Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36233
Hosts 1744
Visitors 10688
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Доброго дня всем. В этом году приобрела себе семена петуний, но садить хочу только в марте, т.к. с досветкой проблема. Пока изучаю информацию.

Цитата
алианда пишет:
raspberry ice
КАК же я ХОЧУ этот сорт - не в сказке сказать!!!  :obm:  :obm:  :obm:
Я как первый раз увидела - обомлела! Но на заказы у буржуев пока не сподобилась :oops:  Не знаю, может  в марте у Рижан чего поищу или в мае у немцев  :pray:
Но если и там не найду, то заказу у американцев точно быть!!!  :ruk:
Очень надеюсь на ваши фото и описание сорта!  :4u:  Мне еще кажется (или я читала) что это мелкоцветный сорт, наверное типа минитунии что-то. Но хороооооош  :obm:
Наташа, с выздоровлением!  :4u:
Изменено: блиииин как интересно !!!! - 26.02.2011 10:21:30
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

блиииин как интересно !!!!,

У меня есть. Как бы передать тебе несколько семок. Выслать? Пойду гляну сколько их у меня. Господь велел делиться.  :4u:
А может давай я посею, чтобы время не терять, а потом пересечемся и рассадой отдам тебе. Все равно в Москве бываю часто.

Спасибо вам, девчата, други мои за добрые пожелания. Полтора месяца уже болею, сил нет. Вроде выползаю наконец-то.
Изменено: Чучелка - 26.02.2011 12:43:08
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Наташа с выздоровлением!!! Береги своё здоровье! Ещё раз спасибо за методику выращивания петуний - она у меня в отдельной панельке - сто раз на неделе туда заглядываю, помимо самого форума. Теперь бы довести их дальше до "ума".Самое ценное в моей рассаде это Рамблины 4 шт и Парпл Вельвет 4. Только вот какой вопрос тебе и другим петуниеводам: Парпл вельвет у меня от Гавриша - не сеял ли кто от этой фирмы? А таких фирм как Соката и Коуэл у нас нет. 8)
Изменено: Софина - 26.02.2011 13:03:52

Чучелка,
Наташ, спасибо тебе огромное!  :4u:
Написала в личку.
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Софина пишет:
Только вот какой вопрос тебе и другим петуниеводам: Парпл вельвет у меня от Гавриша - не сеял ли кто от этой фирмы? А таких фирм как Соката и Коуэл у нас нет.  

Я сеяла ещё в 2009 г....вот он:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1102/e7/1dee2856cc89.jpg[/IMG]

[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1102/05/59aca817b1f8.jpg[/IMG]
Изменено: @лл@ - 26.02.2011 14:12:24

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
КАК же я ХОЧУ этот сорт - не в сказке сказать!!

Покажите это  чудо... :thk: , плиз

Цитата
Чучелка пишет:

Цитата  

Ура!!! А меня тока выписали из больницы. Сегодня....

Воот и умничка, не болей больше. :buket:

Цитата
Ира пишет:
А вот самосевчик рамблина вел себя вполне прилично, хотя в полутени под розой жил, и на маму(Пич Гло) цветок был не похож.
Да, не впечетляет, но он не через ассаду вырос?

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
может в марте у Рижан чего поищу или в мае у немцев  
а с какого сайтика?

[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/7e/9ec2ce2537d8.jpg[/IMG]
Вот так выглядит Rasbery

kop73,

Да, такие стаканчики продаются в гипермаркетах. Они и в самом деле бывают разными.
Ко мне на "ты" )

Девушки, доброго дня.
Помогайте, выручайте.
Первый раз посадила петуньи, так уж сослепу получилось что в одной торфяной таблетке- пару череночков, скоро пикировать надо. Так вот вопрос(нигде про это не нашла) как безболезненно вытащить лишний кустик и можно ли его потом в другую таблетку посадить? Вы уж простите за может глупые вопросы, просто с семенами вообще первый раз имею дело.
С уважением Н.П.

OPERA SUPREME RASPBERRY ICE
Фотку нашла в сети еще давно, сейчас уже не помню где  :oops:
Я сегодня получила семки этой красотки :P

Зайда, Я в целях экономии по совету Евгеши сею сразу по несколько семян в таблеточку.Когда приходит время пикировать сеточку снимаю,хорошо увлажненую таблеточку разламываю в длину,и сажаю кусочки со всходами в стаканчики.
Удачи!
Наташа,ко мне на ты)

Musya!!!Спасибо большое, сегодня купила голубое утро в том магазинчике, моей радости нет предела :pray:  :pray:
Лена

klavikula,
Vesn@,
Да-да - это менно она! Чем-то на Соню орхид похожа, но она если не ошибаюсь с мелкими цветочками, обильно цветущая и горлышко понасыщенее, а фон цетка посвелее. Т.е. она получается поконтрастнее Сони наверное будет  :wub:

Девочки, а те кто заказывает у буржуев из России, часто не приходят семена? Я слышала, что риск есть. Просто я как не посмотрю, там дешевле получается и сорта такие хорошие, и новинки естественно быстрее. Правда любят они упаковку по 50 шт., но не беда, рассую куда-нибудь :)
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

блиииин как интересно !!!!
Я такую в этом году добыла, посеяла. Из пяти взошли четыре, теперь бегаю вокруг то с витаминами, то с удобреньками, хочется увидеть результат. А еще на буржуйском сайте обнаружила ПЯТЬ расцветок Тумбелины. В новинках у них красная. Так хочется, что хоть бери билет и езжай туда, еще и калиброшки невиданной красы. :(

[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/6d/2cfc9bd3908e.jpg[/IMG]
Доьрый вечер, девчонки, посмотрите и на мою "рассаду", посеяна 30,01,11г. Ее уже можна пикировать? Удобрялась один раз витамином В1. Хочу попробывать кемиру, но незнаю пропорции как разводить. Подскажите, плиз.

Девочки, нашла сайт производителей тумбелин. Можно посмотреть на красоту, их, оказывается разновидностей штук двадцать.http://www.kerley.co.uk/ProductForm.aspx?itemKey=Susanna

Цитата
klavikula пишет:
Девочки, нашла сайт производителей тумбелин. Можно посмотреть на красоту, их, оказывается разновидностей штук двадцать.http://www.kerley.co.uk/ProductForm.a...ey=Susanna

Да, тумбелин сортов много и с каждым годом появляются новые. Я за ними в Москву поеду, у нас там много видов попадается.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
светорада пишет:
  Доьрый вечер, девчонки, посмотрите и на мою "рассаду", посеяна 30,01,11г. Ее уже можна пикировать? Удобрялась один раз витамином В1. Хочу попробывать кемиру, но незнаю пропорции как разводить. Подскажите, плиз.
Я такие пикирую. Завтра хороший день для этого,удачи!
Киев, я Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.