Лариса Барышева пишет: Цитата Евгеша пишет: А как с семенами минитушей, супертуний, рамблинов? Есть ли смысл пробовать и тратить ценное пространство под лампами дневного освещения? Я думаю,что не стоит.Но если очень хочется то ,попробуй....Я сеяла с Рамблин Пич.Получились все одинаковые -почти персикового цвета, а кусты обычные.
Сейчас вставлю свои 5 копеек. Мне достались на воспитание 3 рамблина Ну Блю F2, 3 рамблина Бургунди Хром F2 и по одному F1 обоих сортов. Что я могу сказать: все 100% ампели, только F1 имеют аккуратную округлую форму, а F2 более растрепанную, все (кроме Ну Блю F1) получились цвета бургунди, причем у Бургунди Хром F1 и F2 расцветка абсолютно идентичная. А вот Ну Блю F2 получились по цвету... гораздо красивее, чем Бургунди Хром F1 и F2 вместе взятые. Причем F1 попали ко мне совсем маленькими, а F2 в возрасте где-то одного месяца и уже были на тот момент немного вытянувшимися, но под лампами после пересадки активно заветвились, так что точно не могу сказать, может быть, у них кустики были такими же кругленькими, как и у F1, если бы они росли с детства в одинаковых условиях. Короче говоря, сфотографирую и покажу, если интересно.
Vita, я все что мог - нашел в киеве из калибрахоа, получилось их 6 штук: оранжевая,лимонная,фиолетовая,розовая,вишневая и вчера из донецка приехала автолюксом белая красавица
завтра планирую фото выложить, но с тобой тягаться не стану
а по поводу вида из окна... с таким видом только цветами и заниматься
Красивый балкончик! Девочки, а у нас где то была ссылка на фотографии петуний...Ну...там фото пакетика семян и что выросло,отзывы...Больше нет такой темы? Чучелка, может сделаем такой каталог? Было бы здорово посмотреть что получается из семян того или иного производителя.Фото пакетика и 2-3 фото цветов.И общий план в том числе... У меня вопросик назрел, я купила уже на след.год( вот жадность моя) семена Аэлиты Бургунди морн.Девочки, кто то может уже сеял? что хоть получается ? На пакетике красивенькие...Смесь [IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/bd/0d284f12af15t.jpg[/IMG]
Это производитель Аэлита. Внутри папки, обложкой каждой является фото пакета семян, а под ним - фоты пользователей, которые и показывают что из этого пакета каждый вырастил.
MANгуст пишет: я все что мог - нашел в киеве из калибрахоа, А теперь поподробней, где именно? Может сразу и скажете где семена покупаете в Киеве и каких фирм?
семена я покупал в фирменном магазине "Семена Украины" на Вернадского, очень разочарован, сегодня вечером выложу фотографии. На шолом-алейхема в совковом магазинчике купили весной укорененные растюхи сурфиний (очень нравятся). В Счастливом купили три калибрахоа, В Борисполе в Фоззи есть садовый центр, там купил еще одну калиброшку всю в тле И последняя калибрахоа приехала из Донецка, прислала девушка с другого форума.
Да... забыл, рынок "Юность", напротив него есть магазинчик "цветы", там купил замечательную минитунию. Пару дней на солнышке и она уже пахнет медом
Это производитель Аэлита. Внутри папки, обложкой каждой является фото пакета семян, а под ним - фоты пользователей, которые и показывают что из этого пакета каждый вырастил.
ТАМ НЕ полный отчет У некоторых только одна фотография. Нужно пополнять(обновлять) отчеты о производителях и о том что получилось.
tato_in пишет: ТАМ НЕ полный отчетУ некоторых только одна фотография. Нужно пополнять(обновлять) отчеты о производителях и о том что получилось.
Согласна! Есть только фото пакетиков...А хотелось бы посмотреть что выросло! Девочки, обратите внимание и давайте пополнять отчеты по петунькам! Я папочку открыла по сурфинии Бархатный вельвет , кто- то писал, что что- то другое выросло. Добавляйте, интересно же! Чучулка, а можно сделать как то доступнее туда попасть...Может ссылочку вверху постоянную сделать как нибудь, а? Я так и не сразу нашла...
Девченки.. Завидуйте мне со страшной силой Я завтра познакомлюсь в реале с Витой и УВИЖУ этот безумно красивый,вечерний правда, пейзаж, который она видит ежедневно!!!!!! Вот
Если бы кто-то там выкладывал фоты, тогда и обновлялось бы. Писала об этом много раз. Просила все складывать с укзанием сорта в папку производителя , а я рассортирую по сортам.
Что от меня зависит - я сделала.
fuzzy, Постоянная ссылка под всеми моими постами. В подписи. Больше её закреплять некуда.
MANгуст пишет: я все что мог - нашел в киеве из калибрахоа, А теперь поподробней, где именно? Может сразу и скажете где семена покупаете в Киеве и каких фирм?