Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6615
Hosts 729
Visitors 2105
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
tato_in пишет:
сколько она еще будет такая маленькая
ой, у меня оч долго такая сидела. Недели три точно. Я ее пикировала и вроде дело пошло быстрее
Ирина :)

Цитата
tato_in пишет:
Подскажите   , эта рассада(посажена в середине апреля)  

сколько она еще будет такая маленькая?      
Можите ее подстегнуть витаином В с ампул аптечных.э 200 мл воды на 1 ампулу. Да и после пекировки бытрей в рост идет, верней углублять ее в землю, даже стиулироватьна рост можно просто касаясь листиков.
Изменено: kop73 - 27.05.2010 02:18:01

Девочки, вы прям с ног сбиваете своими красОтами...  :obm:   :obm:   :obm:  
Все-все-все УМНИЧКИ!!!!  :poz:  Так держать  :buket:

Сегодня случайно проходила мимо цветочных рядов на рынке и мне попалась такая красотка-калиброшка  :wub:   Не смогла пройти мимо. Таких еще не видела...  Правда она пока несчастная и замученная, но немогу удержатся, хочется показать.
Милашка такая..
1.jpg (55.94 КБ)
2.jpg (41.69 КБ)

Лариса Барышева,
огромнейшее вам мерси!аж дух захватило,красотища то кака!не видела у нас семян супертуний,шмулька,что за Косова Татьяна,что за девица такая?всем ли помешанным помогает?
г.Ижевск

Цитата
liledi пишет:
Милашка такая..
Какая прелесть :wub:  Я тоже такой никогда не видела.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
ICh пишет:
я вот высадила петунии и кажется мне, что моя садовая земля больно плотная и тяжелая для петуний. Может выкопать их и перемешать землю с перлитом? Переживут мои цветы такие экзикуции (постоянные пересадки)?

вот прям оди в один у меня мысли ))) я хочу попробовать несколько вазонов так переделать. посмотрим насколько меня хватит :D

Vita, у нас на центр. рынке есть такая 120руб.

Цитата
ICh пишет:
я вот высадила петунии и кажется мне, что моя садовая земля больно плотная и тяжелая для петуний. Может выкопать их и перемешать землю с перлитом? Переживут мои цветы такие экзикуции (постоянные пересадки)?

Я так пересадила сурфинии, по той же причине, и ничего - все довольны!

Девочки, у меня Лавина Пурпурная звезда от Коуэл во-первых не красная, а темно-фиолетовая (но все равно красивые звездочки), во вторых, гонит ветки вверх. Они со временем опустятся или что-то нужно делать? Кустятся неплохо, цветут красиво, но куст высокий, может постричь? Подскажие, пожалуйста! :rev:

zaniya, Триумф покажу обязательно, но чуть позже - два фотоаппарата в доме и оба отданы на выпускные! :oops:
Изменено: ellenka - 27.05.2010 09:51:58

Цитата
Vita пишет:
ставь их там, где много солнца
Яволь май фюрер :D  так и сделаю. Вит , а махровые калиброшки тебе не попадались? Намедни видела на буржуйском сайте... :obm:
Киев

Здравствуйте, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я начинающий обожатель петуний. Моя огромная ампельная цветущая петунья резко начала вять, хотя земля сырая. Может пересадить для начала? Очень жалко, цветов море, думаю, она тоже хочет выжить. Переживаю, отойдет ли

Девчонки, кто-нибудь посмотрел видео, которое я скидывала на 138 странице, хочется просто узнать, собирается ли кто-то в конце сезона цветения собирать сам семена со своих петомцев, ну уж очень калиброшек хочется на следующий год

Девочки, мальчики привет! :) Вот наконец привезли с Новороссийска,долгожданную калиброшку, а она вся в тле. :cry: Что делать, чем лечить. Помогите,пожалуйста. :pray:  :pray:  :pray:
1.jpg (53.34 КБ)
2.jpg (56.65 КБ)
Изменено: ося - 27.05.2010 11:02:42

Цитата
belo4ka_71 пишет:
Девочки, привет)) Я тоже у вас не была очень давно... Вот и мои питомцы-красавицы..

Цветочки прелесть! А беседка подозреваю жуть, как хороша. Нам бы фото её полностью ;) Белочка (мы же с вами земляки вроде). У вас на фото петуньки и рядом хоста. Скажите там полутень или хоста у вас не горит на солнце? Просто, когда вижу фотки хост на солнышке, рядом с чем-то цветущим, завидую :)  У меня они выдерживают  только несколько часов солнца, если весь день, то горят сильно :(

Вита проверь личку.

Цитата
анжелинка пишет:
Лариса Барышева,  

огромнейшее вам мерси!аж дух захватило,красотища то кака!не видела у нас семян супертуний, шмулька, что за Косова Татьяна,что за девица такая?всем ли помешанным помогает?
 Я думаю она всем помешанным помогает - это ее бизнес. Вот ссылочка http://flowerseed.7910.org/. А там дальше по сайту... - петунии и как заказать. Только сейчас выбор малипусенький - опера одной расцветки, но зато появилась герань плющевидная разная(ну это на любителя). Удачи.
Изменено: шмулька - 27.05.2010 11:28:58
Казахстан

Цитата
kop73 :oops:
Можите ее подстегнуть витаином В с ампул аптечных.э 200 мл воды на 1 ампулу. Да и после пекировки бытрей в рост идет, верней углублять ее в землю, даже стиулироватьна рост можно просто касаясь листиков.
Витамин В, какой 12 или 6 :cry:  :bue: ;это она у меня уже пикированная - после коврика, может еще углубить? :pray:  :val:  :cry:
Изменено: tato_in - 27.05.2010 13:48:45
С Уважением Ариша.

Аня-листопад.. :) Ну,конечно, :P  мы знакомы и земляки и общаемся по тлф... Аня, беседка не моя (к сожалению.. :) ), это мы у братишки отдыхаем..Они у меня купили море цветов и теперь у них вот такая красотень!!!!! А беседка - вот она.. Не много не понятно, но как то так.. :)
для ани.JPG (40.05 КБ)
для ани 3.JPG (37.57 КБ)

Цитата
belo4ka_71 пишет:
Они у меня купили море цветов и теперь у них вот такая красотень
Класс! И кашпо и беседка :obm:  Интересно, это купленная иили своими руками делалось?
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
а махровые калиброшки тебе не попадались?
А у меня есть.Фото будет позже.Фиолетовая-красотище.....
Алматы

Инна, беседка куплена уже готовой, только покрасили сами :) Она и в правду - хороша!

Цитата
belo4ka_71 пишет:
мы знакомы и земляки и общаемся по тлф... Аня, беседка не моя (к сожалению..), это мы у братишки отдыхаем..Они у меня купили море цветов и теперь у них вот такая красотень!!!!! А беседка - вот она.. Не много не понятно, но как то так..
Лена!!!!!!! :D  :D  :D  Ты представь...это у меня уже мозги усохли окончательно :jok:  Думаю, где-то я уже видела похожие цветочки))) и девушка на кого-то очень похожа.... :D  Быть тебе миллионершей не иначе :) Вот это я дожилась :pray:  А беседка интересная, очень необычная конструкция.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.