tato_in пишет: Я вот нашла где эту петунии "Pretty Much Picasso" в Украине можно приобрести
Да, только они сотнями отсылают....надо всем скооперироваться и тогда можно выписывать...качество их черенков- отменное- Виталина показывала по весне....
[IMG]http://i052.radikal.ru/1006/d6/fc770c2b9515t.jpg[/IMG]сурфиния бархатный вельвет.девочки,у кого есть других расцветок из этой же серии(пурп.бархат и др.)покажите пожалуйста!еще хочется увидеть суперкаскадную бургунди,лососевая,розовая,синяя.спасибо!
Облапатила просторы интернета и таки нашла, кто у меня вылупился на петуниях... MANгуст, вы были правы, это клопы, от этого и запах.. Но они наверное никак не вредят растениям, живут на них и все? Вот нашла фотку в интернете, совсем как мои..
liledi пишет: Облапатила просторы интернета и таки нашла, кто у меня вылупился на петуниях... MANгуст , вы были правы, это клопы, от этого и запах.. Но они наверное никак не вредят растениям, живут на них и все? Вот нашла фотку в интернете, совсем как мои..
liledi, у меня тоже такие были, только на дицентре , мужа заставила развести кострище и сжечь!
Девочки хочу поделиться радостью: теперь и у меня есть махровая калиброша , а всё благодаря Ларисе Барышевой . Ведь у нас в Казахстане трудно что-либо достать, только мечтать приходится о присциллах, пикассо и всяких редкостях.
Пикассо у меня еще есть, но после урагана, когда её выдрало из горшка вобще без корней - не знаю выживет ли.
Оно-то да.,...но потом как передать в РФ... :thk:а И потом они будут собирать заказы уже с августа на следующий год... Это только если бы кто-то из тех, кто выращивает на продажу заказал, да нам штук 50-60 "присоседил" к своему заказу.... а мы бы потом уже как -то передавали друг другу...
Цитата
Leya cat пишет: Девочки хочу поделиться радостью: теперь и у меня есть махровая калиброша smile:wub: smile:P , а всё благодаря Ларисе Барышевой smile:buket: . Ведь у нас в Казахстане трудно что-либо достать, только мечтать приходится о присциллах, пикассо и всяких редкостях. smile:oops:
Рады за вас....хорошо, что у нас народ такой хороший и доброжелательный...помогает друг другу
Евгеша, спасибо! очень понравилась эта серия,оч.много цветов без усилий и плясок,можно сказать сама по себе растет.я тоже на след.год хапнула.и всхожесть 5 из 5.
Вот такой дедди Орхид был у меня... почти как Соня ...только мелкий какой-то... был всего 1 кустик, стал болеть мучнистой....пришлось вчера выбросить...как-то совсем измельчал...
Вот это хорошая фирма...у них филиал недалеко от Львова.... Отсюда Виталина нам весной показывала свой заказ калиброшек и сурфочек....кто помнит- такие классные были малявки...
Евгеша пишет: Да мне тоже....она такой кристально-фарфоровой белизны
Прям дух замерает... Надеюсь в следующем году и себе заимею, в этом уже и места нет, и слово себе дала, что больше ничего покупать не буду, и муж мудрить всякие крепления устал... А вы показывайте свои, с удовольствием буду любоваться и радоваться за вас..