Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 178048
Hosts 7554
Visitors 32915
54
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Так уж я  оторвалась, посеяла 6 сортов петунии, в основном Оперы,Рамблин и махрушки. Теперь с чистой совестью буду искать
место, куда пекировать ( если взойдут  :oops: )
Изменено: Гарольдовна - 11.02.2011 21:35:25
Киев, я Наташа

А я не верю в лунные дни и все такое, сажаю когда есть время и желание, так как в раб дни с утра до вечера на работе, и тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо всходит, не жалуюсь)

А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась.
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/65/c32101eac312t.jpg[/IMG]
Изменено: Светлана А.Л. - 11.02.2011 18:46:30
г. Черногорск

Цитата
Dianakisss пишет:
А я не верю в лунные дни и все такое, сажаю когда есть время и желание, так как в раб дни с утра до вечера на работе, и тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо всходит, не жалуюсь)
Мы с Вами путешествуем по одним и тем же сайтам. :4u:
Киев, я Наташа

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась.

Да, прекрасная идея, а главное-просто.
Киев, я Наташа

Цитата
Гарольдовна пишет:
Цитата
Dianakisss пишет:
Мы с Вами путешествуем по одним и тем же сайтам.  

да??вы меня видели в соседних ветках?

Цитата
Annichka пишет:
Кто еще собирается ехать в Планетарий на выставку, можете сразу идти на стенд "Миколина Садиба", там самый большой выбор петуний, и ампели, и кустовые, ок. 40 сортов, гавриш, Аэлита, Русский Огород.
Спасибо, завтра туда собираюсь:)
Киев

@лл@,Чучелка! Спасибо за науку. Добавлю гидрогель в сухом виде.

Инна Бурлака,
Девочки с Киевского форума, сказали что в подвальчике магазина Интерфлоры есть много сортов петунии.
Цитата

интерфлоре в этом году очень маленький выбор, зато в этом же здании, в подвальчике
петуний море, у меня глаза разбежались, не хотела, но набрала.
http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?f=57&t=107&start=170
но вот кто производитель я так и не узнала.
Изменено: kop73 - 11.02.2011 21:49:33

kop73,
у меня присланые по почте от Интерфлоры везде на пакетас с петуньей написано что из Германии, урожай 2009-2010г, всхожасть 98%
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Maksa,
я тоже из Крыма
О  :xlb: ,приветствую Крымчан!
Люди кто нибудь заказывал в Сельском Веснике?Рассаду не заказывали?Хочу Калиброшу,но незнаю довезут ли?и вообще как там заказывают?У меня практически вся Аэлита взошла-за 5 дней!Только Биотехника молчит! :wub:
Изменено: Maksa - 12.02.2011 00:23:10
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Катя Зосимова пишет:
kop73,  

у меня присланые по почте от Интерфлоры везде на пакетас с петуньей написано что из Германии, урожай 2009-2010г, всхожасть 98%
Я имела ввиду в подвальчике чьи?

Цитата
Светлана А.Л. пишет:

О.,...и   у  меня  такая  же :D Удобно очень..

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:
О.,...и   у  меня  такая  же   Удобно очень..
Люда, так я тоже украинка, вот и мыслим одинаково-расстояние не помеха :draz:
г. Черногорск

Цитата
kop73 пишет:
Девочки с Киевского форума, сказали что в подвальчике магазина Интерфлоры есть много сортов петунии.
Спасибо, а где этот магазин - подвальчик волшебный? :oops:
Киев

Инна в этом же здании где интерфлора, этот волшебный подвальчик.

А где находится сама Интерфлора?

Киевлянки, кто-то на выставке покупал минитунию Айвори?
Не согласитесь ли поменяться на полупаковки минитунии Роуз Вейн?
Пропустила я в прошлый раз, а в этот уже не было.
Изменено: Annichka - 12.02.2011 14:33:00
Бровары

Цитата
Maksa пишет:
А вас как?Меня зовут Оксана!тоже очень приятно кого то из Крыма встретить!казалось мы на юге и нас на форуме петуний должно быть много,а оказывается нет!
Я Наташа,будем знакомы!
Оксан,я заказывала семена в сельском вестнике,Все всходит хорошо,и пересорта не наблюдаю.Только самые дорогие питунии у них я не заказывала,девочки говорят дражинки приходят рассыпаные :huh: А вот по поводу рассады мнения разные-кому то гербарий прислали,а предствитель их компании в нашем городе говорит отличные растюхи и будет у них на весну заказывать.
Заказывала по электронной почте,у них готовый ордер заказа на сайте.
Изменено: туся7 - 12.02.2011 14:45:26
Наташа,ко мне на ты)

А я заказывала самые дорогие.Они вовсе не рассыпаны,а в пластиковой колбочке.Уже посеяла,пока только наклевываются,поглядим. :)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

В этом году у меня отличная всхожесть у семок из Интерфлоры, Коуела,частично из Сельського вестника. У СВ некоторые семки были не драж., вылезло из 15 - 2 и т.п. Но драже - ейси вейвв и шок вейвы - супер, все до одного взошли :bis:
Я Юля :)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.