kop73 пишет: Фламиго красивый, а размер цветов крупный?
Фрагалино очень красивый, цветы как у Тоуги, как видно на фото, достаточно крупные-10см, но сам цветок на ощупь жесткий такой, необычно очень и аромат... закачаешься На следующий год обязательно ещё посажу.
zaniya пишет: У меня такой же расцвел как у вас Превосходная Альба, у меня на пачке написанно было Триумф Альба. Правда палки
Мда... А кто у вас такое нафасовал? В смысле производитель.
Цитата
kop73 пишет: а это не божьи коровки?
Не знаю как выглядят их малыши, мне кажется посимпатичнее- а это ж прям монстры..
Цитата
MANгуст пишет: привет почти землякам! (Макаров,Киевская обл.) мое сообщение номер 453, вот что с них будет, вчера обнаружил, обработал от тли оранжевую калибру. разбежались. кто не успел, того я додавил, запах от них....
Привет!!! Очень приятно! Мерзость то какая, хорошо что своих вовремя нашла, пока они бегать не научились.. Давила крокодилов в свернутом листочке бумажки, так что аромата не почувствовала надеюсь больше не доведется встретится.. А все таки интересно кто ж это..
Цитата
zaniya пишет: Как же не покусана, вон я вижу с краю листок съеден, а эти еще не успели пообедать. Как мне кажется на божьих коровок не похожи. Как удается так качественно фотографировать?
Листочек никто не ел, эт когда я этот дет сад увидела, дрожащими руками листочек стала отдирать, вот на нем и остался след от первой попытки.. А ниче сложного в таких фотках нет, просто штатив (чтоб дрожащие руки не мешали ) + макросъемка- и все получится..
Разрешите показать свои "произведения" тоже Dolcessimo Fragolino Dolcessimo Frambe Aladdin Nautical Mix - очень красивые голубых тонов, крупные цветки Shock Wave Rose - я в шоке от шока - такая мощь! и Опера, кстати, тоже Red Frost
liledi Семена от Аэлита. Я про Триумф Альба. Сhristmas Tree6ka Розовый по краю белая понравилась. Как пропеллер MANгуст Сурфиния пикоти загляденье. Столько расцветок у петунии, Боже мой куда я их на следующий сезон размещу? Я хочу всех хотя бы по одному экземпляру
Девочки-москвички как пережили ураган? Как только сообщили по телеку в новостях-сразу подумала о вас. У меня-то ещё малышки к когда 2 дня назад поднялась "дура" успела всех стаскать в теплицу. А вот у вас уже были показаны шикарные кустищи. Таких не затащиш. Как обидно...
Valerie83 пишет: Попробуйте, очень советую, не пожалеете, цвет очень красивый,
Лера, классный цветочек! Я на такие если честно даже не смотрела хоть и очень люблю многоцветье. Мне казалось что в живую он будет грязно-серый. Теперь надо его записать в хотелки и настырно искать
[QUOTE]liledi пишет: А ниче сложного в таких фотках нет, просто штатив (чтоб дрожащие руки не мешали ) + макросъемка- и все получится..
Штатив подарили, макросъемку делаю, а вот что ещё и в кружочке на фото
Цитата
zaniya пишет: Столько расцветок у петунии, Боже мой куда я их на следующий сезон размещу? Я хочу всех хотя бы по одному экземпляру
+100% тоже уже об этом заранее думаю и прихожу в шок. Сурфиния пикоти- а я думала что пикоти это не сурфы, а кустовые
Цитата
fuzzy пишет: петунии "Pretty Much Picasso" ,девочки, у кого есть, чьи семена и стоимость какова?
Не найду фирмы, торгующей этими семенами.
Светик, ищи настойчиво Тоже такую хочу. Хоть и критиковали её здесь, а меня это не разубедило. Хоть 1 кустик бы-больше, чувствую, ничего не влезет. А ты не прибедняйся балконом, видела я на фотках твою дачу
Девочки, смотрю на ваши калиброшки и завидую. Хотелось бы на следующий год и у себя на лоджии вырастить такое чудо. Но к сожалению у нас в городе их вообще нет в продаже. Приходиться покупать только "Аэлитовские" семена, так как семена других фирм имели плохую всхожесть. Была бы очень благодарна всем за помощь в приобретении различных калиброх.