Спасибо,примерно так и развел-пакетик растворил в непрозрачной поллитровой банке от косметики(для дальнейшего хранения неиспользованного концентрата),в поллитровый опрыскиватель залил 100 мл концентрата и воду.Обработал в подъезде,запаха практически не было, так что обработал и все растения на балконе от греха подальше(газанию и трахеллиум на зиму передерживаю, плюс немножко самосева петунии ) "Доктор Фолли" в магазинах видел, спасибо,теперь обязательно куплю.Присцилла,конечно,очень красивая в цвету.Видел живьем в продаже у нас на базаре,немного меньше чем на фото.Купил весной черенком на выставке,развивалась отлично,но дело в том ,что она у меня содержалась на застекленном балконе(Юг).В течении сезона на кусте было не более 7-8 цветков.И только когда в сентябре разобрал весь балкон(утеплял и ставил стеклопакеты),начала пышнее цвести,правда и жара спала. Понятное дело, что сам виноват(не создал условий), но осадок остался :)Такая же история произошла и с кустовыми, которые росли внутри балкона.Практически все к сентябрю умерли.Фото в начале июня- [IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/31/05a0859ca2b3t.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1101/4e/82db8c404f97t.jpg[/IMG]
Игор пишет: для дальнейшего хранения неиспользованного концентрата),
насколько я знаю, везде пишут, что использовать надо сразу весь приготовленный раствор.... потом использовать уже будет бессмысленно, т.к. работать раствор уже не будет.
туся7 cпасибо за поздравление. Я вчера все свои в поддон полили и опять померли лобелии. А петуньки повытягивали стебельки, какой раз убеждаюсь, что сильный полив расточков ведет к вытягиванию рассады. Поливайте осторожно, не обильно.
Всем привет!И новеньким и стареньким! Татьяна из Кургана ...ну у тебя прям лето на фотах.Это в теплице? Надин ,я не пропала ,сею все с 7 января начала , еще в феврале продолжу. У меня в основном ампельные все сорта; Тайдал все 4 цвета Опера суприм супертуния Минитуния Шок вейв розовый и пурпурный и джинсовый Изи вейв много расцветок разных Рамблины персиков,розовый,пурпурный Экслореры пурпурный и синий Все Чешские ампели по типу сурфиний, у них сейчас 5 расцветок И лавины почти все расцветки(производитель Чехия)