kvitochka пишет: ivanna, Я бы в такой объем посадила 2 куста. Думаю должно очень хорошо смотреться Сильвер+Черрик. Только кустики подальше друг от дружки расположить
ivanna пишет: Не тесно им будет? В каждой емкости по Сильверу и Черри. Вот так-
Мдя... Судя по фото они совсем рядышком. Даже не знаю. Судя по объему хорошо. Но бочки узкие и глубокие. Может тогда и не стоит. Может старожилы что подскажут. Вот Виталина на сайте. Она у нас мастерица на все руки. Спроси у нее Пока я писала Виталина исчезла. А сделать девочку-бочку Черри, а мальчика-бочку Сильвером. Не хочешь? Думаю тоже здорово должно получится... тем более, что они рядышком стоят
ivanna, бочки обалденные!!! Могу подкинуть еще одну идею для декора. Я брала старую большую кастрюлю на 40 литров. Мешок из мешковины разрезала и обтянула ту кастрюльку , зафиксировала шпагатом, тем, что огурцы подвязывают. Вышло ну очень пристойно. Сфоткаю - покажу.
olalala пишет: Девочки, хелатом железа только на ночь брызгать?
Честно говоря,Ю одно время я с этим вопросом заблудилась. Вроде бы утверждают, что железо поглощается только на свету, а в темноте этот процесс останавливается (т.е. обрабатывать утром), другие пишут, что на свету двухвалентное железо выпадает в трехвалетную нерастворимую и неусваиваемую форму (т.е. обрабатывать вечером). Плюнула и обрабатываю то так, то сяк, малыми порциями.
Valerie83 пишет: А вот, девочки, видели тут что продают, не пойму, то ли новый сорт, то ли что-то типа фраголино или ягодка, из итальянского?
По-моему это новинка. Чего-то подобного ранее я не видела. Хотя у меня были и фраголино, и ягодка. Я видела этот сорт вживую в кашпо с хорошей шапкой цветения. Сердцевина не такая ярк-желтая, цвет глуше. Окраска более ровная и равномерная, чем у серии типа фраголино.
Подскажите,тёмной-от хлороза так и называется"Хелат железа?"Что спрашивать в магазине?Спросила"Антихлороз" из серии"Мастер",а продавец такого не знает.Может,я не то спрашиваю?