Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Цитата
Vita пишет:
fuzzy, а где живёте?
Курская область, у нас тоже эти дни 34 градуса жары...

Вита, ну вот завтра Лариса и покажет своё чудо фуксийное, думаю что у неё оно, даже поинтересней будет, чем моё!(у меня её растюхи)... Я заметил у Ларисы растёт всё, как на дрожжах! Одним словом - профи она и цветошки её боятся и уважают!;-):-)

Цитата
Лариса Барышева пишет:
А эта Сурфиния Хот пинк размножается только черенками(немецкая селекция).
Вот это грива! Красавица, мечта!!! :heart:

fuzzi,
Dolcessimo Flambe http://www.parkseed.com/gardening/store/TextSearch?storeId=10101&SearchUnion=Y&CustSearchText=1399
Dolcessimo Fragolinohttp://www.parkseed.com/gardening/store/TextSearch?storeId=10101&SearchUnion=Y&CustSearchText=1400

Лариса Барышева,
спасибо за ответ! :obm:  обалденная сурфа,в мою сторону ею кто-нибудь кинул... а точное название сего чуда?
г.Ижевск

Эх и какой сурфинии вы говорите? Как плохо, када фоты не открываются! Ларис, это которую я у тебя и в прошлом году брал?...
Изменено: Сергей - 15.06.2010 21:25:49

Цитата
Сhristmas Tree6ka пишет:
http://www.parkseed.com/gardening/store/TextSearch?storeId=10101&SearchUnion=Y&CustSearchText=1400
Спасибо, :xlb:  а я то почему их не нашла? :val: Красотки! :sml:

Цитата
fuzzy пишет:
Цитата
Vita пишет:

fuzzy, а где живёте?

Да мы же землячки.... :obm: вот так встреча...это у меня впервые...
Изменено: Lyana - 15.06.2010 21:35:16

Цитата
fuzzy пишет:
Или я пропустила этих красавиц Фраголино и Флембе
Кстати Фраголино у нас тоже продается Аэлитовские,там можно не заказывать, фото моих Фраголиночек вот тут

Сергей,
Радикал работает быстро,фоты все открываются.
Цитата
Сергей пишет:
это которую я у тебя и в прошлом году брал?...
Нет.
А сурфы эти в прошлом году я еще не продавала.
Цитата
анжелинка пишет:
а точное название сего чуда?
А точное название --сурфиния Хот Пинк ,как и было написано в прайсе.
Алматы

Цитата
Сергей пишет:
Vita,  

половина у меня уже есть!   , дальше бы, удалось наростить! Капризные девочки, енти калиброшечки! ...
требую пока половину, вторую позже будем рассматривать
Цитата
Лариса Барышева пишет:
Поэтому буду валяться в ногах и просить выслать семян smile:pray:
Ну ладно, чуть -чуть поваляйся :D , вышлю. УжО начала небольшие сборы. Купила свой Розовый поцелуй (Pink kiss), а там уже была коробочка с семками... правда их было очень мало
Цитата
fuzzy пишет:
fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт.  Тем более наших краях его практически нет, не выживает :D  
А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный. :oops:  Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1006/2a/36aaa98c09b5.jpg[/IMG]
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Лариса Барышева,
а в этом году брал?:-D...

Цитата
Lyana пишет:
Да мы же землячки....вот так встреча...это у меня впервые...
Я заглянула в профиль...
Можешь еще раз удивиться- мы в одном городе живем! :xlb: ля-ля-ля!

Цитата
Vita пишет:
fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт. Тем более наших краях его практически нет, не выживает
А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный.Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной.
Да уж! Нет, у нас ночами холоднее намного. Ну 22, вот сегодня попрохладне... было, и слава богу-дождик пршел.Я даже на работу звонила, как там у нас дождик был или нет? говорят -полил немного. Слава богу, а вода то у нас привозная, привозят питьевую 2 раза в неделю, так мы фляги и ведра набираем, чтобы хоть и полить клумбы немого. Что то нынче нам дождей мало природа мать отвалила...

Цитата
fuzzy пишет:
Цитата
Lyana пишет:

Да мы же землячки....вот так встреча...это у меня впервые...

Я заглянула в профиль...

Можешь еще раз удивиться- мы в одном городе живем!   ля-ля-ля!

Так я и имела ввиду, что мы из одного города  :P , курян я много встречала... Ой сейчас нам всыплют за OFF...
Изменено: Lyana - 15.06.2010 21:58:21

Цитата
Valerie83 пишет:
Цитата
fuzzy пишет:
Или я пропустила этих красавиц Фраголино и Флембе
Кстати Фраголино у нас тоже продается Аэлитовские,там можно не заказывать, фото моих Фраголиночек вот тут
Ага, я видела, ты пакетик показала. Хоть посмотрела и буду знать, что искать,даже если и название забуду, то визуально помнить буду.
А ты в клубе фотки поставила? Я ссылочку давала, куда ставить. Уже сколько просит Чучелка, и мы клянчим. Не ленитесь, потом и нам легче выбрать что то существенное.

Цитата
fuzzy пишет:
А ты в клубе фотки поставила?
Пока нет, сейчас доча уснет, буду заниматься этим делом ;)  ;)  ;)

Цитата
Valerie83 пишет:
Пока нет, сейчас доча уснет, буду заниматься этим делом
Вот и хорошо! :buket:
А я вот умудрилась на кухню за окно выставить  горшок с минитунией. 4 этаж. Довольная...Вкрутила шуруп в раму, и повесила кашпо , ну такое, навесное, у которого одна стенка плоская.их еще к стенам прикручивают в квартирах.Прикрепила низко, как будто горшок стоит на подоконнике. Это я для подстраховки.Класс. У меня одна половина окна большая, а другая -маленькая. Так вот , открою маленькуюполовинку, полью, побрызгаю...И всё пучком!  :P И без мужика моНа обойтись, своими силами. А то все голову ломала, как бы ящик туда пристроить. Пусть хоть кашпо, красиво будет.

fuzzy, в каталог хочется выставить во всей красе, а нам ещё рано :)
Вам сложно, жара, а у нас холодно, дожди. Сейчас +13.
Vita, "Водопад" мы тоже любим!!! :heart:
Хотите посмеяться? 5 вёдер с Водопадом до сих пор в парнике прячем :D . Хотим цветочное дерево, а погодка не позволяет водрузить их на место. Неделю назад поставить собирались, да вовремя передумали. После урагана с градом, остался бы один ствол...

Цитата
fuzzy пишет:

Цитата  

Vita пишет:
fuzzy, а ночью сколько? У нас в 8 часов утра в тени уже 30 градусов. Так что цветы варятся и ночью, и днём. Думаю, у нас и мох не спасёт. Тем более наших краях его практически нет, не выживает
А для меня, лучшая "сурфа" - это фортуния "Водопад". Вид замученный.Всю ночь дул сильный ветер, а днём июньский зной.
Да уж! Нет, у нас ночами холоднее намного. Ну 22, вот сегодня попрохладне... было, и слава богу-дождик пршел.Я даже на работу звонила, как там у нас дождик был или нет? говорят -полил немного. Слава богу, а вода то у нас привозная, привозят питьевую 2 раза в неделю, так мы фляги и ведра набираем, чтобы хоть и полить клумбы немого. Что то нынче нам дождей мало природа мать отвалила...
эх девушки... у нас ночью +14, днем ну максимум +20 и солнце за облака в 8.30 утра прячется. сегодня заметила, что все петуньи на лоджии кроме подвешенных к потолку как мукой посыпаны. мучнистая видимо напала. все утро обработку проводила. столько листьев оборвала :cry:  мыла под душем, опрыскивала, ай :bue: .... после такого очередной раз думаешь на что-то менее нежное переключиться под наш климат подходящее.
Цитата
Августчанка пишет:
fuzzy,  в каталог хочется выставить во всей красе, а нам ещё рано  
Вам сложно, жара, а у нас холодно, дожди. Сейчас +13.
Vita,  "Водопад" мы тоже любим!!!  
Хотите посмеяться? 5 вёдер с Водопадом до сих пор в парнике прячем   . Хотим цветочное дерево, а погодка не позволяет водрузить их на место. Неделю назад поставить собирались, да вовремя передумали. После урагана с градом, остался бы один ствол...
вот и у меня на даче все по парникам попрятано. неделю такие ветра :obm:
Изменено: Anastasija - 15.06.2010 22:25:48
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.