Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 101430
Hosts 6564
Visitors 33163
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Цитата
Ариша Гапоненко пишет:
шкода1
Могу посоветовать сайт, там есть американские семена остатки-излишки, только их надо пересылать из Киева(смотрите сообщение Алёнка Супер Модератор, там ещё фойлики есть, второй и есть излишки)если подойдёт. Вот ссылка адрес:
http://flowered.3nx.ru/viewtopic.php?...&start=255

Ой как хочуууу, но Алена трубку не береееттт.. :cry:
Киев

Девочки ! Ой, и мальчики  ;) ! Хочется все в этом году сделать по вашей науке (а то я все кустарно)
Подскажите, ПЛИЗ, что дальше делать. Посадила 19.02 и вот сегодня под пленкой вот такое (правда не у всех). Что дальше делать - снять пакеты ненадолго, снять навсегда, поставить под лампу повыше или что-то другое? Или на холод? Хотя у нас в Харькове и так сейчас не тепло.Вот фотки.
Спрашиваю потому, что в прошлом году вытянулись сильно и поняла что что-то пропустила, много погибло...
СПАСИБО.

Цитата
шкода1 пишет:
девочки, очень хочу голубое утро от сакаты, но у нас в городе не нашла, чем его можно заменить?
Шкода1, я вижу вы из Харькова. Я купила Голубое утро (посмотрите пост 1388 там есть фото).
Если еще интересует  - расскажу как найти магазинчик.

А кто подскажет как подписать , что я живу в Харькове (т.е. добавить)? В личных данных профиля добавила, но здесь это не появилось...
Изменено: Musya!!! - 24.02.2011 11:38:17

Цитата
Musya!!! пишет:

Шкода1, я вижу вы из Харькова. Я купила Голубое утро (посмотрите пост 1388 там есть фото).
Если еще интересует  - расскажу как найти магазинчик.
очень интересует, где? А что вам не нравится с вашими ростками? Снять совсем пакет не нужно, проветривайте, и лампа у вас над ними или в стороне, они у вас тянуться в сторону. Ну, это мое мнение, что скажут профи?
Лена

Цитата
Musya!!! пишет:
А кто подскажет как подписать , что я живу в Харькове (т.е. добавить)? В личных данных профиля добавила, но здесь это не появилось...
Профиль-Изменить профиль-Пояснения...
А я своих таких малышей открываю сразу и на окно,на стиллажик-пока всегда было все ОК!
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

кто садил фортунию Жемчужный прибой от русский огород, какие результаты, у меня с 8 семечек 0 :mad:  :mad:  :mad:
Ирина

Цитата
Musya!!! пишет:

вот путь : профиль - изменить профиль - профиль форума - пояснения. попробуйте
Лена

Цитата
ivshb пишет:
кто садил фортунию Жемчужный прибой от русский огород, какие результаты, у меня с 8 семечек 0        
у меня из 8 - 4 еле живые
Лена

Цитата
шкода1 пишет:
у меня из 8 - 4 еле живые
как долго у вас они всходили, может у меня еще есть время :(
Ирина

Цитата
ivshb пишет:
кто садил фортунию Жемчужный прибой от русский огород
Посажены 10.02. Счет 8 - 0 не в мою пользу :cry: ...
Кто Рапид красный аэлитский сажал? Каковы результаты (если они есть, конечно ;) )
Изменено: Ma*Lina - 24.02.2011 13:11:49 (*)
Ко мне необходимо на "ты". Марина

взошли быстро - на 5 день, но совсем хилые, сеяла вместе с ними сиреневый прибой - у него уже по три листика, а у эти по одному с совсем малюсенькому.
Лена

Musya!!!, ,те что еще наклевываются открывать не спешите.Под люмки поднять можно пока прикрытые.Если посеяли в саканчик 200,будьте осторожны с поливом,не перелейте,чтоб земля не закисала.сеять лучше в низенькие емкости,а потом пересаживать в рюмочки,стаканчики.Хорошо что посеяны под самый верх,будут хорошо проветриватися,глубокая посадка иногда приводит к черной ножке.Удачи!
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Musya!!! пишет:
Девочки ! Ой, и мальчики    ! Хочется все в этом году сделать по вашей науке (а то я все кустарно)
Подскажите, ПЛИЗ, что дальше делать. Посадила 19.02 и вот сегодня под пленкой вот такое (правда не у всех). Что дальше делать - снять пакеты ненадолго, снять навсегда, поставить под лампу повыше или что-то другое? Или на холод? Хотя у нас в Харькове и так сейчас не тепло.Вот фотки.
Спрашиваю потому, что в прошлом году вытянулись сильно и поняла что что-то пропустила, много погибло...
СПАСИБО.

Musya, а на третьей фото чтото семян так много, не густо вы посеяли? Я так густо не сажаю, да и семян у меня столько не было, в пачке по 4-6 гранул. Может пока они маленькие (некоторые еще и не проклюнулись) - рассадить/переложить на др плошку?

Ура-а-а-а-а-а-а!!!! Мне пришла посылка из Риги. Кто отправил - тот знает о ком я говорю.  :oops:

Я такая довольная! Спасибо-спасибо-спасибишное!!!  :buket:  :buket:  А за варежки - особенное. Приятно невероятно. Жду-не дождусь вечера, сеять буду.  :4u:
А там даже бакопы семена оказались.  :P
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Musya!!! пишет:
что дальше делать
На первых двух фото -хорошие всходы,я обычно снимаю пакет сразу как вылупились,следить за влажнустью грунта пока совсем маленькие,к люмкам ставлю в плотную примерно  10 см.
На третьем фото -семена и всходы очень похожи на Виолу?
Алматы

Цитата
Чучелка пишет:
Жду-не дождусь вечера, сеять буду
Что сеять будешь,Наташа.если не секрет?
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Что сеять будешь,Наташа.если не секрет?

Нет, не секрет: смесь рамблинов, оперы,тидалы, кан кан арлекин (такой же как у аэлиты арлекин), лайм биколор, вэйвы.

Люда-Евгеша, один из нечаянно найденных прошлогодних шифонов взошел! Не дышу на него, надеюсь выживет. :oops:

Цитата
ivshb пишет:
кто садил фортунию Жемчужный прибой от русский огород, какие результаты, у меня с 8 семечек 0      
   Я садила "Жемчужный прибой" от РО : из 8-3 шт,а "Сиреневый прибой" от РО из 8-7 шт. Получала с интернет-магазина "1семена".А вот посаженные в эту же плошку фортуния "Волна удачи" из 8-3шт,но выживет наверное один.
   По всхожести самые передовики петунии от Т.Косовой(100% всхожесть,правда штук пять от общего количества были раздавлены почтой,те не взошли),потом РО-тоже порадовал,особенно в некоторых капсулках было по 9 гранул вместо 8-ми!,ну а потом "Аэлита".
   У меня вот вопрос девочки: почему посаженые в один день,в один и тот же грунт "Терра Вита",но по разным плошкам Опера от Т.Косовой развиваются по разному.Сразу были поставлены рядом под люмки и высота конечно над ними 10 см.Но в одном случае Опера и Тидалы выпустили по 3 паре листьев,а двух других только начали первую пару листьев настоящих выпускать?

Чучелка,
Скажи пжлста :pray:  у моих петунек проявляется хлороз,на листиках светлые пятна чем их можно обработать?И еще один вопрос:из торфотаблеток лезут корни,в какую емкость их лучше пересадить?
зовите просто Кристина.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.