Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19676
Hosts 1206
Visitors 5932
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Вот результат моей переписки с буржуями  :D
http://issuu.com/parkseed/docs/2010-2011-seed-and-grower-supplies?mode=embed&layout=http://skin.issuu.com/v/light/layout.xml&showFlipBtn=true
Пишут, что в Украину шлют через оптовый отдел  :ruk:
Я Юля :)

Цитата
Чучелка пишет:
Я умудрилась удачно удобрить свою рассаду и она вся поскручивала листья.

при недостатке бора и цинка листья деформируются, но еще и цвет меняют, если недостаток бора, то желтеть начинают и появляются красные прожилки,но у меня кофе поскручивало и подиформировало листья от резкого холодного сквозняка.

Евгеша,
Да, это для таких, как мы лучше семена, а они без.... вот и сразу черенки продают и дарят  ;)

Цитата
Romashka_new пишет:
Вот результат моей переписки с буржуями  
Пишут, что в Украину шлют через оптовый отдел  
А может у них тоже не семена, а черенки?

kop73, я спрашивала про семена. Думаю, есть и каталог черенков. Спрашивали, нужен ли нам какой-то сертификат  :thk:

Цитата
Romashka_new пишет:
kop73, я спрашивала про семена. Думаю, есть и каталог черенков. Спрашивали, нужен ли нам какой-то сертификат  
Сертификат может нужен для пересечения границы? Но полюбе, врядли понадобится 100семян 1 сорта,  ;)
Изменено: kop73 - 12.03.2011 13:00:37

kop73, надо ближе к осени сборный заказ попробывать собрать  :D  Хотя серия Алладин есть в интерфлоре  :sml:

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Цитата
Ленчик24 пишет:

Я покупала разные грунты, лучше терра виты пока не нашла

Если верить легендарной статье, которую тут все уже раз по 20 перечитали (дядя с шикарными петуниями из лен. области), то самая роскошная земля от green world. Но посмотрев цены остается только пожелать себе в будущем столько зарабатывать    
Я не фиалочница, но спасибо за подсказку, попробую этот грунт определить для адениумов, они такое любят    
А для петуней всетаки я привыкла к земле пожирнее  

Олеся, нет Терра Вита абсолютно не подходит для фиалок (а я тоже не фиалочница ,у меня их всего штук 7 :D , я стрепсятница), просто в 5л. пакете была очень хорошая земля, мне такая папалось за 10 лет садоводства первый раз.
А этот Грин волд все хвалят ,но, к сожалению у нас его я нигде не видела, так бы купила для своих стрепсиков, хоть за какую цену, попробовать же хочется, если все его так хвалят.
Красноярск

Евгеша,а ты уже там,за бугром?А тайдалы новую расцветку не прислали?Интересно,что они новенькое придумали.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
kop73 пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
Я умудрилась удачно удобрить свою рассаду и она вся поскручивала листья.

при недостатке бора и цинка листья деформируются, но еще и цвет меняют, если недостаток бора, то желтеть начинают и появляются красные прожилки,но у меня кофе поскручивало и подиформировало листья от резкого холодного сквозняка.

За одну ночь все. После полива удобрямсом. Даже не знаю, что думать. Поглядим.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

По своему опыту могу сказать,что самый лучший результат был на Грин Волрде. Но он да,дорогой. В Питере 50л. стоит 350 р.
Купила 4 пакета,но мне будет мало и я решила для экономии добавлять в него кокос. Вот только думаю: не испорчу я его этим кокосом???
Санкт-Петербург

Цитата
туся7 пишет:
Евгеша,а ты уже там,за бугром?А тайдалы новую расцветку не прислали?Интересно,что они новенькое придумали.

ага :D

Нет, там же была реклама по Вейвам...вроде как новые расцвеикм...вот эти 2  новые расцветки вроде и есть- Вайлет и Оранж, есть бутоны- посмотрим  через пару-тройку дней

И еще такой момент.Именно в Грин Ворлдовских пакетах мало грунта.Как они там его считают? Мне 50л. мешка хватает только на два 12литровых ящика.
Санкт-Петербург

Понял!а мне везде тайдалы мерещатся :D
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Romashka_new пишет:
kop73, надо ближе к осени сборный заказ попробывать собрать   Хотя серия Алладин есть в интерфлоре  
Зато цены... на Алладин за 500 семян 4.95$ , но семена не гранулированные, самим делить будет очень хлопотно.

kop73, мда. Посмотрим, мож желающих найдем ближе к зиме  :D  :D  :D

Цитата
Romashka_new пишет:
kop73, мда. Посмотрим, мож желающих найдем ближе к зиме        

А где там посмотреть, какие они семена предлагают?
Бровары

Цитата
Стеша пишет:
И еще такой момент.Именно в Грин Ворлдовских пакетах мало грунта.Как они там его считают? Мне 50л. мешка хватает только на два 12литровых ящика.
А все думаю почему это у меня 10 л. пакета не хватило на 3 трехлитровых кащпо.  :off: Я  тут учюдила  случайно полила  ком. цветы домашним алкоголем.Кодеум не спасла :(
Изменено: chizhik - 12.03.2011 18:10:25
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Romashka_new,
Спасибо за сылочку с излишками. Воспользовавшись подсказкой теперь и я стану счастливой обладательницей опер... и не только :bis:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Annichka пишет:
Нет, это разные растения по цвету, но оба из группы шок-вейв. Минитуния - это, по переводу РО (русский огород НК, фасовщик), и есть шок-вейв. Беби дак - желтый, айвори - цвета слоновой кости.
Я уже не помню, на каком сайте это обсуждали, но таки сошлись во мнении, что это одно и то же.
Я уже не помню, на каком сайте это обсуждали, но таки сошлись во мнении, что это одно и то же.
Если вы смотрели на том сайте, где я думаю, то видите, что там есть беби дак и есть (или был?) шок-вейв айвори.
Если вы смотрели на том сайте, где я думаю, то видите, что там есть беби дак и есть (или был?) шок-вейв айвори.
Я брала айвори, всхожесть 100%.
Спасибо за разъяснения. Айвори у меня уже есть. Вернее с первой посадки не взошла ни одна. А вот с пересева есть уже две проросшие семечки жду может еще проклюнется. А Беби дак я сделала заказ на следующий год. Так что буду садить оперы и этого бебика в уже в следующем году

Цитата
Romashka_new пишет:
kop73, надо ближе к осени сборный заказ попробывать собратьХотя серия Алладин есть в интерфлоре
Замечательная идея. Я тоже присоединюсь к вам, девчонки. Только хотелось бы ампелей

Annichka, вот каталог: http://issuu.com/parkseed/docs/2010-2011-seed-and-grower-supplies?mode=embed&layout=http://skin.issuu.com/v/light/layout.xml&showFlipBtn=true

там и цена есть  :)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.