И я нашла своих карликов-это лилия Матрикс. У меня валяется бумажка, на ней написано Матрикс, но я не могла понять какая из них Матрикс, так как рядом посажены две очень похожие лилии, но одна высоченная, вторая малышка. А цветы почти одинаковые, да даже не почти, а точь в точь Вот они http://www.semena-nsk.ru/lukovicy-lil-azia-hybride-nizko.php
Вот так да! У меня Fangio из Сотки, которого я посчитала правильным, совершенно другой! Посветлее и широкие лепестки, характерные для ЛА. Неужели тоже пересорт ?! Вечером вставлю фотку.
Азиатка серии "танго" - может Grafitty в тенечке такая не очень яркая получилась? -------------------------------------------- Девочки!!! Какие же у всех шикарные Лилии!!! Прям плантации лилий!!!
Ирина Токарева пишет: Вот так да! У меня Fangio из Сотки, которого я посчитала правильным, совершенно другой! Посветлее и широкие лепестки, характерные для ЛА. Неужели тоже пересорт ?! Вечером вставлю фотку.
Дак не обязательно, что у тебя пересорт, мож это у меня На картинке у него как раз лепестки пошире были и цвета он был не такого бордового