belo4ka, я опять про названия В вашем сообщении 2703 на 1-м фото черри? Если черри, то тайфун или торнадо? И в том же сообщении на 3-м фото белая шапка цветов? Ну очень хочется такую же красоту хотя бы в следующем году! Попытаться...
ИРУЛЯ пишет: Pingva, я тоже сажала и надеялась, что будет белая. Но моя пока не цветет, но думаю что будет такая же как у тебя Обиднооооо
может еще обойдется... А вдруг... У меня в прошлом году была фриллитуния махровая, так она мне нравилась
Linda126, Elena, belo4ka_71, Красотища! Уже записала себе в хотелки и пикоти красную, и изи вейв звездочкой, и оперы (их даже уже посеяла, маньячка))
Цитата
Бутя пишет: Ага, я ее как раз опыскала перед этим. Обычно она такая же как и у вас. Похоже она и есть, если серединка темнее, на фото не видно. А почему тогда мои цветочки таквыгнуты?
Я не ботаник, а жаль , но мне кажется, что это просто такая форма цветочка, бывают "грамофончики", а бывает такая "размазня"... Я с этой сурфой еще не подружилась, то она мне нравится, то я на нее ругаюсь... Ее не опрыскиваю, ни удобрением, ни водой, отходит потом долго....
ICh пишет: в москве похолодание, ночью около 3, а днем 8. Это все потому, что я все свои цветы вывезла в прошлые выхи на пмж
Не страшны им такие температуры?
Не боись! У Родригеса уже давно живут при такой температуре, а у меня зиму жили на открытом балконе при - 3, теперь цветут во всю Так что +3, +8 для них только закалка.
Лешка пишет: Ленок+ , у меня Сладкие лепестки. Стеблей по 3 штуки всего (я таки их прищипнула), но все жесткие, торчат строго вверх, очень длинные и цветы только на макушке. Из 3-х кустов ни одного лососевого, одни бордовые. Цветы красивые, но как-то не нравится как раз из-за формы куста.
А бордовые с прожилками? У меня расцвели пока два лососевых ( но цвет более нежный чем у Юлечки) и шесть карминнорозовых ( очень красивый цвет)! В прошлом году кто-то писал, что форма Сладких лепестков понравилась! Будем ждать!
Ленок+, а мне очень нравится, что долгоцветок держится на кустике, гораздо лучше чем у суперкаскадных Аэлиты, и от дождя не силько страдает, в общем - пока я ее люблю
вот и у меня тоже бутоны нераскрывшиеся несколько штучек висят тряпочками, типа воды нехватает.... а на той же ветке уже цветущие нормально себя чувствуют. мдя...вопрос...
Белочка, а на стр 136 пост 2702 и 2708, на первых фото- у тебя в махрушках случайно не бакопа? красивое сочетание.я пока тока к ней приглядываюсь.( с лобелией то первый год попробовала)
Ленок+, бордовый из Сладких лепестков без прожилок, [IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/f8/bfc4cb2ccc3dt.jpg[/IMG] на фото получается выцветшим, а на самом деле яркий вишневый или винный цвет, бархатный. Мужу нравится больше всех других, потому что у меня все пастельных цветов (или фиолетовые в огромном количестве).
Ой, девочки... Я прям вся в смущении..правда..очень приятны ваши отзывы:)))) Ответы на вопросы... Живу в Краснодаре, да...Вита права Выращиваю второй год. Использую семена Аэлита совсем не много, в основном саката,БТ, НК... На фотках черри и сильвер, торнадо от БТ. На фотках белая - это каскадная от Аэлиты и Игл от Сакаты.. в ящике - сочетание синего водопада от Аэлиты+бакопа от НК голубая.. Софистика так и выглядит в жизни:))) Я же ее фотала живую у себя в саду:)) Вырастила всего 4 кустика, все 4 разнятся по расцветке. как нибудь покажу обязательно:) Вот только фото пакетика у меня нет..я у Косовой покупала семена "на развес" Вроде на все ответила Еще раз - спасибки вам:))))))))))))))
Linda126 пишет: вот и у меня тоже бутоны нераскрывшиеся несколько штучек висят тряпочками, типа воды нехватает.... а на той же ветке уже цветущие нормально себя чувствуют. мдя...вопрос... [/QUOTE]] Девчонки а вы чем-нибудь удобряли, я вот грешу на монофосфат калия, на даче тоже пару петунек таких, даже не успели расцвести, торчат бутоны, то есть зелень, перед тем как бутоны выпускать, ботва стала жесткая, насыщенно зеленая, а там где должны быть бутоны всё скручиваться начало и уменьшилось в размерах, жаль фоток нет, а то бы показала Блин, сейчас глянула на своих питомцев за окном, всем ветром бошки посносило, а те кто устояли, висят тряпочками, когда уже солнышко будет нормальное, опять туча надвигается, по-моему в нашем городе ещё никогда не было такой дождливой весны, каждый день гроза, дождь льет по 3-4 раза на день
Лешка У меня с мужем та же история, ему рассцветки типа минитунии роуз вейн-не очень нравятся, а вот Рамблин Неон Роуз!!! Или еще Ню Блу!!! Яркие, насыщеные цвета!!!
Девочки, Пожалуйста подписывайте фото!!! Чтобы знать чего в будущем году хотеть)))
Я удобряю вообще не часто. Раз в неделю, а иногда и забываю, 1 раз в 2 недели. И вот такое, со скручиванием ботвы тоже есть, ярко-зеленая и скрученная. особенно у махрушек скручивается. Ранее это я не наблюдала. А сохнуть - в прошлом году сохли бутоны. Были кусты, которые так и не зацвели вообще, взяли и пропали. Может болезнь какая? У меня еще ботва потом сохла и тоже пропала. Вобщем в итоге очень много рассады пропало
Ленчик24 пишет: Я удобряю вообще не часто. Раз в неделю, а иногда и забываю, 1 раз в 2 недели. И вот такое, со скручиванием ботвы тоже есть, ярко-зеленая и скрученная. особенно у махрушек скручивается. Ранее это я не наблюдала. А сохнуть - в прошлом году сохли бутоны. Были кусты, которые так и не зацвели вообще, взяли и пропали. Может болезнь какая? У меня еще ботва потом сохла и тоже пропала. Вобщем в итоге очень много рассады пропало
Vita пишет: Так что только могу показать, что можно вырастить на балконе.
Витуся! Он тебя что, резиновый???!!!Как только все там у тебя помещается! я в восхищении от твоих цветов, все там обильно цветет и так компактно А калибры... Желтую такую я со Львова привезла и красную. Пересажу , оклемаются. А то сейчас вокруг них с бубном бегаю. Так я смотрю калиброхи у тебя в глубине балкона живут? Или ты это их для фотосессии выставила? Отвечай! А то я со своими мечусь, то на улицу их выставлю, то обратно на балкон затащу:)