Vita пишет: Вот сукины дети И что теперь делать , в суд податьНо всё равно немножко приятно.
Я ему у же настрекала притензию пока не отвечает...Я думаю, мы должны заставить указать сноску, на наши альбомчики, а если не хочет, пусть уберёт фотки. Мне тоже приятно конечно))) раз воруют, то товар пользуется спросом Но всё же все права принадлежат нам Думаю порядочный человек хотя бы разрешения спросил...думаю мы бы в таком случае не отказали...
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1005/fa/e6f551cd7377.jpg[/IMG] Инна из Киева, вот она, ваша парочка из Бургунда и Сатина! Я ее тоже знаю! А Сатин + лавандовая очень-очень красиво получилось!!! Я совсем не умею составлять красивые сочетания, только на чужие любуюсь!
Раз уж пошла такая пляска, пусть все выскажут своё мнение! Девочки и мальчики а ну ка загляните сюда http://www.klymba.by/petunia-fotogallery Может тут не только мои, Виты и Наташи фотки увели, но и ваши тоже.... Одно радует, мы уже доросли до такой популярности, что наши фотки крадут Но по закону это же не правильно! Что делать будем товарищи петуниеманы?
фотографии даже не были так обрезаны, чтобы не били в глаза очевидные узнаваемые детали! Тогда вообще всё, вместе с родным фоном, не обрезая, разместили!
Vita, какой красивый балкон, чудо! Все развешано-расставлено со вкусом, элегантно! Кокосовые кашпо - сами по себе украшение! А что это розово-красное буйствует больше всех других?
Лешка пишет: У нас защита собственности - непозволительная роскошь, к сожалению (вежливо так)...Недавно же был уже такой же факт обкрада нашего форума, и там фотографии даже не были так обрезаны, чтобы не били в глаза очевидные узнаваемые детали! Тогда вообще всё, вместе с родным фоном, не обрезая, разместили! Противно как...
Да ну бросьте. Какая собственность. У Вас же не растение украли. Вы вот не знали, и все было хорошо. Люди ходят, на петунии Ваши смотрят - Вы же этого хотели, раз фотки в инет выложили. А ежели выложили - дык все, раньше думать надо было. Они может еще на сотне сайтов испольуются, просто никто не нашел пока Обычное дело. Посмотрите с другой стороны - Ваши фотки воруют, это же круто.
Ещё раз сфотографировала одну часть своего балкона. Всё прёт и прёт. Утром этих монстров поливаю, а когда вечером прихожу после работы, они умирают от жажды. И это ещё жары настоящей не было. [IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1005/91/ec22c5a45cbb.jpg[/IMG]
Лешка, вы меня рассмешили до одури. я сама несильно петуниями увлекаюсь, да, нравится, да, очень красиво, но и только) пару лет выращивала для интереса. и темку посматриваю, чтоб полюбоваться. смотрю на фото и мужу говорю, смотри-ка, тоже кто-то посадил Пепперминт с Бургунди, как и я когда-то..еще присмотрелась-Ба! да и горшок мой:)))))) спасибо, очень развеселили, да и отзыв приятный:) Отвечая на вопрос, еще раз повторюсь что это Пепперминт и Бургунди , обе от Аэлиты. Хочу еще сказать, что петунии, которые я смотрю здесь-просто шедевральны!!!
Цитата Инна Бурлака пишет: Лавина желтая от Аэлиты оказалась действительно желтой!!!
Я тоже удивилась! Ожидала, что будет только жёлтая сеточка, а она расстаралась
Девочки, у меня она тоже желтая с темно-желтой сеточкой! Жалко только что из двух пачек у меня остался всего один кустик (муж с дочкой "постарались" еще на стадии посева )
Инна из Казани, уррра! Я вам так рада! И ответ на мой вопрос нашелся так неожиданно, быстро, да еще через такие недоразумения! Спасибо пребольшое! Бывает же такое! А Казань - это же мой город! Мы там учились с мужем, и старшие дети там родились! Если больше не выращиваете петунии - это большая потеря для всех нас, просто жалко-жалко! Муж мне ваш букет заказал на следующий год в обязательном порядке!
Татьяна, да, правда похожа на пурпурную! И серединка темная. И еще у меня вечный вопрос - как цветут в тени (балкон-то застекленный). И такие яркие цвета, как на улице, не получаются. Вот у девочек уже такие пышные, яркие кусты Волны удачи, а у меня на балконе она бледная, тянет лапки к стеклу, болезная.
Августчанка пишет: Хотела показать цветочки ампелей для сравнения, никак не удаётся цвет Я их и со вспышкой, и без, и на чёрном фоне, и на белом... На самом деле цвет темнее конечно, но по фото видно, что цветы одинаковые. Водопад помельче только. Гавриш Парпл вельвет, Аэлита Пурпурный бархат, НК Водопад
Первые два сорта - действительно одно и то же: Парпл Вельвет, селекция чешской фирмы "Черны" http://www.cernyseed.cz/catalogue/ru-petunia-hybrida-velvet-f1.html. А вот Водопад - это фортуния, или Wonder Wave (purple), у нее не только цветок, но и строение куста другое.
Цитата
Анна Листопад пишет: Раз уж пошла такая пляска, пусть все выскажут своё мнение! Девочки и мальчики а ну ка загляните сюда http://www.klymba.by/petunia-fotogallery Может тут не только мои, Виты и Наташи фотки увели, но и ваши тоже.... Одно радует, мы уже доросли до такой популярности, что наши фотки крадут
А у меня пару лет назад фотографию горшечных лилий ммм... позаимствовали, тоже с нашего сайта, представьте, какие мы популярные.
Лешка пишет: И еще у меня вечный вопрос - как цветут в тени (балкон-то застекленный). И такие яркие цвета, как на улице, не получаются. Вот у девочек уже такие пышные, яркие кусты Волны удачи, а у меня на балконе она бледная, тянет лапки к стеклу, болезная.
Никогда в тени петунии не получатся такими красивыми, как на солнышке, что ты им ни делай. У меня одно солнечное окно, одно полусолнечное и тенистый балкон, правда, незастекленный. Называется: почувствуйте разницу!
Цитата
Vita пишет: Ещё раз сфотографировала одну часть своего балкона. Всё прёт и прёт.
Да ну бросьте. Какая собственность. У Вас же не растение украли. Вы вот не знали, и все было хорошо. Люди ходят, на петунии Ваши смотрят - Вы же этого хотели, раз фотки в инет выложили. А ежели выложили - дык все, раньше думать надо было. Они может еще на сотне сайтов испольуются, просто никто не нашел пока Обычное дело. Посмотрите с другой стороны - Ваши фотки воруют, это же круто.
сегодня в Эпицентре на Кришталевой 6 обнаружены в продаже калибрахоа фиолетовые и лиловые. цена 32 грн за горшочек 10 см. в горшочке не один черенок - это точно. состояние очень хорошее. поспешите...