Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Vita Жди в гости  :D  Мы всем форумом к тебе приедем.  :jok:
Меня зовут Зания

Цитата
Vita пишет:
сделанное из моего окна.
:obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm: Усе.добила таки, как не цветами, так видом из окна.....Это просто МЕЧТА наша, я думаю подпишутся почти все форумчане...
Киев

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Цитата
Евгеша пишет:
А как с семенами минитушей, супертуний, рамблинов? Есть ли смысл пробовать и тратить ценное пространство под лампами дневного освещения?
Я думаю,что не стоит.Но если очень хочется то ,попробуй....Я сеяла с Рамблин Пич.Получились все одинаковые -почти персикового цвета, а кусты обычные.
Сейчас вставлю свои 5 копеек.  :)
Мне достались на воспитание 3 рамблина Ну Блю F2, 3 рамблина Бургунди Хром F2 и по одному F1 обоих сортов.
Что я могу сказать: все 100% ампели, только F1 имеют аккуратную округлую форму, а F2 более растрепанную, все (кроме Ну Блю F1) получились цвета бургунди, причем у Бургунди Хром F1 и F2 расцветка абсолютно идентичная. А вот Ну Блю F2 получились по цвету... гораздо красивее, чем Бургунди Хром F1 и F2 вместе взятые.  :huh:
Причем F1 попали ко мне совсем маленькими, а F2 в возрасте где-то одного месяца и уже были на тот момент немного вытянувшимися, но под лампами после пересадки активно заветвились, так что точно не могу сказать, может быть, у них кустики были такими же кругленькими, как и у F1, если бы они росли с детства в одинаковых условиях.
Короче говоря, сфотографирую и покажу, если интересно. :D

Vita, ах...
Мечта....
С уважением, Даша.

Vita,
я все что мог - нашел в киеве из калибрахоа, получилось их 6 штук:
оранжевая,лимонная,фиолетовая,розовая,вишневая и вчера из донецка приехала автолюксом белая красавица :)

завтра планирую фото выложить, но с тобой тягаться не стану :)

а по поводу вида из окна... с таким видом только цветами и заниматься :)
Виталий, Киев (Макаров)

Цитата
MANгуст пишет:
я все что мог - нашел в киеве из калибрахоа,
А теперь поподробней, где именно? Может сразу и скажете где семена покупаете в Киеве и каких фирм?

Красивый балкончик!
Девочки, а у нас где то была ссылка на фотографии петуний...Ну...там фото пакетика семян и что выросло,отзывы...Больше нет такой темы?
Чучелка, может сделаем такой каталог? Было бы здорово посмотреть что получается из семян того или иного производителя.Фото пакетика и 2-3 фото цветов.И общий план в том числе...
У меня вопросик назрел, я купила уже на след.год( вот жадность моя) семена Аэлиты Бургунди морн.Девочки, кто то может уже сеял? что хоть получается ? На пакетике красивенькие...Смесь
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/bd/0d284f12af15t.jpg[/IMG]

fuzzy,
такой каталог в группе Петуния, фотогалерея петуний :buket:

Цитата
ellenka пишет:
fuzzy,  
такой каталог в группе Петуния, фотогалерея петуний  
Спасибо! Вот смотрю Аэлитовские, а 2ая страничка никак не открывается...Только у меня,да?

Моя сурфиния Бархатный вельвет
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1006/b1/af56201a4658.jpg[/IMG]
Минитуния Роуз вейн набирает понемногу силу.
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1006/fb/d8e45ad879d3.jpg[/IMG]
На дальне плане сурфиния из прошлогодних семян. Ну вылитая Красное утро! только листики мелкие.И цвет никак не могу передать. Они яркие очень, прямо красные!
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1006/97/a40efd31ee8e.jpg[/IMG]
Вот попробовала еще раз сфотографировать то, что получилось из своих семян. Но цвет никак не передается. Ярче.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/e5/1aaca4518ec1.jpg[/IMG]

Цитата
ellenka пишет:
fuzzy,  

НЕТУ :draz:  :pray:  там такова, там только что выросло от производителя.
А пакетик и растюха нету.ТОЛКО-ЧТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА СПЕЦИАЛЬНО. :ruk:  :bue:
С Уважением Ариша.

Татьяна, проверь личку

Цитата
tato_in пишет:
Цитата
ellenka пишет:
fuzzy,  

НЕТУ        там такова, там только что выросло от производителя.
А пакетик и растюха нету.  ТОЛКО-ЧТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА СПЕЦИАЛЬНО.      

Ну как это нету? :huh:

http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/group_24/3818/

Это производитель Аэлита. Внутри папки, обложкой каждой является фото пакета семян, а под ним - фоты пользователей, которые и показывают что из этого пакета каждый вырастил.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
kop73  пишет:

Цитата  

MANгуст пишет:
А теперь поподробней, где именно? Может сразу и скажете где семена покупаете в Киеве и каких фирм?

семена я покупал в фирменном магазине "Семена Украины" на Вернадского, очень разочарован, сегодня вечером выложу фотографии. На шолом-алейхема в совковом магазинчике купили весной укорененные растюхи сурфиний (очень нравятся). В Счастливом купили три калибрахоа, В Борисполе в Фоззи есть садовый центр, там купил еще одну калиброшку всю в тле :( И последняя калибрахоа приехала из Донецка, прислала девушка с другого форума.

Да... забыл, рынок "Юность", напротив него есть магазинчик "цветы", там купил замечательную минитунию. Пару дней на солнышке и она уже пахнет медом :)

такие вот дела :rev:
Виталий, Киев (Макаров)

Чучелка :buket:
Цитата
Чучелка пишет:

Ну как это нету?  

http://www.flowersweb.info/flowersclu...p_24/3818/

Это производитель Аэлита. Внутри папки, обложкой каждой является фото пакета семян, а под ним - фоты пользователей, которые и показывают что из этого пакета каждый вырастил.

ТАМ НЕ полный отчет :bue: У некоторых только одна фотография. :spam:  :val:
Нужно пополнять(обновлять) отчеты о производителях и о том что получилось. :obm:  :pray:  :ruk:
С Уважением Ариша.

Цитата
tato_in пишет:
ТАМ НЕ полный отчетУ некоторых только одна фотография.
Нужно пополнять(обновлять) отчеты о производителях и о том что получилось.
Согласна! Есть только фото пакетиков...А хотелось бы посмотреть что выросло! Девочки, обратите внимание и давайте пополнять отчеты по петунькам!
Я папочку открыла по сурфинии Бархатный вельвет , кто- то писал, что что- то другое выросло. Добавляйте, интересно же!
Чучулка, а можно сделать как то доступнее туда попасть...Может ссылочку вверху постоянную сделать как нибудь, а? Я так и не сразу нашла...
Изменено: fuzzy - 10.06.2010 14:26:06

Девченки.. :D  Завидуйте мне со страшной силой :P  Я завтра познакомлюсь в реале с Витой и УВИЖУ этот безумно красивый,вечерний правда, пейзаж, который она видит ежедневно!!!!!! Вот :P

tato_in,

Если бы кто-то там выкладывал фоты, тогда и обновлялось бы.  Писала об этом много раз. Просила все складывать с укзанием сорта в папку производителя , а я рассортирую по сортам.  

Что от меня зависит - я сделала.

fuzzy,
Постоянная ссылка под всеми моими постами. В подписи. Больше её закреплять некуда.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
kop73  пишет:

Цитата  

MANгуст пишет:

была заявлена "триумф" семена украины
7643.JPG (51.2 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

зато "триумф" хоть смесью идет
7644.JPG (55.34 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.