Так уж я оторвалась, посеяла 6 сортов петунии, в основном Оперы,Рамблин и махрушки. Теперь с чистой совестью буду искать место, куда пекировать ( если взойдут )
А я не верю в лунные дни и все такое, сажаю когда есть время и желание, так как в раб дни с утра до вечера на работе, и тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо всходит, не жалуюсь)
А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась. [IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/65/c32101eac312t.jpg[/IMG]
Dianakisss пишет: А я не верю в лунные дни и все такое, сажаю когда есть время и желание, так как в раб дни с утра до вечера на работе, и тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо всходит, не жалуюсь)
Светлана А.Л. пишет: А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась.
Dianakisss пишет: А я не верю в лунные дни и все такое, сажаю когда есть время и желание, так как в раб дни с утра до вечера на работе, и тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо всходит, не жалуюсь)
Annichka пишет: Кто еще собирается ехать в Планетарий на выставку, можете сразу идти на стенд "Миколина Садиба", там самый большой выбор петуний, и ампели, и кустовые, ок. 40 сортов, гавриш, Аэлита, Русский Огород.
О ,приветствую Крымчан! Люди кто нибудь заказывал в Сельском Веснике?Рассаду не заказывали?Хочу Калиброшу,но незнаю довезут ли?и вообще как там заказывают?У меня практически вся Аэлита взошла-за 5 дней!Только Биотехника молчит!
Светлана А.Л. пишет: А я поливаю вот такой приспособой: в крышке просверливается дырочка, вставляется трубочка от ручной дешевой брызгалки и обмазываю вокруг эпокситкой. Служит верой и правдой вот уже четвёртый год, имею много фиалок и без этого бы не справлялась.
О.,...и у меня такая же Удобно очень..
Люда, так я тоже украинка, вот и мыслим одинаково-расстояние не помеха
Киевлянки, кто-то на выставке покупал минитунию Айвори? Не согласитесь ли поменяться на полупаковки минитунии Роуз Вейн? Пропустила я в прошлый раз, а в этот уже не было.
Maksa пишет: А вас как?Меня зовут Оксана!тоже очень приятно кого то из Крыма встретить!казалось мы на юге и нас на форуме петуний должно быть много,а оказывается нет!
Я Наташа,будем знакомы! Оксан,я заказывала семена в сельском вестнике,Все всходит хорошо,и пересорта не наблюдаю.Только самые дорогие питунии у них я не заказывала,девочки говорят дражинки приходят рассыпаные А вот по поводу рассады мнения разные-кому то гербарий прислали,а предствитель их компании в нашем городе говорит отличные растюхи и будет у них на весну заказывать. Заказывала по электронной почте,у них готовый ордер заказа на сайте.
В этом году у меня отличная всхожесть у семок из Интерфлоры, Коуела,частично из Сельського вестника. У СВ некоторые семки были не драж., вылезло из 15 - 2 и т.п. Но драже - ейси вейвв и шок вейвы - супер, все до одного взошли