Hemmul у тебя в 297 точно, как моя, но я Кан-Кан не покупала я Топ Ган покупала. и у Salamander в 301 она как Италия. А она хотя бы у тебя как Италия с каталогом совпадает? или тоже что-то другое было заказано?
Девочки, она ведь в самом деле ИТАЛИЯ Азиатский гибрид....ну Ла в каталоге были по 60-70 руб. (за 2 шт.), а азиатки подороже. Считаю, что мне повезло http://www.websad.ru/fotobase.php?part=2&code=4032
Hiawatha (A) I (b) Высота: 1,2 м Кирпично-красная с желтым горлом, кончики лепестков темнее, внешняя сторона - светло-красная, немногочисленный крап, пыльца коричневая, листья темные.
Red Velvet (А) I (b) Высота: 1,5 м Цвет: равномерный насыщенно красный, почти без точек. Лепестки слегка загнутые
Цитата
Я так понимаю нам всем ее наложили
A это, мне кажется, уже другая лилия. Уж очень канапатая. И на ЛА вроде не тянет. А зачем именно ЛА
Цитата
А еще вот эта (самая любимая!!! ) Люстра или Чалма??
Любовь Гредель пишет: Hiawatha (A) I Высота: 1,2 м Кирпично-красная с желтым горлом, кончики лепестков темнее, внешняя сторона - светло-красная
Точно не она - ни по одному пункту...
Цитата
Любовь Гредель пишет: Red Velvet (А) I Высота: 1,5 м Цвет: равномерный насыщенно красный, почти без точек. Лепестки слегка загнутые
По описанию похожа - фото нашла - совсем не она Расположение бутонов не такое. Моя незнакомка зачалмилась сразу после раскрытия, бутоны поочередно по всей высоте цветоноса, высоковатая, цветки не больше 10 см, крапа много черного, цвет равномерный по всей поверхности цветка... еще стебель рябенький, а листья тонкие и длинные... Ну кто ж это может быть???
Diana_charm, она не совсем желтая, она двуцветная: желтая с оранжевым центром лепестка, без крапушек + крупноцветковая. Так что особенностей, хоть отбавляй, имхо. Спасибо за ссылочку, но я что-то с ней не разобралась, там вроде поиск по сорту
ОПУНЦИЯ - ELEGANZA, POLYANNA, SPRINGFIELD, Connecticut King, Jive, PROMINENT - Все похожие... А по ссылке можно выбрать цвет, вид лилии (наприм. АЗ) и смотреть...
Diana_charm, у меня поиск по ссылке, почему то не работает. Задаю параметры, ввод и... начальная страница Спасибо за помощь, но из этого списка ничего похожего, разве что Connecticut King цветом напоминает, но форма цветка абсолютно другая. Бум искать
------------------------------------
Вот это задачка посложнее, но вдруг... Может определим?
Покупала на форуме Саламандру Киреевской селекции, в итоге расцвела вместо обещанного вот эта бульбоносная азиатка цвета апельсина. Цветочек маленький 12см, высота метр.