И у меня места вообще не хватает, но пройти мимо такой красотки невозможно было.. Хоть и видок у нее сильно замученный, но кустик хорошо сформирован, крепенький такой, надеюсь скоро преобразится и порадует своим обильным цветением..
Вита, ответь пожалуйста... Я уже писала тебе в личку, но как то не срослось.... Можно ли у тебя заказать хотя бы по череночку от каждой твоей калиброхе..??? Если надо - мы заедем заберем...ПЛИИИС!!!!!!!
Vita, балкончик просто прелестен! А у меня вопрос вот о чём: смотрю ты отдаёшь предпочтение кашпо кокосовым. Смотрятся чудесно, а по практичности они лучше пластиковых?
Девчонки, сегодня заказала для себя семена с того американского сайта, по поводу срока годности, будь что будет, если что, посажу в конце декабря, кстати, специально для Шмульки заказала рамблин красный, для маточника. Пока с Брюсом переписывалась, чуть под стол не упала,он подумал, что я прошу его посадить, вырастить эти семена, а потом готовенькими в августе привезти, сказал, что он не довезет их, они ведь будут уже маленькими растениями, лучше он мне семенами . Ну как можно было такое подумать, я ведь ничего такого не писала, просто попросила семена заказать
Хотела показать цветочки ампелей для сравнения, никак не удаётся цвет Я их и со вспышкой, и без, и на чёрном фоне, и на белом... На самом деле цвет темнее конечно, но по фото видно, что цветы одинаковые. Водопад помельче только. Гавриш Парпл вельвет, Аэлита Пурпурный бархат, НК Водопад [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1005/a0/0897916d6d30.jpg[/IMG]
Инна Бурлака, а вот это чьё??? Я бы не стала от такой красоты отказываться Подписано - Инна из Казани - ну и что, подумаешь, какие мелочи! ! У меня эта фотография стоит первой в папке с любимыми фото Ящик и правда не голубой, это да...
Вот я и хочу название фирмы, чтобы не ошибиться с оттенками, а то опять начну покупать все похожие на всякий случай, и опять заполучу миллион одинаковых цветов, как в этом году (фиолетовые)
Августчанка пишет: Я тоже удивилась! Ожидала, что будет только жёлтая сеточка, а она расстаралась
ага, ага, я вот тоже теперь жду когда совсем все расцветет, он у меня из поздних, зацвел самый последний, правда куст.. мне не нра.. палки толстенные, но растут горизонтально! и хотят свешиваться... поглядим чего там он нам покажет в разгар сезона А фоточку Вашего можно?
Цитата
Лешка пишет: а вот это чьё???
Ой. И вправду точь в точь как у меня было...но горшков голубых у меня не было... прощай крыша И я то Инна из Киева! Ну вообщем расскажу что у меня росло в похожем (не голубом ) горшке: Бургунд махровый и Сатин от Аэлиты. А в этом году посадила Сатин иЛавандовую, смотрятся вместе бесподобно! И по сочетанию цветов и по форме цветочка, они один в один! Только цветом отличаются , такие меленькие полумахрушечки Ну вот, чем смогла...
А нееетю У меня тоже поздний, только первый бутон открывается на балконе, но видно, что желтый! Штук 5 маме отвезла, они у неё в парнике расцвели, сейчас в ОГ растут. Кусты тоже смущают, посмотрим.
Извините за большие фото Девочки, подскажите пожалуйста, какой ссылкой в радикале пользуетесь, а то боюсь, заругают? Я копировала №2, в просмотре нормально, а на странице многовато...
Marinzel пишет: Valerie83, Убила наповал такой красотой всетаки душа твоя не выдержала молодец Будут излишки пиши обязательно заберу я уже тоже хочу это болезнь
Светлана А.Л. пишет: Смотрятся чудесно, а по практичности они лучше пластиковых?
Практичность в том, что они на металлических крючках и цепях, вес то не маленький. Ветер у нас бывает ураганной силы, кашпо я не снимаю, а они висят и раскачиваются.
Цитата
Инна Бурлака пишет: Ну признайся, многих соседей твой балкон подвиг на такие же подвиги?
Иннуся, ты представляешь, никто не решился повторить мой "подвиг". Может потому, что у всех балконы застеклённые.
Цитата
belo4ka_71 пишет: Вита, ответь пожалуйста... smile:oops: Я уже писала тебе в личку, но как то не срослось.... Можно ли у тебя заказать хотя бы по череночку от каждой твоей калиброхе..??? smile:oops: Если надо - мы заедем заберем...ПЛИИИС!!!!!!! smile:pray:
Ну конечно можно Вообще-то я отвечала, видимо что-то я не то сделала, у меня это бывает. Сейчас мало времени, я вечером напишу тебе.
Цитата
Анна Листопад пишет: А Вита залюбовалась своим балкончиком и личку не читает smile:D Ждём фоток крупным планом smile;)