Дорогие петуневоды!напомните пожалуйста каким витаминчиком поподчивать малышей (нашла про вит.В1 и не помню еще В6 или В12 надо?)искать по всем темам некогда,а закладки удалились после ремонта компа...
[QUOTE]Natalya (NK) пишет: инди, я высеваю в третьей декаде февраля. Обычно к посадке в кашпо уже цветут Спасибо, а то я волнуюсь, вдруг опоздаю? Еще вопрос, кто-нибудь от Косовой Татьяны сеял в этом сезоне, если да, как всхожесть, у меня от неё изики, оперы, и тидалы. Кстати, кто знает какой селекции у Татьяны семена?
Ma*Lina пишет: Krasata, а как обстоят-таки дела с Жемчуж.прибоем? Я в этом году тоже "счастливый обладатель" его. Впадать ли ужо в отчаяние? PS. Товарищи, 33 пакета только петунии... Уже пора обращаться к психиатру?..
с жемчужным прибоем всё хорошо, как и год назад....... ни одного всхода, семена до 2012 года....плошку с ним уже освободила...вот смотрю на аэлитовские "бриллианты и жемчужины", очень они мне жемчужный прибой напоминают....будем посмотреть, всхожесть на удивление, 100%...
Valerie83, если не ошибаюсь, у вас/у тебя - ненужное зачеркнуть!))) была Фраголино. Хотелось бы узнать про нее по-больше. Каков куст, цветение и общее впечатление...
Krasata, ведь вот умеете порадовать! У меня 6535 01 до 2012.уп.42. Еще не сажала, но (воистину надежда - мать дураков) - буду... Как контрольный - Рамблин Лайлак. Но хотелось бы и то и другое...и третье...и тридцать третье тоже...
Собралась завтра пролить петунию актарой, совсем комарики заели. У меня пакеты по 4г, заодно пролью и бругмы, скажите на какой объём воды лучше развести, я хочу на 5л, не много ли? В этом году по примеру Krasata посеяла один сорт, предварительно распотрошив гранулы. Какое блаженство, всхожесть отличная и самое главное без касок. Жемчужный прибой взошёл очень хорошо, а вот Волна удачи совсем плохо, да и те наверное не жильцы.
Еще вопрос, кто-нибудь от Косовой Татьяны сеял в этом сезоне, если да, как всхожесть, у меня от неё изики, оперы, и тидалы. Кстати, кто знает какой селекции у Татьяны семена?
Ну ни шиша не цитируется у меня!!! Krasata, сходство определенно наблюдается. Из Рамблинов, изучив "первоисточники", заказала через тырнет Лайлак и Пич. В моих закромах(среди 33-х) еще имеется Даймонд розовый жемчуг. Что-нибудь о нем скажете?
Ma*Lina пишет: В моих закромах(среди 33-х) еще имеется Даймонд розовый жемчуг. Что-нибудь о нем скажете?
этот даймонд перли шейдс девочки показывали в прошлом сезоне....сожалею, не помню кто... придут наши гуру, может вспомнят, или автор отзовётся.... думаю, что это прямой родственник бриллиантов аэлитовских... 33 сорта... я до 70 с лишним доходила... таблеток от жадности тогда в аптеки совсем не завозили... а что делать, всё новые и новые сорта появлялись, надо было все... кто-то остался в любимчиках, кто-то был безжалостно забыт...и всё равно, меньше 30 не получается...какой тут психиатр, тут королевство просто маловато, развернуться негде...
Ma*Lina пишет: Valerie83, если не ошибаюсь, у вас/у тебя - ненужное зачеркнуть!))) была Фраголино. Хотелось бы узнать про нее по-больше. Каков куст, цветение и общее впечатление...
Спасибо, вот теперь я спокойна и счастлива! Только бы вот еще 10-12 пакетиков, и счастье было бы абсолютным! Или таблеточек от жадности...Оптом... Крупным!