Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 126070
Hosts 5706
Visitors 26263
87
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилии 2010

Лилии 2010

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
RSS
Лилии 2010, новый сезон:)

Серия Электрик,мне вообще в реале мне не понравилась.

Я вот что нашла, очень похож Lankongense европейско-азиатская группа, синомартагон. А просто Ланкон может  гибрид  уже современный.[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1102/af/23d3ac4c533c.jpg[/IMG]
Изменено: Nalla - 20.02.2011 21:32:49

Цитата
Любовь Гредель пишет:

Танго-расцветка мне про вирус не напоминает, а вот срия Электрик- точно расцветка "под вирус"  

Я тоже с Любой согласна. У меня этот Электрик не взашел, я сначало растроилась, а потом как увидела в оригинале :obm:
ну и хорошо, что сгнил, или чего там с ним случилось. Туда ему и дорога :)
Красноярск

Девочки, может пора уже нам начать новую тему? Я сегодня свой заказ получила :bis:  140 луковиц. Все красавицы, как на подбор.
Жирненькие, толстенькие, не пророщенные. Теперь надо их пихать в холодильник, мои то все войдут, вот только еду придется оттуда вынуть :D
Покупала на оптовой фирме, одного сорта надо было брать 5 штук, 28 сортов взяла. На остатки уже есть желающие. Еще 2 недели назад были в Голландии,
ну по крайней мере мне так сказала менеджер, которая вела мой заказ. Ой, я так рада!!! :D
Красноярск

ОГО!  :obm:
Значит, фотаешь свое богатство, открываешь новую темку. Только здесь не забудь ссылочку оставить...  :)
А я тоже 30 сортов новых заказала, но скромненько, по одной луковке  :P
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

Диана, дак я бы тоже по одной. но там надо было по 5, как минимум. Я сегодня всю ночь не спала, как муж сказал: Что, с поездом едешь?
Так и было, я прямо поезд представляла, как он идет. :jok:
Я что-то хочу себе по 2 штуки каждого сорта оставить. Вобщем еще не определилась.

А тему-то я не умею открывать :(
Красноярск

Ленчик24,
Если не трудно киньте в личку ссылку,где брали.Я сама уже заказала,на конец апреля 80 шт.

Начала новую темку.
Все перебегаем сюда:
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum3/topic116754/message3156236/?sessid=6383404e5d74eca6720522efe43da525&TOPIC_SUBSCRIBE=Y&re­sult=new#message3156236
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

Игорь Сергеевич, у меня немного не в тему. В прошлом году выписывала у вас лилию-дерево.Появился в конце весны небольшой росток да так до середины лета и простоял, потом засох. Я раскопала луковичку, а она стала еще мельче чем была. Я так понимаю, что это всего лишь ОТ- гибрид, а не какое-то супер дерево. Просто " клюнула" на красивую фотографию, не разобравшись.  :jok:

Ну уж с лилиями трудно что-нибудь сделать, что-бы они погибли. Это просто у вас  не хватает знаний. Так какова причина такого ее поведения? Вы же рядом были и все видели. И что же вы с ней сделали потом?

Иногда на выставке при покупке растений цветоводы , показывая на цветок этого растения стоящего в вазе, спрашивают: " А вы гарантируете, что у меня в саду будет также оно цвести". И моя супруга отвечает:"конечно - нет". Я даю гарантию если вы купите и отдадите мне в сад растить это растение. Тогда  я даю гарантию, что оно так будет цвести. А что вы будете  делать в вашем саду с этим растением я не знаю и за ваши действия не могу нести ответственность".
Изменено: Игорь Аркатов - 11.04.2011 19:29:20

Игорь Аркатов, браво. Достойный ответ, в духе "сама дура". ;)
томь, Вы правы, эти лилии - ОТ-гибриды (если не ошибаюсь, канадской селекции) и, конечно, это не дерево. Такое условное название лилии получили за свою способность вырастать, по разным оценкам, от 1,2 до 2,5 метров. Но... года через три и при правильной агротехнике. В первый год после посадки они  цветут не в полную силу. К тому же большинство сортов плохо размножаются. Не расстраивайтесь раньше времени, тем более, что прошлый год был аномальным, что не пошло на пользу многим растениям.  

:off: И давайте всё-таки вернемся к теме дельфиниумов. Сообщения, касающиеся лилий будут позже перенесены в соответствующую ветку форума.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

За мизирную луковицу(размером чуть больше горошины) ОТ-гибрида-400р.- это обдираловка. Удачи вам Игорь Сергеевич! :pray:

Lusi,спасибо за поддержку.Да, конечно, опыт почти нулевой, я не спорю. Но почему от других коллекционеров лилии растут, цветут и пахнут. Извините, больше тему засорять не буду!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.