belo4ka_71 Надеюсь семена свежие придут... что-то я не додумалась уточнить. Мне в этом году они уже присылали посылку (рамблины, шоки). Семена были с разными сроками, которые посвежее оставила на следующий год, а Рамблин лососевую и шок пинк вейн посеяла в этом. Так рамблин взошёл 5 из 5, а шок 2 из 5.
С Украины дотянуться можно У меня мама в августе ко мне поедет (с Москвы), можно всем заказать, семена придут к ней, она привезет, а тут уже я пошлю по почте, если есть желание. Я насмотрелась на фотографии цветов и теперь тоже хочу заказать
У меня тоже не продают семена Престижа, но я тут нашла вот такую ссылочку и мне кажется на форуме об этом кто-то писал, но я уже не помню кто, и что именно...вот тоже думаю, может там заказать? или не стоит?
Z.Elena, так я почему такое уточнение сделала... В прошлом году у них заказа на достаточно приличную сумму разных семян... Так вот - пришли с пересортом, недовложением (а деньги уплоченны ), расстроилась, написала им плохое письмо Мне ответил сам хозяин, извинился, правда ошибку не исправили.. . А в этом году у них уже все по другому... В коментах пишешь свои пожелания, тебе перезванивает менеджер и ты обо всем договариваешся... Я попросила ТОЛЬКО со сроком годности до 2012 г. Они мне прислали первой посылкой все что было с этим сроком, а остальное из заказа - после поступления...Вот так А сорта у них,действительно, сказочные, девчата! Рекомендую заказывать серию Дедди (сахар - НЕЧТО!!!). Там цветок просто огромный! КРАСИВУЩИЙ!!!!!! Морны - все бесподобны! Игл серия - как бы простая, но никого не оставит равнодушным, т.к. цветок бесподобный и куст компактный. Фалкон - то же самое...В общем - если попадется- можно смело брать. У Аэлиты тоже все как бы не плохо, но когда есть с чем сравнить....
Светлана А.Л. пишет: А вот что у меня начинает "вырисовываться"
Светика, хорошо аврисовывается! У меня тожне такая минитуния. Вот бы еще другую раздобыть. Нравятся мне мелкие цветочки. Свет, а как ты свой шар поливаешь? И ты сама сделала такой шарик, или так и былО!? Ты когда сеяла? Я все переживаю, когда у меня зацветет , посаженная 8 июня...А сегодня Арлекина бургунди купилала не удержалась и Валентину...Сижу и думаю, может тоже севануть? а? продолжить эксперимент? На Арлекешу запала Бргунди... В этом году сеяла Арлекина РОЗУ, но как бы на работу в грунт не увезла...Посмотрим. Девочки, а Валентину никто не сеял?
пожелтей-фонарик,посветлей-солнце.они на ог у меня,солнце очень нравится-много цветов,компактный куст,а вечером только их и видно прям светятся в темноте!вот.
Вот, на будущий год и у меня значить будут красивенькие. А то никакого отзыва и уже подумала, что набрала дряни
Цитата
Инна Бурлака пишет: [QUOTE]Светлана А.Л. пишет:
что у меня начинает "вырисовываться"
какой интересный шарик! Представляю что будет через месяц!! И остальные все очень ухоженные и компактные, сразу видно, правильно провели свое детство
Инна, спасибо Всё стало получаться только благодаря вам, девочки
Цитата
Z.Elena пишет: belo4ka_71
Надеюсь семена свежие придут... что-то я не додумалась уточнить. Мне в этом году они уже присылали посылку (рамблины, шоки). Семена были с разными сроками, которые посвежее оставила на следующий год, а Рамблин лососевую и шок пинк вейн посеяла в этом. Так рамблин взошёл 5 из 5, а шок 2 из 5.
А я тоже там заказала и тоже не додумалась оговорить срок годности
fuzzy, шары покупала готовые, они состоят из 2-х частей, вверху квадратное отверстие. Внутрь вставляла мусорный пакет, но внизу протыкала дырку для слива лишней воды. Минитунии у меня на следующий год приготовлен пакетик смесь сортов. Валентину как увидела у Наташи Чучелки в показе стрижек, так купила аж 2 пакета, от Аэлиты и плазьменные семена. Жадная, только куда потом одинаковые девать? И Арлекино Бургунди приготовила Мамочки дорогая, а что потом с ними-то делать?
Светлана А.Л. пишет: fuzzy, шары покупала готовые, они состоят из 2-х частей, вверху квадратное отверстие. Внутрь вставляла мусорный пакет, но внизу протыкала дырку для слива лишней воды. Минитунии у меня на следующий год приготовлен пакетик смесь сортов. Валентину как увидела у Наташи Чучелки в показе стрижек, так купила аж 2 пакета, от Аэлиты и плазьменные семена. Жадная, только куда потом одинаковые девать? И Арлекино Бургунди приготовила Мамочки дорогая, а что потом с ними-то делать?
Светик!У тебя свой дом, найдешь куда пристроить. А вот я на балконе всё кружусь как белка в колесе, все перенставляю туды-сюды...Любуюсь...и опять ковыряюсь в бутонах, терпения не хватает. У меня рзово-красные преобладают, за исключением минитунии. Так хоТся голубенького или синенького, беленького...А то почти одинаковые все.Вот и ковыряю поголубевший новенький бутончик...Сколько ругаю себя.Покупала его как махровый розовый, а он голубенький. И пусть был бы простым, но другого оттенка, не розового.Разрешаю. ждемс, може к вечеру, а может завтра....ЕХ!..... И что вы думаете, я все же посеяла только что Арлекинку и Валюшку(Валентинку)Не удержалась...
Валентину я показывала две страницы назад последняя фотография, особого восторга не вызывает, похожа на гвоздику.
Любашка, там ТАКИЕ фотки! Грузятся...ты что их большими забацала? Или вподряд как то? А можно тебе это сообщение переделать? Поставь фото не в ряд, а столбиком. И уменьши их...Я потому и не смотрела там , они такие БОЛЬШИЕ!
У меня тоже был Триумф в позапрошлом году. В прошлом и нынче и сажать не стала .Торчал палкой, но цветок, конечно огромный был и красивый. И семена ведь еще остатки валяются. И вот на другом форуме увидела такую красоту.Хозяйка пишет ТРИУМФ! Но 2 года назад я не знала ни о каких прищипках и обрезаниях...Посажу в след году свои остатки. Смотрите, какая красота!Уметь надо! Ручки золотые... ФОТО НЕ МОЁ! ВЗЯТО С ДРУГОГ ФОРУМА!(Хозяйка НАТИК Зеленодольск) [IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1006/f9/ee7985dfe23c.jpg[/IMG] [IMG]http://i060.radikal.ru/1006/01/af671a1871aa.jpg[/IMG]