elena313313 пишет: Валоля, очень на мою Розовую поляну похожа, сравни фотки, только вот я не помню, на моей есть бульбы или нет, надо сегодня глянуть
Если не трудно посмотрите пожалуйста, мне тоже так кажется или Розовая поляна, или Анастасия.
Цитата
Diana_charm пишет: Вот срезала... Это то, что выросло у меня под именем Монте Негро... Может кто распознает? Очень красивая Высотой где-то 1,2 м, листики тонкой елочкой, цветок - см. 7-8
Люди, просветите чайника. А лилии вообще переопыляются?? У меня в месте, где всю жизнь росли самые обыкновенные даурские лилии вдруг выросла вот такая лилия. Она еще и с бульбочками. У меня в саду такой не было никогда. И я ее не сажала. [img]http://s04.radikal.ru/i177/1007/62/f33025ee432e.jpg[/img]
Валоля пишет: Если не трудно посмотрите пожалуйста, мне тоже так кажется или Розовая поляна, или Анастасия.
Могу конечно ошибаться, куча лилий цвела одновременно, но кажется на Розовой поляне бульбочек не было
Цитата
_pea_ пишет: Люди, просветите чайника. А лилии вообще переопыляются?? У меня в месте, где всю жизнь росли самые обыкновенные даурские лилии вдруг выросла вот такая лилия. Она еще и с бульбочками. У меня в саду такой не было никогда. И я ее не сажала.
Тут не в переопылении дело, сами ж пишите, что лилия бульбоносная. Скорее всего с какого-то участка кто-то из зверушек бульбочку принес, она и выросла в такую красавишну. К тому ж ТАК даурские точно не переопылятся
Diana_charm пишет: В Сотке часто пересорт? Значит, и наши поставщики оттуда лилии таскают... Иначе как объяснить наши одинаковые "Линды" у меня с Любой?