Elena пишет: Всем здравствуйте ,Всё такое красивое !!!Очень мне нравится сюда заглядывать,хотя последнее время было ну очень некогда,разрешите показать что у меня получилось,хотя еще много получается не так, как хотелось бы,но без вас совсем бы туго было
Елена, а горшки у тебя маленькие? Я все переживаю, по поводу своих горшков...На сколько см диаметр горшков? Вроде они у тебя маленькие?
Elena пишет: Всем здравствуйте ,Всё такое красивое !!!Очень мне нравится сюда заглядывать,хотя последнее время было ну очень некогда,разрешите показать что у меня получилось,хотя еще много получается не так, как хотелось бы,но без вас совсем бы туго было
Елена, а горшки у тебя маленькие? Я все переживаю, по поводу своих горшков...На сколько см диаметр горшков? Вроде они у тебя маленькие?
Маленькие-маленькие-это точно,но это мой магазинчик,люди купили и всеравно пересаживают в свои горшки,а торгую цветами,а не горшками мои в больших сидят [IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/6c/40cdf4386c77.jpg[/IMG]
Pandora* пишет: ellenka, Особенно мне нравятся названия: висячая герань и петуния. Могли бы написать и правильные названия, не говоря уже что это не герань, а пеларгония. Но если вдохновила, тогда зачет.
Книжка переведена с английского, переводчики могут написать тако-о-ое А по мне так хоть колобком назови, лишь бы в печку не сажали! Но фото и схемы там интересные
здрасте,всем! поделитесь опытом выращиваниея петуний от коуэл,крупноцветковой превосходнейшей,а именно пурпурной и бордовой.больше месяца кормлю их кемирой и польскими плантон,а они жирнючие палки с листьями стоят без единого бутона,один только рацвел и все,жду советов
Обещали опять сильный ветер и грозу, ждала, не поливала. Только вечером в 21 полила и удобрила. Кааак ливанет, ну почему так?? Снова веточки ампелей ломает и из цветов тряпочки оборванные делает А калиброшки мои уже массу наращивают радуют Девочки-мальчики! Петунии у всех красавицы!!! Что ж в августе будет Вита! Как Вы от ветров защищаетесь? Из Вашего окна моооре видно (томно-мечтательный взгляд устремлен в потолок )
ханума пишет: Обещали опять сильный ветер и грозу, ждала, не поливала. Только вечером в 21 полила и удобрила. Кааак ливанет, ну почему так?? Снова веточки ампелей ломает и из цветов тряпочки оборванные делает
Тоже полила, а там как полило( Правда уже закончилось, да и на балконе большинство под крышей... Только вот ломает почему-то кустовые, ампели почти целы...
ivshb пишет: здрасте,всем! поделитесь опытом выращиваниея петуний от коуэл,крупноцветковой превосходнейшей,а именно пурпурной и бордовой.больше месяца кормлю их кемирой и польскими плантон,а они жирнючие палки с листьями стоят без единого бутона,один только рацвел и все,жду советов
Єто сорт такой - палками растет. И цветет не обильно, насколько я знаю
ivshb пишет: здрасте,всем! поделитесь опытом выращиваниея петуний от коуэл,крупноцветковой превосходнейшей,а именно пурпурной и бордовой.больше месяца кормлю их кемирой и польскими плантон,а они жирнючие палки с листьями стоят без единого бутона,один только рацвел и все,жду советов
Я выращивала пурпурный и еще Розеа с этой серии, но я сразу знала, что будут расти палками. Ну и ладно, ради шикарного цветка на 12-14 см пусть будет палкой, кстати от тяжести цветка и ствола он и ложится, хоть и неохотно. В ОГ палки не торчати как у подсолнуха. Но цветы просто шикарные, края бахромчатые, а серединка просто восхищает, атласная, узор в виде мелкой ромбовой сеточки. Держится цветок дольше чем другие, за сезон 1 растение мне давало 3-4 цветка. Рассматривать его можно часами. [IMG]http://i066.radikal.ru/1006/f1/07b442a35d0f.jpg[/IMG] [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/d9/5aa48e186647.jpg[/IMG]
Все молодцы петуньки просто бомба! Так бывает хочется зайти и сидеть,смотреть,писать, но нет времени... уж думаю себе-закончится сезон все фотки выложу..скорее так и будет! В этом году как никогда занялся петуниями-выростил порядка 70-ти штук, а то и больше...Фоткаю потихоньку,думаю,мож и мои вам понравятся, ну конечно когда фоты выложу...
здрасте,всем! поделитесь опытом выращиваниея петуний от коуэл,крупноцветковой превосходнейшей,а именно пурпурной и бордовой.больше месяца кормлю их кемирой и польскими плантон,а они жирнючие палки с листьями стоят без единого бутона,один только рацвел и все,жду советов
Я выращивала пурпурный и еще Розеа с этой серии, но я сразу знала, что будут расти палками. Ну и ладно, ради шикарного цветка на 12-14 см пусть будет палкой, кстати от тяжести цветка и ствола он и ложится, хоть и неохотно. В ОГ палки не торчати как у подсолнуха. Но цветы просто шикарные, края бахромчатые, а серединка просто восхищает, атласная, узор в виде мелкой ромбовой сеточки. Держится цветок дольше чем другие, за сезон 1 растение мне давало 3-4 цветка. Рассматривать его можно часами.
Цитата
Soule пишет: Єто сорт такой - палками растет. И цветет не обильно, насколько я знаю
Наташа, сама обалдела . Сеяла 5 штук из 10. Взашли все, кто-то загнулся от недосмотра. Штуки 3 есть. На одном кустике все такие красивые. на втором (а может и на этом же, сидят в одной баночке, не совсем поняла) другие цветочки, белой каемочки нет. А на упаковке они красные нарисованы (или сфотаны), прямо совсем красные не бордовые. А зацвели такие. У тебя вроде в прошлом году тоже бордовые были? А на пачке, красные? или такие и были, как зацвели?
Я выращивала пурпурный и еще Розеа с этой серии, но я сразу знала, что будут расти палками. Ну и ладно, ради шикарного цветка на 12-14 см пусть будет палкой, кстати от тяжести цветка и ствола он и ложится, хоть и неохотно. В ОГ палки не торчати как у подсолнуха. Но цветы просто шикарные, края бахромчатые, а серединка просто восхищает, атласная, узор в виде мелкой ромбовой сеточки. Держится цветок дольше чем другие, за сезон 1 растение мне давало 3-4 цветка. Рассматривать его можно часами.
ellenka пишет: Девочки, мальчики, я купила книжку БАЛКОН ВАШЕЙ МЕЧТЫ
ellenka,
Спасибо за информацию! Посмотрела иллюстрации к книге в интернет-магазинах - все понравилось!
Вот только некоторые ящики так "набиты" цветами! Как им только хватает места! Наверное в них высаживают уже готовые подрощенные растения, не рассаду? Как вы думаете? И поливают неразведенным удобрением! , чтоб не голодали в малом объеме?
Сергей Молот пишет: Все молодцы петуньки просто бомба! Так бывает хочется зайти и сидеть,смотреть,писать, но нет времени... уж думаю себе-закончится сезон все фотки выложу..скорее так и будет! В этом году как никогда занялся петуниями-выростил порядка 70-ти штук, а то и больше...Фоткаю потихоньку,думаю,мож и мои вам понравятся, ну конечно когда фоты выложу...
давай,Сергей! а то я тут сижу один среди барышень, как калибрахоа среди петуний