Вы не смотрите,что у нее сейчас мало что есть, периодически приходят поступления. По пеларгониям обычно ок. 30-ти сортов, петуния - около десятка.
Девочки, кто жалуется что долго - а вы бы попробовала сами пофасовать эти мелкие семена. Уверяю вас, быстро не получится. Знаю сама, так как полученный от Косовой заказ делила на несколько человек. Только и думала - лишь бы не чихнуть Просто подождите, еще учтите праздники, из-за этого тоже задержка. Мне в Киев шло три недели, получила 4 декабря извещение. Хотя на самом конверте стояла дата 29.12 с нашей почты. То есть почтальон элементарно ленился неделю к нам принести извещение. Конверт у нее серьезный, заказной, такой вскрыть или потерять не должны. Сколько читала отзывов - никто еще не жаловался, что не дошел заказ.
У Татьяны в этом году проблемы с заказами. Татьяна, если не ошибаюсь, болеет, в связи с чем обработка заказов идет достаточно долго. в связи с этим пришлось отказаться от покупки, хотя очень жаль. надеюсь, в следующем сезоне будет лучше.
А то думаешь я не мочила, и в капельке держала, и иголкой только удалось снять
Цитата
blume пишет: девы, не подскажите, что за сорт? Красное утро? Давно это Утро я ни где не вижу в продаже. Может кто в курсе, под какими именами это чудо еще продается? Уж больно хорош!!!
В Саката такие сорта есть. Я смогла зимой купить только синее утро, красное до сих пор жду с коллективного заказа за бугром, то его так еще и нет. В прошлом году выращивала от Евгеши, очень понравился, но сохранить не получилось.
О заказе у Т.Косовой: Я заказывала первую партию ещё в ноябре,Татьяна отправила 25 декабря (после поступления ей семян),второй заказ заказывала уже в этом году,оплатила 6 января,она отправила мне в Барнаул 11 января и оба письма пришли 16! января. Может извещение на почте затеряться. Конечно Калинград не Барнаул,но праздники могут задержать. Единственное, несколько гранул раскрошились и семена остались в пакетиках без оболочек. Ждем-с вот теперь начала февраля и благоприятных лунных дней для посадки. Руки конечно чешутся начать посевную,но куда потом с ними цветущими по сугробам скакать?
Подскажите, пожалуйста, а какой сорт у вас внизу четвёртый ящик слева? Особо хорош шарик
Светлана, если я правильно поняла это Салмон Шейз Вельвет(Гавриш)
kristi 007, я получила заказ от Косовой через 5 дней. Думаю виновата почта, слишком перегружена. Хорошо у меня знакомая там работает, сразу звонит, а раньше по 2 недели на почте валялось все...
Valerie83, не хочу тебя огорчать, но у меня эта фирма в черном списке . Петуньки не садила, но в прошлом году садила другие цветочки с очень красивыми цветочками. Половина не взошло, а то что выросло даже близко не похоже на заявленное ....
Августчанка пишет: Valerie83, опера-красотка! Это какая, Lilac Ice?
Ага, она самая
Цитата
Lyana пишет: Valerie83, не хочу тебя огорчать, но у меня эта фирма в черном списке . Петуньки не садила, но в прошлом году садила другие цветочки с очень красивыми цветочками. Половина не взошло, а то что выросло даже близко не похоже на заявленное ....
Фирма или сорт, это от Аэлита махрушки, я в том году брала Дикая Орхидея от Аэлита в упаковке такого же оформления все взошли