За выходные мы не закруглимся: у juramax-j сейчас нет интернета, будет только на следующей неделе. О том, какие крайние сроки, человек знает и до крайних сроков успеет.
В первом сообщении написала о сроках.
Если кто-то только что зашел и надумал что-то заказать: В этом сообщении - ссылки на все, что свободно и к чему можно присоединиться - в разумных и подходящих ситуации количествах: если где-то свободно 8-9 шт., то одной-двумя штучками присоединяться будет бесперспективно.
SNEJOK пишет: Мила СПб я писала вам на мыло о ампельных бегониях, но вы не ответили. Если вам надо, у меня остались не до конца раздербаниные упаковки из "семечек", могу дать ссылку на альбом в ВКонтакте на моей страничке.
Ну надо же!!! А я ничегошеньки не получала...(( С удовольствием воспользовалась бы ссылочкой на контакт, плз...
Возьму у Albinochka трубчатых лилий всех видов по 2 шт.:African Queen, Golden Splendour ,Pink Perfection ,Regale Азиатских гидр. лилий.:Toronto-2,Oklahoma City-2,Red Dutch-3,Miss Lilly-3,Annemarie's Dream-2, Double Sensation-2. Можно в табличке сделать перенос на меня.
Я теперь с интернетом! Камчатка, уберите,пожалуйста, те мои позиции, по к-ым есть недобор.За исключением флокса Европа -добавляю 2 шт (закрываю пачку). Немного соображу, возможно, еще что-нибудь изменю.
yuramax-j пишет: Я теперь с интернетом! Камчатка, уберите,пожалуйста, те мои позиции, по к-ым есть недобор.За исключением флокса Европа -добавляю 2 шт (закрываю пачку). Немного соображу, возможно, еще что-нибудь изменю.
Европу закрыла, недоборы убрала, кроме хост и лилейников - они висят как закрытые, поэтому по ним надо бы конкретно знать, убирать ли что-то.
albinochka, до выходных они успеют? Потому что я думаю, надо к субботе дать людям суммы и реквизиты: дальше в рабочие дни не все, возможно, успеют дойти до Сбербанка.
albinochka, Арлекин в прошлом году у москвичей был пересортный. В обсуждении это было. Правда, москвичи смелые и снова его набрали. Но я что-то боюсь, иначе и сама бы взяла.
Людмила-СПб, у вас заказ исправлен, потому что рудбекии убавилось. Там теперь сумма со скидкой 400.