tato_in пишет: Подскажите , эта рассада(посажена в середине апреля)
сколько она еще будет такая маленькая?
Можите ее подстегнуть витаином В с ампул аптечных.э 200 мл воды на 1 ампулу. Да и после пекировки бытрей в рост идет, верней углублять ее в землю, даже стиулироватьна рост можно просто касаясь листиков.
Девочки, вы прям с ног сбиваете своими красОтами... Все-все-все УМНИЧКИ!!!! Так держать
Сегодня случайно проходила мимо цветочных рядов на рынке и мне попалась такая красотка-калиброшка Не смогла пройти мимо. Таких еще не видела... Правда она пока несчастная и замученная, но немогу удержатся, хочется показать. Милашка такая..
Лариса Барышева, огромнейшее вам мерси!аж дух захватило,красотища то кака!не видела у нас семян супертуний,шмулька,что за Косова Татьяна,что за девица такая?всем ли помешанным помогает?
ICh пишет: я вот высадила петунии и кажется мне, что моя садовая земля больно плотная и тяжелая для петуний. Может выкопать их и перемешать землю с перлитом? Переживут мои цветы такие экзикуции (постоянные пересадки)?
вот прям оди в один у меня мысли ))) я хочу попробовать несколько вазонов так переделать. посмотрим насколько меня хватит
ICh пишет: я вот высадила петунии и кажется мне, что моя садовая земля больно плотная и тяжелая для петуний. Может выкопать их и перемешать землю с перлитом? Переживут мои цветы такие экзикуции (постоянные пересадки)?
Я так пересадила сурфинии, по той же причине, и ничего - все довольны!
Девочки, у меня Лавина Пурпурная звезда от Коуэл во-первых не красная, а темно-фиолетовая (но все равно красивые звездочки), во вторых, гонит ветки вверх. Они со временем опустятся или что-то нужно делать? Кустятся неплохо, цветут красиво, но куст высокий, может постричь? Подскажие, пожалуйста!
zaniya, Триумф покажу обязательно, но чуть позже - два фотоаппарата в доме и оба отданы на выпускные!
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я начинающий обожатель петуний. Моя огромная ампельная цветущая петунья резко начала вять, хотя земля сырая. Может пересадить для начала? Очень жалко, цветов море, думаю, она тоже хочет выжить. Переживаю, отойдет ли
Девчонки, кто-нибудь посмотрел видео, которое я скидывала на 138 странице, хочется просто узнать, собирается ли кто-то в конце сезона цветения собирать сам семена со своих петомцев, ну уж очень калиброшек хочется на следующий год
belo4ka_71 пишет: Девочки, привет)) Я тоже у вас не была очень давно... Вот и мои питомцы-красавицы..
Цветочки прелесть! А беседка подозреваю жуть, как хороша. Нам бы фото её полностью Белочка (мы же с вами земляки вроде). У вас на фото петуньки и рядом хоста. Скажите там полутень или хоста у вас не горит на солнце? Просто, когда вижу фотки хост на солнышке, рядом с чем-то цветущим, завидую У меня они выдерживают только несколько часов солнца, если весь день, то горят сильно
огромнейшее вам мерси!аж дух захватило,красотища то кака!не видела у нас семян супертуний, шмулька, что за Косова Татьяна,что за девица такая?всем ли помешанным помогает?
Я думаю она всем помешанным помогает - это ее бизнес. Вот ссылочка http://flowerseed.7910.org/. А там дальше по сайту... - петунии и как заказать. Только сейчас выбор малипусенький - опера одной расцветки, но зато появилась герань плющевидная разная(ну это на любителя). Удачи.
kop73 Можите ее подстегнуть витаином В с ампул аптечных.э 200 мл воды на 1 ампулу. Да и после пекировки бытрей в рост идет, верней углублять ее в землю, даже стиулироватьна рост можно просто касаясь листиков.
Витамин В, какой 12 или 6 ;это она у меня уже пикированная - после коврика, может еще углубить?
Аня-листопад.. Ну,конечно, мы знакомы и земляки и общаемся по тлф... Аня, беседка не моя (к сожалению.. ), это мы у братишки отдыхаем..Они у меня купили море цветов и теперь у них вот такая красотень!!!!! А беседка - вот она.. Не много не понятно, но как то так..
belo4ka_71 пишет: мы знакомы и земляки и общаемся по тлф... Аня, беседка не моя (к сожалению..), это мы у братишки отдыхаем..Они у меня купили море цветов и теперь у них вот такая красотень!!!!! А беседка - вот она.. Не много не понятно, но как то так..
Лена!!!!!!! Ты представь...это у меня уже мозги усохли окончательно Думаю, где-то я уже видела похожие цветочки))) и девушка на кого-то очень похожа.... Быть тебе миллионершей не иначе Вот это я дожилась А беседка интересная, очень необычная конструкция.