Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Цитата
tato_in пишет:
 Светлана А.Л.  

Пожалуйста вставляй правильно цитаты, а то с трудом разбираеш где Вы пишете а где цитата!!              

Очень стараюсь :val: , но когда надо взять не полностью, а часть-что-то не всё получается :evil:
г. Черногорск

Цитата
Евгеша пишет:
Только черенками....Сама хотела заказать еще весной из Америки....а там сообщили- увы...черенками...
Говорят семенами. У нас на рынке такую красавицу продают уже в кашпо. Женщина сама выращивает и продает. Они мне сказала-семенами.Удивилась , когда про черенки спросила ее. И на другом форуме читала, что семенами. Кто -то купил 10 семян -3 взошло...И есть вид сиреневый, а есть синий.Фото видела. А куст в кашпо мне очень понравился. Красиво смотрится.

Евгеша, а сколько черенок то стоит?

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
[QUOTE]Valerie83 пишет:
Попробуйте, очень советую, не пожалеете, цвет очень красивый,

Лера, классный цветочек! Я на такие если честно даже не смотрела хоть и очень люблю многоцветье. Мне казалось что в живую он будет грязно-серый. Теперь надо его записать в хотелки и настырно искать
Кстати, помните тот американский сайт, там есть такие же семена, правда по 500 семян за 8 баксов:
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/5b/36d08a59d614.jpg[/IMG]

Цитата
liledi пишет:
Вчера нашла на листике каких то крокодилов только вылупившихся, не знаю кто такие, но петуньи вроде не покусанные. Гляньте пожалуйста, может кто узнает.. Нужно ли обрабатывать?
liledi,а на щитовок они не похожи?Посмотрите по стволику нет таких?
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
fuzzy пишет:
петунии  "Pretty Much Picasso" ,девочки, у кого есть

У меня есть Пикассо..вот она:
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1006/1e/4167b366e8cc.jpg[/IMG]

Размножается ли она семенами не знаю...размножаю ее только черенками...по описаниям ...кто пишет что это супертуния...кто пишет что это сурфиния...

Цитата
Valerie83 пишет:
Кстати, помните тот американский сайт, там есть такие же семена, правда по 500 семян за 8 баксов:
А ссылочку мона?
И пожалуйста,не забывайте фото ставить в клубе по фирмам и сортам. Ведь так приятно посмотреть фото пакетиков и что цветет у нас!
Ссылочка- туда попасть у Чучелки  в клубе.

Цитата
Valerie83 пишет:

Лера, я на это тоже обратила внимание, но ведь 500 семян :o А надо штук по 5 :oops:
г. Черногорск

Девочки, кто нибудь помнит, Надин семена собирала Вельвет ампельный от Аэлиты , вырос такой же или нет? я то то забыла
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Сhristmas Tree6ka пишет:
Разрешите показать свои "произведения" тоже  
Dolcessimo Fragolino
Dolcessimo Frambe
Aladdin Nautical Mix - очень красивые голубых тонов, крупные цветки
Shock Wave Rose - я в шоке от шока - такая мощь! и Опера, кстати, тоже
Red Frost
жаль фотки не увеличиваются, хотела поближе рассмотреть
на 3 фотке голубой с желтой серединкой? а то я купила похожий, но не знаю как звать...
первый такой яркий :wub:

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Цитата
liledi пишет:А ниче сложного в таких фотках нет, просто штатив (чтоб дрожащие руки не мешали ) + макросъемка- и все получится..

Штатив подарили, макросъемку делаю, а вот что ещё и в кружочке на фото

А кружочек- это уже муж в комплекте с фотошопом..  :D  Я так не умею  :oops:

Цитата
туся7 пишет:
liledi,а на щитовок они не похожи?Посмотрите по стволику нет таких?

Нет, это точно не щитовка, они больше напоминали паучков.. Да и петунии чистые, никого на них нет ТТТ

Цитата
fuzzy пишет:
А ссылочку мона?
Конечно, вот она
Кстати, мы тут форумом решили в декабре у них заказать семена, присоединяйтесь
Светлана А.Л., да, 500 семян это конечно многовато, хотя я бы себе штук 50 взяла,  :D  :D  :D , многовато, но маловато, жадностть фраера погубит :)
Изменено: Valerie83 - 14.06.2010 14:21:00

Цитата
fuzzy пишет:
Ссылочка- туда попасть у Чучелки в клубе.
А можно и мне ссылочку, а то чего-то найти никак не могу

Цитата
fuzzy пишет:
Цитата
Евгеша пишет:

Только черенками....Сама хотела заказать еще весной из Америки....а там сообщили- увы...черенками...

Говорят семенами. У нас на рынке такую красавицу продают уже в кашпо. Женщина сама выращивает и продает. Они мне сказала-семенами.Удивилась , когда про черенки спросила ее. И на другом форуме читала, что семенами. Кто -то купил 10 семян -3 взошло...И есть вид сиреневый, а есть синий.Фото видела. А куст в кашпо мне очень понравился. Красиво смотрится.

Не знаю, девушки....я  сразу   на  тот  сайт.  ссылку на  который давала  Виталина, попросила  зайти и  связаться по Америке...там сказали- что только черенками...
Может это  уже  пробы  и семенные...у  нас  народ- умельцы... :D

я  сегодня  увидела открытую коробочку  супертунии Роуз-  семян там.  кстати-  море в  1  коробочке....хочу завтра посеять дла  эксперимента....лето  только началось  и  осень  обычно теплая и долгоая...охота  увидеть   что получится...

fuzzy

У  нас я  не видела в продаже...

Kreck-  Просто  чудо какое-то.... :obm:

[IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0179/897245824_gigzB-L.jpg[/IMG]

Шок- Роуз
Изменено: Евгеша - 14.06.2010 15:03:21

Цитата
Valerie83 пишет:
Цитата
fuzzy пишет:
Ссылочка- туда попасть у Чучелки в клубе.
А можно и мне ссылочку, а то чего-то найти никак не могу
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/
вот ссылочка. И вправду, не сразу найдешь...Нужно зайти в клуб ПЕТУНИИ, затем в фотогалерею, а там и петунии по фирмам и просто так...

Цитата
Евгеша пишет:
я сегодня увидела открытую коробочку супертунии Роуз- семян там. кстати- море в 1 коробочке....хочу завтра посеять дла эксперимента....лето только началось и осень обычно теплая и долгоая...охота увидеть что получится...
Сей, посмотрим, что получится, это же интересно!Я сама последыши на днях посеяла...12 числа.

Цитата
creck пишет:
У меня есть Пикассо..вот она:
Алла, а если она чудом семена завяжет, можно попросить?  :oops:
Цитата
Евгеша пишет:
Шок- Роуз
Красотка! А у меня в этом году в смеси минитуний Роуз не попалось, и всхожесть не очень. Больше не буду их сеять. А из семян, которые Вы прислали расцвела ещё одна калиброша  :wub: и из тех семок, что присылала Вита, тоже расцвел первый цветочек. Наверно Парпл стар. Вечером сфоткаю.

Цитата
Татьяна пишет:
Алла, а если она чудом семена завяжет, можно попросить?

Всегда, пожалуйста! Как только увижу коробочки...обязательно соберу для вас семена и передам... кстати, завтра Евгеше отсылаю черенок! :)

Я вот нашла где эту петунии "Pretty Much Picasso" в Украине можно приобрести
http://plantpol.com.ua/kontakty/
http://plantpol.com.ua/offers/transplants/proposal/petunia/
эта тоже понравилась Midnight Eclipse
Изменено: tato_in - 14.06.2010 16:59:45
С Уважением Ариша.

А у меня там только пустые страницы открываются  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.