Lutik - Которая бело-желтая - очень сильный лилейный запах; которая бело-розовая - чуть нежнее, такой запах ландыша с жасмином, чуть приглушенный Короче, тебе понравится - тебе ведь нравится, чтоб воняло знатно?! ------------------------- irinka --- - такая нежная , прям как и не лилия, а... зефирантес
Во как нарастет полянка- будет еще кравивше!! Люба, а а само растение какого роста выросло? Она этого года посадки? Я Манитобу Фокс посадила в апреле, так сейчас см. 15 не больше, но зачатки бутончиков есть на одной.Все-таки надо бы, наверное, оборвать. И вопрос- почему такого маленького роста- корни не нарастают?
Ирина Ерёмина пишет: Люба, а а само растение какого роста выросло? Она этого года посадки?
Этого года. Высотой выросло см 50 примерно. До сих пор в горшке сидит Ношусь с ним: то на улицу, то на веранду. Сегодня ветер штормовой- на кухню поставила. Сижу, глаз отвести не могу и носом вожу. Только уже нанюхалась и кажется неприятным запах. А Кессельринга нынче поздно вылезла, вздохнула и ушла за радугу. :cry И Генря туда же. Но там хоть дети остались. А такая зима была благополучная, со снегом, без оттепелей.
Про корни не знаю- это копать надо. А жалко. Это ж не азиатки. Лишний раз копать...себе дороже.
Ну ты молодец- так первогодки убаюкать, чтоб выросли!! Я ж тоже вспомнила, что у меня эти самые гЫбриды Бекхауза тоже есть- прошлогодние.Весь день червь точил, что что то я пропустила с ними.. Но опять же какие то чахлые, хоть и прошлогодние, да еще и с подозрительными пятнами по листьям. [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1006/ee/d88192866d79.jpg[/IMG] Я не переживу, если это будут вирусные пятна.Сейчас буду наблюдать. А вот нынешние Манитоба Фокс: [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1006/c6/304eb30395b4t.jpg[/IMG] Фотка только оч.плохая.Но сейчас уже фотать не пойду- темновато, да и батарейку от фотика на зарядку поставила, а то завтра дочка своего лабрика на выставку поведет- так уже сколько раз напомнила, что б я не забыла фотик зарядить.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Про корни не знаю- это копать надо. А жалко. Это ж не азиатки. Лишний раз копать...себе дороже.
Любовь Гредель пишет: А Кессельринга нынче поздно вылезла, вздохнула и ушла за радугу. :cry И Генря туда же. Но там хоть дети остались. А такая зима была благополучная, со снегом, без оттепелей. smile:huh:
Любовь Гредель пишет: Сегодня ветер штормовой- на кухню поставила.
А у нас вчера такой ураганище был- кошмар..Часов в семь так всё потемнело, как глубокой ночью, ветер, потом дождь сильный, с порывистым ветром, гром, молнии, вообщем все по списку.Дождь обычно с одной стороны идет, а здесь хлестал по всем окнам, со всех сторон- ужасно просто было, даже не помню, чтоб такое было когда то.Потом вода еще долго везде стояла.
Ирина Ерёмина пишет: А у меня л.кавказская похоже фасциацию дает:
Нифигасебе пальма!!!
Цитата
Я ж тоже вспомнила, что у меня эти самые гЫбриды Бекхауза тоже есть- прошлогодние. Но опять же какие то чахлые, хоть и прошлогодние, да еще и с подозрительными пятнами по листьям.
Ой, странные пятна, но я вирус по листьям вообще не понимаю. Уж хоть бы не оно!