Ты ведь свои уже посадила...Напомни,пожалуйста,какими витаминчиками брызгаешь?и с какой периодичностью?
Я в том году брызгала только Бутоном, два раза, а так только Кемирой удобряю, в этом году только вот недавно распекировала, некоторые только посадила, так что пока не знаю, буду ли как в тот раз Бутон использовать, надо подумать
Цитата
Ma*Lina пишет: Да, хороша Фраголино! Цвет у ее очень необычный! Стригли или нужды не было?
Неа, не стригла, она у меня в открытом грунте росла
Не проходит...что-то , а усиливается с каждым днём А на жизнь легче смотреть стала.Лечат значит цветочки-то Радуюсь как дитё каждому пакетику.Всем хорошего настроения и всего самого доброго.
Я имелла ввиду другое...пройдет, например питуния..наступит лилия, роза или чего-нибудь еще , у меня так уже 12 год все никак "болезнь цветочную" выбрать себе не могу Но вчера перебирала семена: кобеи там вообще не нашла, георгин однолетних... ну и еще пары тройки растюх моих ранешних. А вот питунии из 40 прошлогодних пакетов только 20 примерно , в некоторых просто разочаровалась а другие просто хочу заменить на более современные новинки.
А вот и я. Не прошло и полгода. Что-то я так заработалась за последнее время, что забросила совершенно петунии. А, между прочим у меня перезимовали три горшка: тидал сильвер, шок пинк и ну блю.
Согласна на все 100%. Из всего моего арсенала (правда в прошл. году довольно скудненького) даймонд перли шейдс единственный порадовал. Правда всхожесть из 5 семян только 2, но я их запихнула в 7-литровое кашпо, было супер, практически как на фотогр. Vita
светорада пишет: кто-то сажал петунию гибридную ампельную Даймонд Перли Шейдз F1. Как она себя показала?
Я сажала - супер
Vita, тогда напрашивается следующий вопрос. Куда его лучше сажать в подвесные кашпо, ящики или в ОГ и какой обьем требуется одной растюхе? Извени за кучу вопросов.
Это та, что справа. Просто ужасная форма куста была, как я ее не прищипывала - на коце голенастых палок цветочек:( Обычно я петунии вообще прищипываю только при выращивании рассады, а тут такая пакость.... не советую:(
Olga пишет: "Петуния ампельная F1 Роуз Вейн Вельвет" от поиска, она на самом деле ампельная
Да.Это тоже из серии Вельветов.Смотрите каталог,сообщение выше.Поиск посредник,он семена перепродает. Vita,я не перестаю восхищаться твоим Даймондом!!!
Natasha444 пишет: Спасибо! будем подкармливать!Если правильно помню:1 ампулу на стакан?
да на здоровье, растите и цветите с удовольствием да все правильно: 1 ампула на стакан воды. я удобряла один раз в неделю. одину неделю В1, вторую В12 и т.д.
Девочки, подскажите в ящик балконный 7-10л сколько можно посадить минитуний? что бы не тесно было или не лысо...