Добрый день,всем! Девочки и мальчики,смотрю на ваши фотки и нет у меня слов,что бы выразить вам все свои восхищения.Большущее вам всем спасибо за красоту и за то,что с вашей помощью я влюбилась в эти цветы и даже кое-что вырастила в этом году(конечно же впервые и конечно же не очень у меня всё получаеться),но я думаю,что благодаря вам у меня когда- нибуть будут и такие красоты. :buket:Сегодня своих петунек сфоткаю и покажу обязательно( хочется же хвастануть). И ещё у меня вопрос: я посадила Синий водопад аэлита -3шт. в 6л горшек,они уже начали цвести,но я смотрю что им так мало места,можно ли по 1шт. отсадить или лучше не трогать(жалко смотреть как им тесно).
Чучелка пишет: fuzzy, Я сеяла Валентину. Ничего особенного, второй раз сеять не стала.
Эх, расстроили! Я на картинку кинулась, красивая...
Цитата
Симба1 пишет: И ещё у меня вопрос: я посадила Синий водопад аэлита -3шт. в 6л горшек,они уже начали цвести,но я смотрю что им так мало места,можно ли по 1шт. отсадить или лучше не трогать(жалко смотреть как им тесно).
Я дня 3 назад отсадила из минитунии кустик уже с бутонам-и ничего, в первый день привял правда слегка, а сейчас все хорошо! На клумбах в городе вообще высаживают уже цветущие. И все укореняются. Так что если тесно, и смотреть жалко, то отсади
А у меня ещё вопросик: моя супркаскадная синяя(Аэлита) и лавина белая(посажены в ящик 70см) вымахала см 50 вгору(хотя я и прищипывала),думала,что они будут немного вверх,немного свисать),а получились длиннючие палки вверх и никакой красоты,только половину окна закрыли. Как из этих палок сделать хоть подобие кустиков ? Может их постричь покороче или нельзя? Подскажите, плиз...
Vita пишет: Krasata, красота! Подскажи, Рамблин Рэд кто производитель? Люблю красные цветы
Vita, это от НК, осенней распродажи, в белых пакетах...сама не ожидала такого красного цвета... :)всхожесть только была никудышная, из 5 - 1 всход... как же на лоджии цветы фоткать неудобно, они все смотрят наружу...
Цитата
ICh пишет: у меня начинают цвестикалифорнийские гиганты. Махровые... огромные!!! Как пионы!!
Anastasija пишет: ..земля жирная с навозом. сама сажала, правда землю не готовила- потом увидела, что жирная, думала в ущерб цветению будут массу гнать. ан нет. им понравилось. Pirouette H Purple
практика показала, что садовая земля пополам с навозным перегноем - то, что надо для петуний... едят и похваливают... правда, я суперфосфатик ещё туда подмешиваю, для вкуса...
Anastasija пишет: ..земля жирная с навозом. сама сажала, правда землю не готовила- потом увидела, что жирная, думала в ущерб цветению будут массу гнать. ан нет. им понравилось. Pirouette H Purple
практика показала, что садовая земля пополам с навозным перегноем - то, что надо для петуний... едят и похваливают... правда, я суперфосфатик ещё туда подмешиваю, для вкуса...
это точно. потому как есть с чем сравнивать. мои , оставленные на лоджии и в покупную землю посаженные, еще не цветут и не так прекрасны