Девченки всем привет! Подскажите серия самба в Аэлите ампельная? Может кто выращивал в этом году? И что там за сурфинии появились в Аэлите? Сурфинии к нам привозили "Аэлита" в пакетах по 150 сом, для сравнения другая петунь стоила в этом гогду от 35-50сом пакетик. Ко мне клиентка потходила, на 400 сом взяла говорит нечего не взошло, но мне так каждый третий говорит. Блин достаются же комуто!
Сhristmas Tree6ka пишет: Разрешите показать свои "произведения" тоже Dolcessimo Fragolino Dolcessimo Frambe Aladdin Nautical Mix - очень красивые голубых тонов, крупные цветки Shock Wave Rose - я в шоке от шока - такая мощь! и Опера, кстати, тоже Red Frost
А чьи семена у вас? Очень понравились первые 2 сорта...Хочу в хотелку записать...
Vita, задавал вопрос в личку, наверное не заметила,... можешь мне посоветовать, как самый большой коллекционер калиброшек, хватит ли моему кустику, диаметром 70см,уже почти в форме шара, горшка в 4,5л до конца сезона или лучше всё таки заменить кашпо на более вместительное, пока ешо есть доступ к корневой? Я просто, хде то читал, что калибры, очень медленно наращивают корешки, вот я и в раздумьях менять тару или не менять?....
Девочки, день добрый Сразу хочу поблагодарить Витусю за укорененные череночки калиброшек!!!!! Спасибо! Буду стараться вырастить и приумножить . Девочки! У Виты и впрямь вид из окошка на МОРЕ!!! Такая красота!!!! Жить на набережной - это не просто мечта... В общем - спасибо, Вита Потихоньку общение в вирте превращается в реальное...Так что теперь я знакома очно и с Витой и с Анютой Листопад Такие позитивные девочки Девочки...У нас стоит жара просто не реальная... Такого ужаса я давно не видела..Вчера зашла в свою теплицу...При открытых форточках, но закрытой двери, не поверите - +50 !!! Бедные растения просто в шоке.... Я уже все перетащила под деревья, т.к. нет возможности отпаиваить их целый день, и все равно - прихожу вечером домой и ужас .... Даже в ОГ - картинка не для слабонервных... Что делать...неужели все погорит...
Девочки, а подскажите это что за сорт такой [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1006/3c/8a3ccfbebd9bt.jpg[/IMG] вообще-то я садила как "Снежная вьюга" от Аэлиты, а выросло такое чудо, причём из одного пакета все такие получились.А "Арлекин Роза" тоже Аэелитовская какая-то не очень похожа на Арлекин, цветки мелковаты и нет той раскраски что на пакетике (просто по краю цветка маленько белого и всё, и край не совсем бахромчатый).А можно ли для подкормки петунек использовать "Двойной суперфосфат" и в каких дозах (кажется содержание азота и фосфора).
Красивая вьюга получилась... а Арлекин по -моему и не очень бахромчатый...А фото моНа? Арлекинчика. У меня тоже должен быть, но пока не проявился. не распустился еще.
Приветик всем. Девочки-мальчики подскажите как радикалом пользоваться, а то я что-то с ним не дружу(колхоз какой-то).А то вот только так могу - это в основном Тайдалы - в 18л горшках и в диаметре уже больше метра.
шмулька пишет: Приветик всем. Девочки-мальчики подскажите как радикалом пользоваться, а то я что-то с ним не дружу(колхоз какой-то).А то вот только так могу - это в основном Тайдалы - в 18л горшках и в диаметре уже больше метра.
Шикарные....жаль не увеличивается фотка
Мои значительно похужее...солнца некоторым маловато...ветки куда-то вверх тянут...
У меня та же история, Евгеша! Стоят такой же шеренгой, как у шмульки, лапы разбросали больше метра, а пушистости за ними пока не замечено, хотя весь день на солнце!
Девочки, здравствуйте! народ тут активно растюхами своими хвалится, а я жаловаться пришла, не знаю опять как с голубями бороться, прям сил и терпежу на них никакого нет, уже спрашивала как-то и советов много давали, но не работают, может присоветует кто-нибудь что-то действенное, как горшки, вывешенные за балкон и за окна спасти от этих летающих монстров...
nemoskvichka пишет: Девочки, здравствуйте! народ тут активно растюхами своими хвалится, а я жаловаться пришла, не знаю опять как с голубями бороться, прям сил и терпежу на них никакого нет, уже спрашивала как-то и советов много давали, но не работают, может присоветует кто-нибудь что-то действенное, как горшки, вывешенные за балкон и за окна спасти от этих летающих монстров...
А проблема собственно в чем? Если они как то горшки цепляют или петунию жрут привяжите или приклейте обычные СD диски зеркальной стороной к верху, они этого бояться и будут стараться не летать рядом. Лично у меня работает, сосед голубей держит, их у него больше сотни, и ни один больше не садится у меня на крышах дома и гаража после того как диски приклеила
Nadin пишет: И что там за сурфинии появились в Аэлите?
Я посадила эту сурфу ,она у нас не дороже ампельного Вельвета(даже дешевле -5 семян стоят в оптовом 180 тенге).Всхожесть 100%.Растет как обычный ампельник ,но цвет не яркий,и плети толстоваты.Себе я ее не оставляля.Это я про Бархатный Вельвет.А Сурфиниф Пурпурный бархат ни чем не отличается от Вельвета.
Бастет, проблема в том, что они вытаптывают и выкакивают , пардон, петушки в горшках - прям со всего размаха и в центр горшка, а там гарцают, как кони породистые, вот. А диски как - просо на стенку горшка прикрепить? они-то просто прям в сам горшок - на цветы садятся
Сергей пишет: У меня та же история, Евгеша! Стоят такой же шеренгой, как у шмульки, лапы разбросали больше метра, а пушистости за ними пока не замечено, хотя весь день на солнце!
хм....а я грешила на то, что солнышко не целый день их жарит...объема хватает... земельку заправила Кемирой цветочной - и чего им надо....