Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61309
Hosts 4316
Visitors 20312
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Дорогие петуневоды!напомните пожалуйста каким витаминчиком поподчивать малышей (нашла про вит.В1 и не помню еще В6 или В12 надо?)искать по всем темам некогда,а закладки удалились после ремонта компа... :pray:
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Ma*Lina,прудик у вас шикарный, :obm:  да и петуньки тоже, совсем как у мэтров!
Г.Рязань

Цитата
Natasha444 пишет:
Дорогие петуневоды!напомните пожалуйста каким витаминчиком поподчивать малышей (нашла про вит.В1 и не помню еще В6 или В12 надо?)
я брызгала В1 и В12 попеременно
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

[QUOTE]Natalya (NK) пишет:
инди,  
я высеваю в третьей декаде февраля.
Обычно к посадке в кашпо уже цветут
Спасибо, а то я волнуюсь, вдруг опоздаю?
Еще вопрос, кто-нибудь от Косовой Татьяны сеял в этом сезоне, если да, как всхожесть, у меня от неё изики, оперы, и тидалы. Кстати, кто знает какой селекции у Татьяны семена?
Г.Рязань

инди, спасибо! Но до мэтров мне еще... но бум работать!
Девочки, и еще немножко петунов:
DSC05102.JPG (98.45 КБ)
DSC05195.JPG (55.7 КБ)
DSC05367.JPG (96.03 КБ)
DSC05418.JPG (61.17 КБ)
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Цитата
Ma*Lina пишет:
Krasata, а как обстоят-таки дела с Жемчуж.прибоем? Я в этом году тоже "счастливый обладатель" его. Впадать ли ужо в отчаяние?
PS. Товарищи, 33 пакета только петунии... Уже пора обращаться к психиатру?..
с жемчужным прибоем всё хорошо, как и год назад....... :mad: ни одного всхода, семена до 2012 года....плошку с ним уже освободила...вот смотрю на аэлитовские "бриллианты и жемчужины", очень они мне жемчужный прибой напоминают....будем посмотреть, всхожесть на удивление, 100%...
юго-восток московской области

Valerie83, если не ошибаюсь, у вас/у тебя - ненужное зачеркнуть!))) была Фраголино. Хотелось бы узнать про нее по-больше. Каков куст, цветение и общее впечатление...

Krasata, ведь вот умеете порадовать!
У меня 6535 01 до 2012.уп.42. Еще не сажала, но (воистину
надежда - мать дураков) - буду...
Как контрольный - Рамблин Лайлак. Но хотелось бы и то и другое...и третье...и тридцать третье тоже...

сезон 2009, жемчужный прибой:

[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1101/a4/79cc05df21a3t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1101/be/4767e9f20691t.jpg[/IMG]
похожи?
рамблин лайлак - отличный сорт! в это аномальное наше лето показал себя прекрасно!
здесь начало цветения, хорошо видно, как после подкормки немецким "этиссо для балконных растений", цвет стал насыщенней, растень рванула до шарика 80 см. диаметром! позже найду фото, покажу разгар цветения...и опять, растень похожа на "бриллианты и жемчужины"...  или мне уже мерещится.... :jok:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1101/90/bb2390029fa9t.jpg[/IMG]
Изменено: Krasata - 31.01.2011 21:04:57

Собралась завтра пролить петунию актарой, совсем комарики заели. У меня пакеты по 4г, заодно пролью и бругмы, скажите на какой объём воды лучше развести, я хочу на 5л, не много ли?
В этом году по примеру Krasata посеяла один сорт, предварительно распотрошив гранулы. Какое блаженство, всхожесть отличная и самое главное без касок.
Жемчужный прибой взошёл очень хорошо, а вот Волна удачи совсем плохо, да и те наверное не жильцы.
Наталья

Krasata,
последнее фото особенно порадовало: - в этом году как раз буду сеять.

А первое ваше фото.......так и просится на аватарку :oops:
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Цитата
инди пишет:
[QUOTE]Natalya (NK) пишет:

инди,  

Еще вопрос, кто-нибудь от Косовой Татьяны сеял в этом сезоне, если да, как всхожесть, у меня от неё изики, оперы, и тидалы. Кстати, кто знает какой селекции у Татьяны семена?

Сеяла Оперы и Изики всхожесть почти 100%.

Ну ни шиша не цитируется у меня!!!
Krasata, сходство определенно наблюдается.
Из Рамблинов, изучив "первоисточники", заказала через тырнет Лайлак и Пич.
В моих закромах(среди 33-х) еще имеется Даймонд розовый жемчуг. Что-нибудь о нем скажете?

Цитата
Ma*Lina пишет:
В моих закромах(среди 33-х) еще имеется Даймонд розовый жемчуг. Что-нибудь о нем скажете?
этот даймонд перли шейдс девочки показывали в прошлом сезоне....сожалею, не помню кто... :huh: придут наши гуру, может вспомнят, или автор отзовётся....
думаю, что это прямой родственник бриллиантов аэлитовских... :D
33 сорта... ;) я до 70 с лишним доходила... :jok: таблеток от жадности тогда в аптеки совсем не завозили... :D а что делать, всё новые и новые сорта появлялись, надо было все... :sml: кто-то остался в любимчиках, кто-то был безжалостно забыт...и всё равно, меньше 30 не получается...какой тут психиатр, тут королевство просто маловато, развернуться негде... :oops:

Цитата
kvitochka пишет:
Цитата
Natasha444 пишет:

Дорогие петуневоды!напомните пожалуйста каким витаминчиком поподчивать малышей (нашла про вит.В1 и не помню еще В6 или В12 надо?)

я брызгала В1 и В12 попеременно
Спасибо! будем подкармливать!Если правильно помню:1 ампулу на стакан?

Цитата
Ma*Lina пишет:
Valerie83, если не ошибаюсь, у вас/у тебя - ненужное зачеркнуть!))) была Фраголино. Хотелось бы узнать про нее по-больше. Каков куст, цветение и общее впечатление...
Приветик, ко мне на ты не можно, а даже нужно :oops:  ;)  :D , петунь ну очень красивая, куст 30 см примерно, цветы очень крупные и очень красиво переливаются на солнце, вот мои фото того лета:
[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/f9/af0760c971f9.jpg[/IMG]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1101/3d/b47b617183a0.jpg[/IMG][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/b9/f959a3239721.jpg[/IMG]
И, кстати, смотрите как она классно смотрится с бургунди рядышком, бордовая-это у меня Тоуга F1.
Изменено: Valerie83 - 31.01.2011 22:54:49

Цитата
Krasata пишет:
я до 70 с лишним доходила
Спасибо, вот теперь я спокойна и счастлива! Только бы вот еще 10-12 пакетиков, и счастье было бы абсолютным! Или таблеточек от жадности...Оптом... Крупным! :jok:

Цитата
Valerie83 пишет:
переливаются на солнце, вот мои фото того лета:

Очень красивая!Ну как удержаться и не купить теперь и такой пакетик? :oops:

Valerie83,
Ты ведь свои уже посадила...Напомни,пожалуйста,какими витаминчиками брызгаешь?и с какой периодичностью? :pray:

Цитата
Valerie83 пишет:
как она классно смотрится
Да, хороша Фраголино! Цвет у ее очень необычный! Стригли или нужды не было?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.