Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55419
Hosts 3785
Visitors 14214
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Цитата
chizhik пишет:
Krasata,  Подскажите как развести НВ (в гранулах). Я что то тормознула и купила гранулы, хочу "стимульнуть" тугодумов.
сожалею, развести гранулы, наверное, не получится....они вносятся в грунт...
НВ-101 в гранулированной форме – состав пролонгированного действия, период распада гранул 5-6 месяцев. Гранулы рекомендуется раскладывать под многолетние растения, кусты и деревья по периметру кроны...
Оболочка гранулы состоит из вулканического пепла, в воде не растворяется...
из инструкции...
юго-восток московской области

Девочки!Большое спасибо всем за совет по удобрениям.Я вся в конспектах!
Завтра еду в Москву,вот уж где заодно оторвусь по удобряшкам :)
Всем удачи :4u:
Ко мне на "ты" )

Всем привет! Звиняйте за оффтопик
Кто из Питера - со слезами распродаю недорого оборудование, кто-то его еще помнит :)
1) Маленькие светильники 18w osram fluora - 4 штуки, хороши для микропарников
2) Стеллаж с двумя светильниками BAT RZ 58 - 2x2 osram fluora 58w, мегаплантация на большой подоконник. Ну или на пол. + 2 лапмы osram biolux 58w для пытливых экспериментаторов.
Пишите в личку, кому интересно. Самовывоз из Колпино, фотки по требованию.
Попытка — первый шаг к провалу

Помним,какое у вас классное оборудование! Жалко что живу ооочень далеко... :(
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Мне пришел по почте каталог Русского Огорода!Фантастической красоты!Так оформлен красиво-все сразу хочется купить.Теперь о главном:очень много петуний!А ведь практически все уже посажено.Как думаете может на след.год уже можно выписать? кто-нибудь у них заказывал семена-какие сроки годности?
   И вот что вычитала интересного:
Партитуния-серия полуампельных гибридов,созданная для замены Рэмблин.Имеет похожий габитус,но отличается более центральным расположением цветков уже с самого начала цветения.Имеет несколько принципиально новых,отсутствующих в старой серии окрасок(роуз,ред,салмон,оранж,шуга пла,дип роуз,крим).
 Супертуния-серия крупноцветныхкаскадных петуний...В связи с явным преимуществом новых гибридов серии Супертуния как в производственном,так и в декоративном аспектах,перед ранее включенными в наш ассортимент,мы решили прекратить производство семян последних.Все поклонники наших ампельных петуний серий Прибой и Фортуния,найдут полностью адекватную замену с некоторыми доп.преимуществами.(дано девять окрасок плюс две смеси).
 У минитунии тоже пять окрасок плюс смесь Фурор.
 Изи вейвы -две расцветки.
 Тайдал вейв- Сильвер.
Блин,вся в раздумьях-ну где на след.год будет такой выбор?

Да,забыла! и цены практически в два раза ниже рыночной(по крайней мере у нас)!
но мин.заказ 500 р.

Каталоги Русского Огорода можно полистать на сайте www.ncsemena.ru
но при заказе новинок расцветок почему-то нет...

Ох, Наташа, ну вот что ты наделала! Никакого ведь покою теперь не будет! :D А ты когда собралась заказывать? Сейчас? Просветите меня, может, по осени лучше заказать, они посвежее будут, а? А по этому каталогу, кстати, с легкостью можно оставить 500р и даже более... (там еще куча других замечательных цветочков  :sml: )

pannochkagalina,  Галина, где-то видела ваш альбом с фотографиями, а не теперь не могу найти, дайте плиз ссылку. Там на доме, возле входной двери висят горшки с петуниями,вот только не могу понять, как они крепятся, расскажите.
Девочки из Украины, поделитесь (продайте,менять не на что)у кого есть череночком торнадо или тайфуном, Может кто начеренковал себе и есть лишние. Ну нет их у нас в магазинах, есть фортунии, супертунии, ремблин пич - могу купить если нужно, но хотелки моей нет.Плизззззз :oops:
Изменено: шкода1 - 07.02.2011 10:36:27
Лена

Linda126,
Цитата
Linda126 пишет:
А ты когда собралась заказывать? Сейчас? Просветите меня, может, по осени лучше заказать, они посвежее будут, а?
Наташ,срок заказа по этому каталогу с 1 ноября 10 года по 31 августа 11года.А каталог прислали только сейчас... вот думаю теперь...вдруг на след.год опять опоздают,а выбор здесь хороший и главное расцветки любые.
Вот и спрашиваю может кто уже заказ делал-срок годности какой?

Цитата
Natasha444 пишет:
кто-нибудь у них заказывал семена-какие сроки годности?
Я заказывала у них семена. Сроки у половины до  01 2012, у другой половины до 01 2013, заказывала партитунии, минитунии, супертунии. Если интересны какие-то конкретно, могу посмотреть, но как правило если "новинка", то семена более свежие. Высылают быстро. (у меня от заказа до получения прошло ок. 2-х недель.)
Изменено: o-la - 07.02.2011 10:27:29

o-la,
Спасибо за оперативный ответ!А семена в чем присылают,в колбочках? :?:

В колбочках.

Цитата
Natasha444 пишет:
цены практически в два раза ниже рыночной
Я заказывала наложенным платежем , поэтому те семена, которые стоят в каталоге ок. 50 рублей в итоге получаются ок.70 рублей.

Natasha444, заходила на их сайт не смогла удержаться, заказала на прошлой неделе. Как придут отпишусь.

А вот мой детский сад, потихонечку подрастает
калиброшки (спасибо Евгеше)[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1102/f8/31666247b5a2t.jpg[/IMG]оперы[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1102/37/7b0cd37fc79ft.jpg[/IMG]изики, рамблины и т. д (посажены на неделю позже)[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1102/b8/20b3048505b9t.jpg[/IMG]
ну и заодно герань [IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1102/66/df8eae12940at.jpg[/IMG]
Изменено: Lyana - 07.02.2011 11:32:37

Цитата
шкода1 пишет:
pannochkagalina,  Галина, где-то видела ваш альбом с фотографиями, а не теперь не могу найти...  
На стене дома на двух дюбелях висит кладочная сетка, а на нее с помощью маленьких, см 3-4 высотой, S-образных крючков подвешены горшки, которые половинками, объемом 7-8 литров.На одной сетке в шахматном порядке помещается 5-6 горшков. Мой альбом http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/28118/photo/
Галина
Изменено: pannochkagalina - 07.02.2011 11:39:38

Цитата
Natasha444 пишет:
кто-нибудь у них заказывал семена-какие сроки годности?
Мне тоже пришел их каталог, а точнее два, сроки у них супер, мне в конце декабря прислали заказ, у всех семян сроки либо до 12, либо до 13 года

Привет девчонки! Взошли петуньки стремя листиками это хорошо или плохо их дальше растить или вырвать, подскажите пожалуйста.
Украина Донецкая обл.

Барышни, всем здравствуйте.
Примите Вашего постоянного читателя, в этом году я с Вами. Живу в Самаре. (не могу найти как добавить место жительства :oops: )
Петунии выращиваю давно на 4 направления: себе на балкон, маме в сад(у нас с ней бартер), маме мужа в палисадник и в дет.сад.

pannochkagalina, горшочки на сетке умопомрачительные, не подскажете по сколько растений высаживали?
Ищу Вельтгеймию

pannochkagalina, спасибо большое за альбом и ответ. Очень красиво смотрится. В один горшочек 1 куст петунии? У вас ампельные петунии в горшках или кустовые? Скажите, я так поняла, что солнце на этой стене у вас скользящее, хватает его петунькам?
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.