Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 177995
Hosts 7552
Visitors 32896
54
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Цитата
Annichka пишет:
А где находится сама Интерфлора?
http://interflora.com.ua/nashi_kontakti.html

Нужна помошь! У меня на торфе с моими малюсенькими росточками появилось что то белое то ли плесень то ли что.. но она засыхает и даже немного желтеет, что с этим делать?

подскажите пожалуйста... :o  :o
г. Томск

[QUOTE]@лл@ пишет:
Как я тебя понимаю (с поливом)...
/QUOTE]

Все понятно. Мне с моими дома плюс 30 придеться вырабатывать какую-то особенную систему полива. Приходиться рассаду поливать каждый день, иначе может не выжить и дня. А вот пенопластовый поддон-это хорошая идея. спасибо за подсказку :)

Kop 73
Таня да я и крышечки ставила и чего только не ставила. Получаеться горшки друг к другу близко не придвинуть. Вобщем надо или пенопласт попробовать чтобы вообще без поддона или чего :huh: сама не знаю

Света а твоя поливался очень классная. Муж сказал ищи трубочку прямо сейчас сделаю :D  так что побежала искать.
Один отрицательный момент все равно остаеться...что делать с водой которая не хочет сидеть в горшках и наровит вытекать оттуда? :huh:
Изменено: Ленчик24 - 12.02.2011 18:45:52
Красноярск

Цитата
balmy пишет:
Нужна помошь! У меня на торфе с моими малюсенькими росточками появилось что то белое то ли плесень то ли что.. но она засыхает и даже немного желтеет, что с этим делать?
подскажите пожалуйста...    

Я думаю,это перелив. Я бы сняла верхний слой грунта, подсушила и побрызгала марганцовкой. Но советы наших профи
будут наверное по-точнее.
Киев, я Наташа

а водой с соком лимона можно полить?
г. Томск

Цитата
Евгеша пишет:

Цитата  

Светлана А.Л. пишет:
А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась.

О.,...и у меня такая же   Удобно очень..

Хорошая штука. Тоже пользуюсь ею уже несколько лет. Только вместо трубочки я использую оболочку от фломастера.

Цитата
balmy пишет:

подскажите пожалуйста...    
У меня точно такое было, стала добавлять в воду марганцовку и дальше флезелина эта плесень не шла, все расточки живы, грунт чуть некрасивый, так я все равно закапываю таблетку в грунт, сеточку снимаю и все отлично.

Девочки, подскажите! Решила сегодня поставить новые люмки, а они желтоватым цветом светят. Это как? Старые белым светили  :thk:  Это не скажется на растюхах? Кто-то имел опыт с таким цветом :val: ?
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, подскажите! Решила сегодня поставить новые люмки, а они желтоватым цветом светят. Это как? Старые белым светили     Это не скажется на растюхах? Кто-то имел опыт с таким цветом   ?
Это значит лампа 33 спектра, а до этого была 54 daylight
Желтая лучше для цветов, а белая для работы(для глаз приятней).

kop73, я только что наконец-то разглядела маркировку на старой лампе - 6700К, на новой к сожелению (Китай) кроме названия лампы ничего нет.  :)

ой,извиняюсь,6400К

Romashka_new,
Чем меньше значение числа до буквы К (кельвин, цветовая температура) тем желтее свет лампы.

Romashka_new,
Прочтите тему http://www.flowersweb.info/forum/forum18/topic10063/messages/

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, подскажите! Решила сегодня поставить новые люмки, а они желтоватым цветом светят. Это как? Старые белым светилиЭто не скажется на растюхах? Кто-то имел опыт с таким цветом
Я имею, для рассады пойдет, у меня под этой лампой и всходят и сидят пекированные

коллеги, подскажите такой нюанс. сеянцы взошли - начинаю подсвечивать и открывать тепличку для привыкания рассады к окружающей среде, дальше что? снижать температуру? или есть еще какие то важные моменты?
Ирина

kop73, спасибо за ссылочку, давно искала эту темку!  :4u:

Valerie83,  :)  :4u:

Из посеянных 9 февраля семян супертунии Триумф 8-ми шт взошло 7 шт,супертуния Плам
Вейн  3 шт -все,рамблин Лайлак 3шт -все.Все семена от РО,получены с Укрсемпочты.Причем вчера вечером никаких признаков жизни не подавали, а утром некоторые уже были высотой 1 см.

Девочки, Vita, Евгеша, семки присланные вами все взошли - калиброшки, опера, Рамблин, Шок, жду не дождусь очень хочется увидеть эту красоту, а в какие объёмы садить не знаю (жду дальнейших указаний). :pray:  :pray:  :pray:
Наталья

Добрый вечер, форумчане! Скажите, кто сеял китановскую Амфору мультифлору? Она и правда 15 см высоты в паке дает??
В раздумиях, с чем ее комбинировать  :val:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.