Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 37767
Hosts 7493
Visitors 11567
65
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Medvegon.ok,
Добро пожаловать!Рады землякам! :D
Чтобы было видно город:
заходите Профиль-Изменить профиль-Профиль форума-Пояснения ;)
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

На правах старослужащего тоже приветствую вновь к нам присоединившихся. :D

Девчата, я вчера посеяла почти все из того, что хотела. У меня практически только одни ампели: оперы, тидалы и т.д. Что-то на кустовушки меня пока не тянет, а там поглядим. Должна еще одна посылка причапать из штатов, что мне туда положили - понятия не имею, может будет что-то очень любопытное.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
На правах старослужащего тоже приветствую вновь к нам присоединившихся.  

Девчата, я вчера посеяла почти все из того, что хотела. У меня практически только одни ампели: оперы, тидалы и т.д. Что-то на кустовушки меня пока не тянет, а там поглядим. Должна еще одна посылка причапать из штатов, что мне туда положили - понятия не имею, может будет что-то очень любопытное.
Похвасталась так похвасталась.  ;)  :D

Чучелка, Natasha444,  :rev:

А я вчера не успела посеять - доча заболела, а я так ждала эту луну, хотя, может оно и к лучшему.

Natasha444, Спасибо! Думаю добавить Самара-Сызрань, на выходных мы к родителям и родне мужа ездим в гости. ;)  Видела ваши 70 сортов, :obm:  только не говорите что Вы их все у себя купили.
Ищу Вельтгеймию

Цитата
Чучелка пишет:
нашла в твоем прошлогоднем конверте пакетик с семенами.

:thk:

Девочки вопрос по калибрахоа с семян, их прищипывать надо? На каком этапе ластики станут волосатыми?

Добрый вечер всем.Девочки, взошли петуньки посаженные 1-2 февраля дружными рядочками. В одном рядке были посажены 10 гранул петуньи Плам Вейн (серия Мерлин),а взошли 13 :o .Может быть в гранулах было по два семки?И есть ли у кого фото этой петуньки.Написано невысокая 25 см....Если где-то есть фото,пожалуйста ткните меня носом.Форма цветка на пакете есть,хотелось бы посмотреть на кустик.
Изменено: ivanna - 07.02.2011 18:14:33

Поскажите пожта! Один расточек, я внимательно разглядела, почему то корешочком вверх лежит, и как будто корешков вообще нет, палочка  и 2 семедольных листика, стало страшно - с чего он так? Крохотным комочком земли прижала его палочку к земле, может все таки отрастут корешки, но на вид он не завядший...скажите, я правильно сделала, что прикопала немножко его?

Девочки ответьте, взошли петуньки с тремя листочками, это нормально или может нет, очень хочеться знать
Украина Донецкая обл.

Цитата
Dianakisss пишет:
Поскажите пожта! Один расточек, я внимательно разглядела, почему то корешочком вверх лежит, и как будто корешков вообще нет, палочкаи 2 семедольных листика, стало страшно - с чего он так? Крохотным комочком земли прижала его палочку к земле, может все таки отрастут корешки, но на вид он не завядший...скажите, я правильно сделала, что прикопала немножко его?
Я так же делаю  ;)
Цитата
DAHA пишет:
Девочки ответьте, взошли петуньки с тремя листочками, это нормально или может нет, очень хочеться знать
У меня такие медленно развиваются, посмотри за ним, может и нормальными получатся

Вот один из моих задохликов, которые я посадила неделю назад. сейчас сняла пленку, выгуливаю их. Скажите пожалуйста их еще пикировать рано?
07022011235.jpg (68.77 КБ)
г. Томск

kop73, Тань,а у тебя калиброшки пушистые? :o Мои лысые,и не липкие,как петуньки!

balmy, Если они у тебя длиненькие,ну больше сантиметра,то лучше углубить,а пикировать попозже.Ты чем досвечивешь?
Наташа,ко мне на ты)

Мне муж над подоконником лампу дневного света подвесил ей и подсвечиваю
г. Томск

Цитата
туся7 пишет:
balmy, Если они у тебя длиненькие,ну больше сантиметра,то лучше углубить,а пикировать попозже.
целиком согластна. если вытянуты,  то пора. а если нет,  то я углубляю в таблетку после появления настоящего листа. просто по фото тяжело судить о длине росточка.
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

длина росточка где то 2 см
г. Томск

Цитата
balmy пишет:
длина росточка где то 2 см
тада обязательно углубляй
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
DAHA пишет:
Дана, у меня тоже такие есть - в основному махрушки, не знаю нормально ли, но пускай будут, потом видно будет.

Цитата
Medvegon.ok пишет:
pannochkagalina,  горшочки на сетке умопомрачительные, не подскажете по сколько растений высаживали?

Medvegon В каждом кашпо по одному растению, это рамблины, фортунии, минитунии, каскады.

Цитата
шкода1 пишет:
pannochkagalina, спасибо большое за альбом и ответ. Очень красиво смотрится. В один горшочек 1 куст петунии? У вас ампельные петунии в горшках или кустовые? Скажите, я так поняла, что солнце на этой стене у вас скользящее, хватает его петунькам?

Шкода, из кустовых я выращиваю только те, которые ну очень понравились: Соня орхид,голубое утро, арлекин. Остальные - рамблины, фортунии, минитунии, супертунии, суперкаскады тайфун и торнадо, изи вейв и сурфинии. Сажаю и суперкаскады от Аэлиты, очень нравится сказочный запах синего, роскошные цветы белого и необычный цвет крупных цветов салмон. Эта часть дома точно западная, после 12часов до вечера солнце, судя по растениям  им хватает света.
Галина

Принимайте в компанию:) - сегодня не выдержала и тоже посеяла..... хотя надо бы еще недельку подождать, но читать вас невозможно - очень заразительно :draz:
Порадовало, что семена свежие - оболочка от намокания сама "расползается".
Теперь буду ждать всходы.
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Отчитываюсь по своим посевам, правда пока ещё совсем не густо:
порадовали в основном семена от РО: Блу сторм - 100% всхожесть, Роуз вейн из 5 взошло 3. А вот семена из Хупты всходят плохо: Шоки пурпурная и розовая из 5 - по одному. Совсем не всходит Желтый утёнок  ;) .
У кого как всходят калиброшки? У меня взошли по одному красная, белая и жёлтая. Остальные пока молча.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.