Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95085
Hosts 4969
Visitors 24525
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Цитата
Марина Шатеева пишет: Очень советую Косовские семена, будете довольны.
А с фотками последнее время какая-то проблема, у многих не получалось загружать. Сама намучилась. Еще зависит от того, какую строчку копируете. Так что не расстраивайтесь:4u:
А калиброшки просто прелесть! Просто млею от них:)Гляньте http://www.tsvetnik.info/flower/container_calibrachoa.asp, здесь немного о черенковании есть.
Марина, спасибо за ссылку, пригодится информация. С семенами Косовой я пролетела, скорее всего мой предзаказ с mail.ru ушел в спам, а я не сообразила, поздно спохватилась. Я на след. год накупила Престижевские семена, буду пробовать, надеюсь они меня не разочаруют.
    Марина, а Вы какую строчку копируете, если на ipic.su? Я-первую, идет ссылка... А что надо? Извините, если:off: хочется делать все правильно!  Спасибо за помощь!
НАТАЛИЯ  г.САМАРА

nata-volga,
Я копирую четвертую, изображение с предпросмотром. Здесь все рады помочь!
От Престижа у меня были рамблины, очень понравились. Гляньте личку.

Девочки,
а здесь вроде договаривались на "ты"? Это еще действует? :)
Ко мне на "ты" )

Спасибо, Марина! Ссылка №4 работает!  :4u:   Ура!

А это последние краски лета.

[IMG]http://ipic.su/img/img3/tn/IMG_0523.1318359313.jpg[/IMG]
Изменено: nata-volga - 11.10.2011 22:59:51
НАТАЛИЯ  г.САМАРА

Цитата
nata-volga пишет:
Спасибо, Марина! Ссылка №4 работает! :4u: Ура!

А это последние краски лета.

Наташа, я рада, что все получилось! И краски такие сочные! Очень нравится петуния с лобелией.
Ко мне на "ты" )

Цитата
nata-volga пишет:
так вроде получается

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/e3/3b5b1679db47.jpg.html];
Какая класная киска, а петуньки не грызет?

Цитата
kop73 пишет:
Цитата

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/e3/3b5b1679db47.jpg.html
Какая класная киска, а петуньки не грызет?
Совершенно они ее не интересуют. Вокруг полно вкусной травы и мышей.:D
НАТАЛИЯ  г.САМАРА

Цитата
nata-volga пишет:
А не на стакан воды? Весной я обрабатывала сеянцы такой пропорцией.
На стакан воды,конечно !Извините...:)Сеянцы все зелененькие и крепкие были,а может и не от витамина В...,но в следующем сезоне повторять все буду.

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Марина Шатеева пишет:
А что у Вас со следующим сезоном, получится?
Пролетаю....;)дома однозначно..
Думаю- может не дома попробовать, хотя бы чуууток....
Птица ты наша перелетная! Я тоже могу пролететь на следующий сезон. Если что - составим партию пролетающих.:D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Если что - составим партию пролетающих.:D
Евгеша, Чучелка, а вы куда?:huh::(
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Цитата
Марина Шатеева пишет:
Девочки, а здесь вроде договаривались на "ты"? Это еще действует?
Конечно.

Цитата
Альбина пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
Если что - составим партию пролетающих.:D
Евгеша, Чучелка, а вы куда?:huh::(
Я, в январе, внука американского нянчить:D, летаем  с мужем по очереди;)Бабушка  я...:D
Но  все  время  наблюдаю  за  вашими успехами   и "облизываюсь".

Цитата
Евгеша пишет:
Бабушка я...:D
Зато счастливая бабушка!!! Я вот тут хочу на будущий год прикупить подставку под 5 горшков( уже присмотрела какую) для Косовских опер. Присоветуйте каких объёмов горшки мне покупать и соответственно по сколько штук туда садить. 10-литровые я боюсь подставка не выдержит.  

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Я, в январе, внука американского нянчить:D, летаем с мужем по очереди;)Бабушка я...:D
Но все время наблюдаю за вашими успехами и "облизываюсь".
Так может Ты нам и  семян Опер подкинешь американских?;)
Киев, я Наташа

Интересно что представляют собой новинки Аэлиты: серии Марко Поло и Джоконда?
В серии Джоконда даже оранжевая есть... Успокойте червячка сомнения, что меня точит.
Не помню кто здесь летом писал, что посеял Джоконду на пробу. Хотелось бы узнать результат.
И про Марко Поло тоже. Вдруг кто-нибудь с форума провел испытания:). Пишут о ней, что цветы крупные  и, очень важно, совсем не завязывает семян...
Изменено: Boninya - 17.10.2011 22:15:35

Цитата
Евгеша пишет:
январе, внука американского нянчить:D, летаем с мужем по
очереди;)Бабушка я...
Бабушка звучит гордо! надеюсь мы еще увидим фотки внука с петуниями

Цитата
Boninya пишет:
Интересно что представляют собой новинки Аэлиты: серии Марко Поло и Джоконда?
В серии Джоконда даже оранжевая есть... Успокойте червячка сомнения, что меня точит.
Не помню кто здесь летом писал, что посеял Джоконду на пробу. Хотелось бы узнать результат.
И про Марко Поло тоже. Вдруг кто-нибудь с форума провел испытания:). Пишут о ней, что цветы крупные и, очень важно, совсем не завязывает семян...
http://www.gerbera.pl/ru/petuniaMroz.html  тут можно прочитать о ней на польском сайте ,  на пробу сеял Игор. Оранжевая Джоконда получилась красной, у Марко Поло действительно большие цветки, вот и все что пока известно о ней. Интересно было бы глянуть на неё сейчас. Игор не томите покажите своих красавиц.
Ирина

Цитата
Mysi-pysi пишет:
Цитата
Игор не томите покажите своих красавиц.
Так показывать нечего, похолодало-они замерли в развитии, я их занес на застекленный балкон и обрезал:).

Сегодня получила посылочку из г.Копейска с торфоперегнойными таблетками джиффи 7 41см ( 200штук - 3,5). Обошлись в 4,7 рубля штучка( со всеми затратами) У нас минимум по 6рублей.  Кто интересуется могу ссылочку отправить. От тысячи 3,0 рубля.

Цитата
Игор пишет:
Так показывать нечего, похолодало-они замерли в развитии, я их занес на застекленный балкон и обрезал:).
:o, а как же ихняя морозоустойчивость?   У меня обычные кустовушки в ОГ еще держатся, а было -5. Чтоже это за зверушки такие Джоконда и Марко Поло :thk:. У поляков на сайте фотка в снегу :D.
Изменено: Mysi-pysi - 18.10.2011 15:57:42
Ирина

Цитата
Mysi-pysi пишет:
на пробу сеял Игор. Оранжевая Джоконда получилась красной
Вот и я, увидев на пакете оранжевую, очень засомневалась .

Вчера увидела в интернет-магазине, а сегодня случайно оказалась в садовом магазине и прикупила Джоконду фиолетовую.
В описании пишут, что за счет мужской стерильности сорта (не дает семян), количество цветов ошеломляющее. Выдерживает от -8 до +40 градусов. И еще при 11-часовом световом дне и t 20-22 градуса цветет круглый год. Семян в пакете 10 шт.

Цитата
Игор пишет:
Так показывать нечего, похолодало-они замерли в развитии, я их занес на застекленный балкон и обрезал
Жаль, конечно, что фото нет...
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.