Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15788
Hosts 1650
Visitors 5821
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

девочки, очень хочу голубое утро от сакаты, но у нас в городе не нашла, чем его можно заменить?
Лена

Цитата
шкода1 пишет:
девочки, очень хочу голубое утро от сакаты, но у нас в городе не нашла, чем его можно заменить?
Вот
20 семян Цена: 12,80 грн. 3 ПО ЦЕНЕ 2!!! ВСЕГО 25,6 ГРН!
http://www.ukrsemena.com/product_info/info/p4492_semena-petunii-multiflora-merlin-f1--blju-morn-petunia-multiiflora-b-20-semjan.html
А если Вы из Харькова то посмотрите здесь (каталог, правда, самый дебильный в мире)
http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mode=np

PS
Почему Девочки?
Изменено: Андрей - 23.02.2011 16:05:44

Цитата
Чужестранка пишет:
Если интересно, есть контактны представителя компании ПанАмерикан и прайс на этот сезон.
Очень интересно увидеть прайсы!
Алматы

Цитата
Krasata

срочно возьмите свежий грунт, пролейте марганцовкой, и каким-нибудь ядохимикатом от грызуще-сосущих насекомых, растеньки может подгрызать грибной комарик, вернее, его личинка...присмотритесь, не летают ли рядом с посевами мелкие мошки? распикируйте оставшихся в новый грунт поглубже, до семядольных листочков, поставьте в тепличку и не опрыскивайте!!! проветривайте несколько раз в день...удачи!

Комариков нет. Грунт для рассады "Академия Роста". Буду перепикировывать - что ж делать(((((
Странно так - никогда с таким не сталкивалась - одни малыши растут активно и здоровенькие, а соседи по ячейке умирают...

Malka,
а вы их случайно не засушиваете? или может конц удобренич высокая, слабенькие и умирают.
Изменено: kop73 - 23.02.2011 17:35:13

Цитата
Андрей пишет:
PS
Почему Девочки?
сорри, Андрей за ссылки спасибо
Лена

Цитата
kop73 пишет:
Malka,  

а вы их случайно не засушиваете? или может конц удобренич высокая, слабенькие и умирают.

Вот не могу понять - видимо или залила или недолила - высыхают неравномерно. Стоят на подоконнике - может снизу пересохли.
Так , еще один раз опрыскивала слабым раствором "Планта - чудо рост". Там органика - может грибок какой-то занесла... В принципе, после этого и начались проблемы... Вот я дура какая-то(((( :cry:  :cry:  :cry:   Буду спасать и пересевать...

Еще у меня из одной семечки "Петуния гибридная Желтая крупноцветковая" мутанты выросли)))) Во-первых в грануле оказалось несколько семян - одна из них со сросшимся стеблем делится на два растения вверху)))) Вот чудо-юдо вырастит))) :obm:

Чужестранка скиньте мне в личку, плиз, контакты ПанАмерикан  :val:
Я Юля :)

шкода1,
Блю морн от Биотехники
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девочки, у меня укоренился белый ампель из черенка в торф. таблеточке. Купила прошлой весной в цветочном без названия. Нарастил  плети около 70-80 см. Характерная черта - липкие стебли, листья, цветы крупные, ок 8-10 см, стебли толстые. Что это может быть за сорт? К сожелению, нет фотографии  :(

У меня блю морн от Биотехники имел отвратительную всхожесть. Семена не дражированы, сидели ок. 5 дней, потом вылезло 2 росточка и через недельку благополучно скончались. (брала в укрсеменах)

ну БТ у нас днм с огнем не с искать, надеюсь только на случай :cry:
Лена

Цитата
Romashka_new пишет:
блю морн от Биотехники имел отвратительную всхожесть
Посмотрела в своих таблицах - согласна из 17 взошло 8. Но по моему не удивительно БТ постоянно этим грешит. У них явно не свежак семена. Но зато ассортимент конечно не плохой. Все равно покупаем - куда ж деваться?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

блиииин как интересно !!!!, это точно! Вот пишут девочки про Оперу от поиска, говорят пыль и не всходит, а все равно думаю, где ж достать!  :D  :D

Привет петуниеводам.Я из Питера.Семена Оперы всех 4-х расцветок,что быди в ноябре на сайте Поиска,покупала в специализированном магазине в городе от этой фирмы.Пробовала посадить в декабре-всходов ноль,сейчас посажены эти же семена 15 февраля-всходов тоже ноль,однако я параллельно заказывала у Т.Косовой Оперу и сажала тоже 15 февраля-взошли все!!! Так что этот долбаный Поиск не надо хотеть.А семена от Поиска,между прочим ,были не дрожжированы ,не раздавлены и в красивых цветных пакетах.

Кста, хочу поделиться радостью - из пакета семян Suttons  махровая микс взошли 71, а на пакете заявлено 50 семян))) Хотя, они просроченные...
И оочень неприхотливы...из них никто не умер...

шкода1
Могу посоветовать сайт, там есть американские семена остатки-излишки, только их надо пересылать из Киева(смотрите сообщение Алёнка Супер Модератор, там ещё фойлики есть, второй и есть излишки)если подойдёт. Вот ссылка адрес:
http://flowered.3nx.ru/viewtopic.php?f=39&t=454&st=0&sk=t&sd=a&start=255
Изменено: Ариша Гапоненко - 24.02.2011 01:36:38
С Уважением Ариша.

Цитата
Vita пишет:
Цитата
Dianakisss пишет:
Вита, скажите пожта, у вас на фото - это калибошки? Или петунии?
Простите за столь поздний ответ, редко захожу. Это калибрахоа.

Такая красота! А можно название сорта оранжевой...такая веселенькая! Особенно рядом с синей красиво смотриться.

Цитата
Romashka_new пишет:
блиииин как интересно !!!!, это точно! Вот пишут девочки про Оперу от поиска, говорят пыль и не всходит, а все равно думаю, где ж достать!      
http://www.centrsadovoda.ru/catalog/14/
Оксана

Цитата
Ариша Гапоненко пишет:
шкода1
Могу посоветовать сайт, там есть американские семена остатки-излишки, только их надо пересылать из Киева(смотрите сообщение Алёнка Супер Модератор, там ещё фойлики есть, второй и есть излишки)если подойдёт. Вот ссылка адрес:
http://flowered.3nx.ru/viewtopic.php?...&start=255

а как сделать заказ? Я бы заказала,  долл на 30-50, по пол пачки разных...в Алматы доставят?
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.