Вита, ну вот завтра Лариса и покажет своё чудо фуксийное, думаю что у неё оно, даже поинтересней будет, чем моё!(у меня её растюхи)... Я заметил у Ларисы растёт всё, как на дрожжах! Одним словом - профи она и цветошки её боятся и уважают!
половина у меня уже есть! , дальше бы, удалось наростить! Капризные девочки, енти калиброшечки! ...
требую пока половину, вторую позже будем рассматривать
Цитата
Лариса Барышева пишет: Поэтому буду валяться в ногах и просить выслать семян smile:pray:
Ну ладно, чуть -чуть поваляйся , вышлю. УжО начала небольшие сборы. Купила свой Розовый поцелуй (Pink kiss), а там уже была коробочка с семками... правда их было очень мало
Цитата
fuzzy пишет: Курская область, у нас тоже эти дни 34 градуса жары...
fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт. Тем более наших краях его практически нет, не выживает А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный. Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной. [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1006/2a/36aaa98c09b5.jpg[/IMG]
Vita пишет: fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт. Тем более наших краях его практически нет, не выживает А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный.Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной.
Да уж! Нет, у нас ночами холоднее намного. Ну 22, вот сегодня попрохладне... было, и слава богу-дождик пршел.Я даже на работу звонила, как там у нас дождик был или нет? говорят -полил немного. Слава богу, а вода то у нас привозная, привозят питьевую 2 раза в неделю, так мы фляги и ведра набираем, чтобы хоть и полить клумбы немого. Что то нынче нам дождей мало природа мать отвалила...
fuzzy пишет: Или я пропустила этих красавиц Фраголино и Флембе
Кстати Фраголино у нас тоже продается Аэлитовские,там можно не заказывать, фото моих Фраголиночек вот тут
Ага, я видела, ты пакетик показала. Хоть посмотрела и буду знать, что искать,даже если и название забуду, то визуально помнить буду. А ты в клубе фотки поставила? Я ссылочку давала, куда ставить. Уже сколько просит Чучелка, и мы клянчим. Не ленитесь, потом и нам легче выбрать что то существенное.
Valerie83 пишет: Пока нет, сейчас доча уснет, буду заниматься этим делом
Вот и хорошо! А я вот умудрилась на кухню за окно выставить горшок с минитунией. 4 этаж. Довольная...Вкрутила шуруп в раму, и повесила кашпо , ну такое, навесное, у которого одна стенка плоская.их еще к стенам прикручивают в квартирах.Прикрепила низко, как будто горшок стоит на подоконнике. Это я для подстраховки.Класс. У меня одна половина окна большая, а другая -маленькая. Так вот , открою маленькуюполовинку, полью, побрызгаю...И всё пучком! И без мужика моНа обойтись, своими силами. А то все голову ломала, как бы ящик туда пристроить. Пусть хоть кашпо, красиво будет.
fuzzy, в каталог хочется выставить во всей красе, а нам ещё рано Вам сложно, жара, а у нас холодно, дожди. Сейчас +13. Vita, "Водопад" мы тоже любим!!! Хотите посмеяться? 5 вёдер с Водопадом до сих пор в парнике прячем . Хотим цветочное дерево, а погодка не позволяет водрузить их на место. Неделю назад поставить собирались, да вовремя передумали. После урагана с градом, остался бы один ствол...
Vita пишет: fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт. Тем более наших краях его практически нет, не выживает А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный.Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной. Да уж! Нет, у нас ночами холоднее намного. Ну 22, вот сегодня попрохладне... было, и слава богу-дождик пршел.Я даже на работу звонила, как там у нас дождик был или нет? говорят -полил немного. Слава богу, а вода то у нас привозная, привозят питьевую 2 раза в неделю, так мы фляги и ведра набираем, чтобы хоть и полить клумбы немого. Что то нынче нам дождей мало природа мать отвалила...
эх девушки... у нас ночью +14, днем ну максимум +20 и солнце за облака в 8.30 утра прячется. сегодня заметила, что все петуньи на лоджии кроме подвешенных к потолку как мукой посыпаны. мучнистая видимо напала. все утро обработку проводила. столько листьев оборвала мыла под душем, опрыскивала, ай .... после такого очередной раз думаешь на что-то менее нежное переключиться под наш климат подходящее.
Цитата
Августчанка пишет: fuzzy, в каталог хочется выставить во всей красе, а нам ещё рано Вам сложно, жара, а у нас холодно, дожди. Сейчас +13. Vita, "Водопад" мы тоже любим!!! Хотите посмеяться? 5 вёдер с Водопадом до сих пор в парнике прячем . Хотим цветочное дерево, а погодка не позволяет водрузить их на место. Неделю назад поставить собирались, да вовремя передумали. После урагана с градом, остался бы один ствол...
вот и у меня на даче все по парникам попрятано. неделю такие ветра