Ничего себе температура! +25 +30. А как же везде рекомендуют в холодок, что бы сильно не росли. Или у вас уже тепло и скоро можно высаживать? Или я что-то не допонимаю.
Зачем холодок???Они же расти не будут ,в теплице днем меньше не получается,отопление выключено,а за счет солнца получается +25- +30.Я выращиваю для продажи и мне нужжны большие кусты к сезону(начало апреля). А на счет тепла так ночь у нас -11 сегодня было,днем +5.
[QUOTE]Виталина пишет: Зачем холодок???Они же расти не будут ,в теплице днем меньше не получается,отопление выключено,а за счет солнца получается +25- +30.Я выращиваю для продажи и мне нужжны большие кусты к сезону(начало апреля)/[QUOTE]
А что, у вас сезон так рано начинается, или ты имеешь ввиду выставки цветов?
Виталина, Какая красота!А у меня Блу сторм и Роуз Вейн еще совсем малюськи! остановились в росте на двух настоящих листочках,обработала витамином В1,так семядольки подвяли(поджелтели)теперь вообще трогать боюсь!сеяла в покупную землю,а она очень тяжелая оказалась не росли ваще никак,перевалила в легкую,вроде лучше!
В восторге от цветов Виталины.Я только в этом году пытаюсь выращивать петунии.Читаю советы опытных людей на этом форуме.Прошлые годы покупала петунии,сурфинии на выставке,которая бывает в нашем городе.С нетерпением буду ждать её и в этом году.Хотелось бы знать,где будет Виталина? Может,мы вообще рядом в Донецкой области.Вижу на фото такие же ящики,кашпо...как и в наших местах.Виталина,пожалуйста,где будете?
Лариса Барышева пишет: Посажена петуния очень плотно -поэтому из дали получаются неплохие ковр- узоры.В кашпо посажены иногда ампели ,иногда кустовые,плетей нет естественно,в нашу жару горшки сильно нагреваются ,что не способствует обильному цветению.Цитата
Лариса, спасибо за ответ, меня как раз жаркий климат интересует.А как долго держатся кашпо, все лето или только самое его начало, в это время хорошие фото и получаются?Фотографии клумб в вашем городе выглядят эффектно.
Девочки хочу у Вас спросить, как часто вы опрыскиваете свои петуньи? Я заметила, что на витаминчик они очень хорошо реагируют, но боюсь, чтоб не навредить.