков на сайте фотка в снегу .
Mysi-pysi пишет: на пробу сеял Игор. Оранжевая Джоконда получилась красной
Вот и я, увидев на пакете оранжевую, очень засомневалась .
Вчера увидела в интернет-магазине, а сегодня случайно оказалась в садовом магазине и прикупила Джоконду фиолетовую. В описании пишут, что за счет мужской стерильности сорта (не дает семян), количество цветов ошеломляющее. Выдерживает от -8 до +40 градусов. И еще при 11-часовом световом дне и t 20-22 градуса цветет круглый год. Семян в пакете 10 шт.
Цитата
Игор пишет: Так показывать нечего, похолодало-они замерли в развитии, я их занес на застекленный балкон и обрезал