Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Девченки всем привет! Подскажите серия самба в Аэлите ампельная?
Может кто выращивал в этом году? И что там за сурфинии появились в Аэлите?
Сурфинии к нам привозили "Аэлита" в пакетах по 150 сом, для сравнения другая петунь стоила в этом гогду от 35-50сом пакетик. Ко мне клиентка потходила, на 400 сом взяла говорит нечего не взошло, но мне так каждый третий говорит. Блин достаются же комуто!

Nadin, Надюшка, привет. :buket: Почаще заходи к нам. :xlb:  Про Самба ничего не могу сказать, не знаю. :thk:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Сhristmas Tree6ka пишет:
Разрешите показать свои  "произведения" тоже    
Dolcessimo Fragolino
Dolcessimo Frambe
Aladdin Nautical Mix - очень красивые голубых тонов, крупные цветки
Shock Wave Rose - я в шоке от шока - такая мощь! и Опера, кстати, тоже
Red Frost
А чьи семена у вас? Очень понравились первые 2 сорта...Хочу в хотелку записать...

Vita,
задавал вопрос в личку, наверное не заметила,... можешь мне посоветовать, как самый большой коллекционер калиброшек, хватит ли моему кустику, диаметром 70см,уже почти в форме шара, горшка в 4,5л до конца сезона или лучше всё таки заменить кашпо на более вместительное, пока ешо есть доступ к корневой? Я просто, хде то читал, что калибры, очень медленно наращивают корешки, вот я и в раздумьях менять тару или не менять?;-):-)....

Вот такие у меня распустились , покупала уже кустиком. Сорт не знаю...
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1006/c7/b5cdac2a031b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/34/2b1c45d2e84f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1006/7a/084f00ce10d2.jpg[/IMG]

Девочки, день добрый :)  
Сразу хочу поблагодарить Витусю за укорененные череночки калиброшек!!!!! :buket:  
Спасибо! Буду стараться вырастить и приумножить :) . Девочки! У Виты и впрямь вид из окошка на МОРЕ!!! Такая красота!!!! Жить на набережной - это не просто мечта... :)  В общем - спасибо, Вита :)  
Потихоньку общение в вирте превращается в реальное...Так что теперь я знакома очно и с Витой и с Анютой Листопад :) Такие позитивные девочки :)
Девочки...У нас стоит жара просто не реальная... :cry:  Такого ужаса я давно не видела..Вчера зашла в свою теплицу...При открытых форточках, но закрытой двери, не поверите - +50 :o !!! Бедные растения просто в шоке.... Я уже все перетащила под деревья, т.к. нет возможности отпаиваить их целый день, и все равно - прихожу вечером домой и ужас .... Даже в ОГ - картинка не для слабонервных... Что делать...неужели все погорит... :cry:

Девочки, а подскажите это что за сорт такой
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1006/3c/8a3ccfbebd9bt.jpg[/IMG]
вообще-то я садила как "Снежная вьюга" от Аэлиты, а выросло такое чудо, причём из одного пакета  все  такие получились.А "Арлекин Роза" тоже Аэелитовская какая-то не очень похожа на Арлекин, цветки мелковаты и нет той раскраски что на пакетике (просто по краю цветка маленько белого и всё, и край не совсем бахромчатый).А можно ли для подкормки петунек использовать "Двойной суперфосфат" и в каких дозах (кажется содержание азота и фосфора). :?:
Изменено: N@tk@ - 15.06.2010 10:34:55
Наталья

Красивая вьюга получилась... :wub:
а Арлекин по -моему и не очень бахромчатый...А фото моНа? Арлекинчика. У меня тоже должен быть, но пока не проявился. :buket: не распустился еще.

Цитата
N@tk@ пишет:
вообще-то я садила как "Снежная вьюга" от Аэлиты
у меня тоже такое выросло. Не понравилась-цветки мелкие и тормозит по сравнению с другими махрушками...
С уважением, Даша.

Цитата
fuzzy пишет:
Вот такие у меня распустились , покупала уже кустиком. Сорт не знаю...
Первый похож на "Вишневый пирог"

fuzzy,

У меня тоже есть Арлекин Роза, совсем кроха еще, покажу.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Приветик всем. Девочки-мальчики подскажите как радикалом пользоваться, а то я что-то с ним не дружу(колхоз какой-то).А то вот только так могу - это в основном Тайдалы - в 18л горшках и в диаметре уже больше метра.
Казахстан

Цитата
шмулька пишет:
Приветик всем. Девочки-мальчики подскажите как радикалом пользоваться, а то я что-то с ним не дружу(колхоз какой-то).А то вот только так могу - это в основном Тайдалы - в 18л горшках и в диаметре уже больше метра.

Шикарные....жаль не  увеличивается  фотка :(

Мои  значительно похужее...солнца  некоторым маловато...ветки  куда-то вверх  тянут... :(

У меня та же история, Евгеша! Стоят такой же шеренгой, как у шмульки, лапы разбросали больше метра, а пушистости за ними пока не замечено, хотя весь день на солнце! :(

Девочки, здравствуйте! народ тут активно растюхами своими хвалится, а я жаловаться пришла, не знаю опять как с голубями бороться, прям сил и терпежу на них никакого нет, уже спрашивала как-то и советов много давали, но не работают, может присоветует кто-нибудь что-то действенное, как горшки, вывешенные за балкон и за окна спасти от этих летающих монстров...

Цитата
nemoskvichka пишет:
Девочки, здравствуйте! народ тут активно растюхами своими хвалится, а я жаловаться пришла, не знаю опять как с голубями бороться, прям сил и терпежу на них никакого нет, уже спрашивала как-то и советов много давали, но не работают, может присоветует кто-нибудь что-то действенное, как горшки, вывешенные за балкон и за окна спасти от этих летающих монстров...
А проблема собственно в чем? Если они как то горшки цепляют или петунию жрут привяжите или приклейте обычные СD диски зеркальной стороной к верху, они этого бояться и будут стараться не летать рядом. Лично у меня работает, сосед голубей держит, их у него больше сотни, и ни один больше не садится у меня на крышах дома и гаража после того как диски приклеила :P

Nadin,
Привет!Подруга ,как бизнес?
Цитата
Nadin пишет:
И что там за сурфинии появились в Аэлите?
Я посадила эту сурфу ,она у нас не дороже ампельного Вельвета(даже дешевле -5 семян стоят в оптовом 180 тенге).Всхожесть 100%.Растет как обычный ампельник ,но цвет не яркий,и плети толстоваты.Себе я ее не оставляля.Это я про Бархатный Вельвет.А Сурфиниф Пурпурный бархат ни чем не отличается от Вельвета.
Изменено: Лариса Барышева - 15.06.2010 16:30:50
Алматы

Бастет,
проблема в том, что они вытаптывают и выкакивают :pom: , пардон, петушки в горшках - прям со всего размаха и в центр горшка, а там гарцают, как кони породистые, вот.  А диски как - просо на стенку горшка прикрепить? они-то просто прям в сам горшок - на цветы садятся

nemoskvichka,

Мне кажется повесить на веревочках над горшками.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Сергей пишет:
У меня та же история, Евгеша! Стоят такой же шеренгой, как у шмульки, лапы разбросали больше метра, а пушистости за ними пока не замечено, хотя весь день на солнце!  

хм....а я  грешила  на то, что солнышко не  целый день  их  жарит...объема хватает... :cry: земельку заправила  Кемирой  цветочной -  и чего им надо.... ;)
Изменено: Евгеша - 15.06.2010 18:27:41
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.