КАК же я ХОЧУ этот сорт - не в сказке сказать!!! Я как первый раз увидела - обомлела! Но на заказы у буржуев пока не сподобилась Не знаю, может в марте у Рижан чего поищу или в мае у немцев Но если и там не найду, то заказу у американцев точно быть!!! Очень надеюсь на ваши фото и описание сорта! Мне еще кажется (или я читала) что это мелкоцветный сорт, наверное типа минитунии что-то. Но хороооооош Наташа, с выздоровлением!
У меня есть. Как бы передать тебе несколько семок. Выслать? Пойду гляну сколько их у меня. Господь велел делиться. А может давай я посею, чтобы время не терять, а потом пересечемся и рассадой отдам тебе. Все равно в Москве бываю часто.
Спасибо вам, девчата, други мои за добрые пожелания. Полтора месяца уже болею, сил нет. Вроде выползаю наконец-то.
Наташа с выздоровлением!!! Береги своё здоровье! Ещё раз спасибо за методику выращивания петуний - она у меня в отдельной панельке - сто раз на неделе туда заглядываю, помимо самого форума. Теперь бы довести их дальше до "ума".Самое ценное в моей рассаде это Рамблины 4 шт и Парпл Вельвет 4. Только вот какой вопрос тебе и другим петуниеводам: Парпл вельвет у меня от Гавриша - не сеял ли кто от этой фирмы? А таких фирм как Соката и Коуэл у нас нет.
Софина пишет: Только вот какой вопрос тебе и другим петуниеводам: Парпл вельвет у меня от Гавриша - не сеял ли кто от этой фирмы? А таких фирм как Соката и Коуэл у нас нет.
Девушки, доброго дня. Помогайте, выручайте. Первый раз посадила петуньи, так уж сослепу получилось что в одной торфяной таблетке- пару череночков, скоро пикировать надо. Так вот вопрос(нигде про это не нашла) как безболезненно вытащить лишний кустик и можно ли его потом в другую таблетку посадить? Вы уж простите за может глупые вопросы, просто с семенами вообще первый раз имею дело.
Зайда, Я в целях экономии по совету Евгеши сею сразу по несколько семян в таблеточку.Когда приходит время пикировать сеточку снимаю,хорошо увлажненую таблеточку разламываю в длину,и сажаю кусочки со всходами в стаканчики. Удачи!
klavikula, Vesn@, Да-да - это менно она! Чем-то на Соню орхид похожа, но она если не ошибаюсь с мелкими цветочками, обильно цветущая и горлышко понасыщенее, а фон цетка посвелее. Т.е. она получается поконтрастнее Сони наверное будет
Девочки, а те кто заказывает у буржуев из России, часто не приходят семена? Я слышала, что риск есть. Просто я как не посмотрю, там дешевле получается и сорта такие хорошие, и новинки естественно быстрее. Правда любят они упаковку по 50 шт., но не беда, рассую куда-нибудь
блиииин как интересно !!!! Я такую в этом году добыла, посеяла. Из пяти взошли четыре, теперь бегаю вокруг то с витаминами, то с удобреньками, хочется увидеть результат. А еще на буржуйском сайте обнаружила ПЯТЬ расцветок Тумбелины. В новинках у них красная. Так хочется, что хоть бери билет и езжай туда, еще и калиброшки невиданной красы.
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/6d/2cfc9bd3908e.jpg[/IMG] Доьрый вечер, девчонки, посмотрите и на мою "рассаду", посеяна 30,01,11г. Ее уже можна пикировать? Удобрялась один раз витамином В1. Хочу попробывать кемиру, но незнаю пропорции как разводить. Подскажите, плиз.
светорада пишет: Доьрый вечер, девчонки, посмотрите и на мою "рассаду", посеяна 30,01,11г. Ее уже можна пикировать? Удобрялась один раз витамином В1. Хочу попробывать кемиру, но незнаю пропорции как разводить. Подскажите, плиз.
Я такие пикирую. Завтра хороший день для этого,удачи!