Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6667
Hosts 738
Visitors 2127
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Лариса Барышева пишет:
А у меня есть.Фото будет позже.Фиолетовая-красотище.....

Жду! :pray:
У меня процвели все из смеси Тет -а тет, разброс меня удивил... и таки да там есть что то похожее на Скай блу!
тет 1.jpg (39.62 КБ)
тет 2.jpg (31.37 КБ)
тет3.jpg (30.58 КБ)
тет4.jpg (45.77 КБ)
тет5.jpg (52.78 КБ)
Киев

:buket:  Ничего, Ань, а твом слова - да Богу в уши (прошу прощения за off top)

Ярмарка и внизу они в месте все с тет-а-тетом
ярмарка1.jpg (59.15 КБ)
ярмарка2.jpg (40.48 КБ)
Ntn b zhvfhrf.jpg (58.98 КБ)
Киев

Волна удачи (2шт в кашпо) и она же вместе с Блу от Квитня
Волна уд.jpg (56.16 КБ)
Киев

Водопад внутри балкона . И вот такой вазон с Лавандовой, Сатином и Парпл пируэтом. Все спрашивают " что это у вас, розы?" :D  :D
Водопад.jpg (57.05 КБ)
Киев

Лавина желтая от Аэлиты оказалась действительно желтой!!! Я впервые имею петунию настоящего желтого цвета. Сидит вместе с Дуо Пепермин от Семена Украины.
Киев

и вот таких себе привезла со Львова калиброшек :wub:
желтая.jpg (46.4 КБ)
красная.jpg (35.41 КБ)
Киев

Инна, просто красотища!!!!! Пиперминт мне в этом году не попался в семенах, но я больная этой махрушкой... Чем отдаленно он напоминает мне... присцилу..только красивого розового цвета... Понимаю, что это не сурфа, и не присцила, но нравится безумно... а еще вопрос - какого размера кашпо. в котором соседствуют волна и блу?

Девочки, а можно витамином брызгать уже взрослые растения, бутонов пока нет, ампельные только плети наращивают,у нас дожди, идут почти постоянно, петуньки начали желтеть, может их удобрять по листу брызгать, я боюсь за уже цветущие, вдруг болеть начнут и их тоже таким-же способом удобрять
Украина Донецкая обл.

Цитата
belo4ka_71 пишет:
вопрос - какого размера кашпо. в котором соседствуют волна и блу?
Cпасибо!:) Мне тоже пеперминт оччччень понравился. Правда и то что он ни разу не сурфа:( там стебель см 2 в диаметре.... Волна и Блу не в кашпо а в стандатном 50 см яшике, по одной растюхе того и того
Киев

ellenka
Да ветки потом сами ложаться занимая новые территориисоседних вазонов  :D
Цитата
tato_in пишет:

Витамин   В  , какой  12  или  6      ;это она у меня уже пикированная - после коврика, может еще углубить?      
В 1 и можно В 12, у меняя на В 12 лучше отзываются. можно еще углубить, чтоб больше им основы под корень было. толще стебель - мощнее куст.
polina280199,слишком влажную землю тоже не любят корни, порыхлите грунт, запустите корням воздух.
Изменено: kop73 - 27.05.2010 15:38:03

Инна, толстый стебель - это болезнь всех махрушек... к сожалению...вот сейчас у меня с этими махрушками просто беда...прут в одну-две палки..я им и головы пилила, и просила и танец исполняла..бесполезно..ЧТО НАДО? :(

Инна Бурлака,
как всегда красота!у меня в тет а тет-один скай блю,ни одного кристала,остальные розовые и фиолетовые.  :mad:  вон оно чо...
г.Ижевск

Инна Бурлака, ну до боли знакомый балкон с прошлого года, и там были в голубом ящичке махровые пепперминт + бургунди! :wub:  Ваши детки? Если да, то чьих фирм они были? я нашла бургунди от БТ и от Престижа, кажется - они на картинке разного цвета. И пепперминт есть у нескольких фирм. Хочу как на фото!!! Мужу ужасно понравились махровые (у меня цветет Саммер), хотя когда выбирали, что сеять, махровые просто игнорировал. А тут "розы" сатин, лаванда и парпл его добили!
Изменено: Лешка - 27.05.2010 19:00:41

Цитата
анжелинка пишет:
у меня в тет а тет-один скай блю,ни одного кристала,остальные розовые и фиолетовые
Да я сама думала , что там только кристаллы:) а оно и процвело по разному:)
Цитата
Лешка пишет:
пепперминт есть у нескольких фирм
У меня Пеперминт Семена Украины, вполне себе приятный цветочек:) кустик правда толстый и будет разваливаться как и все махрушки потом:0 А голубых ящиков у меня не было... только коричневые и белые:) Может спутали меня с кем то? 8)  :D
Киев

Цитата
Ludmila s пишет:
Vita, у нас на центр. рынке есть такая 120руб.
Если попадётся, обязательно куплю...только надо подумать куда сажать :thk: , места свободного нет вообще.
Люда, у меня уже укоренились малиновая петунька с тёмным горлом, я тебе может закину, если буду в ваших краях.
Цитата
Инна Бурлака пишет:
. Вит , а махровые калиброшки тебе не попадались? Намедни видела на буржуйском сайте... smile:obm:
Не, махровые не попадались. :( Да что далеко ходить, у Ларисы Барышевой есть. (позже увидела, что Лариса сама ответила)
ося,были у нас и не сообщили :huh:  Я бы ещё пару черенков подарила :) А от тли очень хорошее средство я несколько страниц назад писала о нём. Мне только оно помогло. Фото внизу.

Инна Бурлака, молодчЮля :bis: КрасотиШШШа, как всегда :wub:

Цитата
polina280199 пишет:
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я начинающий обожатель петуний. Моя огромная ампельная цветущая петунья резко начала вять, хотя земля сырая. Может пересадить для начала? Очень жалко, цветов море, думаю, она тоже хочет выжить. Переживаю, отойдет ли
"Залюбили" вы её и, похоже, от этих сильных чувств залили. :)  Если земля мокрая, а петуния вялая, значит начали гнить корни. Срочно пересадите её в сухой грунт и не поливать до выздоровления. Поставить на солнце, чтоб земля быстрей высыхала. Петуния не калиброшка, должна отойти.

А это мой балкон сейчас выглядит вот так.  Те, что в корзинах мне Annabelle из Харькова прислала.(прошу прощение, если в нике ошибка, на память писала) Они ещё не очень большие, посажены были в начале марта. Аллочка, ещё раз большое спасибо :buket:
Что-то Радикал меня сегодня подводит :mad: Придётся вручную уменьшать. :ruk:
от тли.jpg (55.77 КБ)
27 мая.jpg (59.01 КБ)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Vita,
балкон уже суперски смотрится!!!!  :4u:
А балконные ящики какой у Вас высоты? Я вот купила, высота см 17. Мне кажется мелковаты
Ирина :)

Vita,
Большое спасибо!Был муж в командировке и купил у вас на центральном рынке 2 калиброшки и 2 минитунии,ну я рада даже таким цветочкам. :) Тлю изведу и будут красавицы. :D И за предложение черенков,огромное спасибо, буду иметь ввиду. :rev:
Изменено: ося - 27.05.2010 21:45:28

Цитата
ICh пишет:
балкон уже суперски смотрится!!!! smile:4u: А балконные ящики какой у Вас высоты? Я вот купила, высота см 17. Мне кажется мелковаты
Я ещё молоденькая :oops:, ко мне можно на "Ты". Ящики, те, что побольше  20 см., а поменьше, он один у меня, примерно 15 см. Сейчас темень, неохота мерить.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Девочки-мальчики, хелп, сос, спасите-помогите-убивают!
Точно где-то про это читала и читала что-то страшное, но не помню и не могу найти((( Ткните, пожалуйста, носом или напишите, что это, кто виноват и что делать...
В ящике две калиброшки, точнее продавались как калибры, на деле цветок крупный.
[img]http://i030.radikal.ru/1005/81/bd5fc61e6743t.jpg[/img]
На одной такая фигня
[img]http://s39.radikal.ru/i085/1005/94/f362476fb6ect.jpg[/img]
Основной вопрос в том, опасно ли это для остальных растений?
С уважением, Даша.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.