Vita, не могу взирать на твою красоту равнодушно В животе бабочки летают Какая же красота Молчать более нет сил, так красиво у всех уже цветёт всё, а у нас сейсас за окном 0 и идёт снег Представляете: цветёт абрикос, замля вокруг ещё вся чёрная (ничего не растёт, холодно) и идёт снег Такой суровой зимы и весны никто не помнит. Ну хоть у вас полюбоваться на красоту, а вокруг зелень Хотя у меня завтра должен разродится первенец из смеси ДУО.
По поводу семян не знаю, но у меня друг заказывал там что-то для компьютера, 1,5 месяца шло, он специально заводил отдельную карточку для заказов в этом магазине
я с ebay много чего заказывала, идет долго, но в общем и целом опыт положительный... а вот с семенами пока провал - есть проверенные продавцы, и можно бы брать, но все мне кажется, что вырастет чёрт знает что
наконец-то купила подвесное кашпо коковит и балконные ящики. Сажаю первый раз и ТАК хочу такую красоту как у вас, посему пристаю к вам с вопросами. В коковит диаметром 40 см одну фортунию сиреневый прибой или лучше две? И в ящики метровые балконные пять кустиков кустовых или три ампеля. Правильно?
ICh пишет: ... В коковит диаметром 40 см одну фортунию сиреневый прибой или лучше две? И в ящики метровые балконные пять кустиков кустовых или три ампеля. Правильно?
в коковиту фортунию посадите одну, ей в самый раз объёмчик... про ящики всё правильно...
sunny_muza пишет: я с ebay много чего заказывала, идет долго, но в общем и целом опыт положительный...
Знакомые заказывали диски и пр., с этим все нормально. А вот семена... покупали пару раз по просьбе мамы, и как-то не особенно рады. На e-bay часто продают случайные лица, неизвестно как, где и сколько это все хранилось. Стоит приобретать семена у специалистов(коллекционеров) или тех людей, кого знаешь и кому доверяешь.
Цитата
Krasata пишет: в качестве реабилитации голубого кристалла: цветы на одном растении, более поздние распускаются по сорту, более голубой фон и синяя сеточка!
Поголубел! Уря!!! Значицца это только первые цветы не в тему или солнышко тоже помогло?
ICh пишет: Сажаю первый раз и ТАК хочу такую красоту как у вас, посему пристаю к вам с вопросами. В коковит диаметром 40 см одну фортунию сиреневый прибой или лучше две? И в ящики метровые балконные пять кустиков кустовых или три ампеля. Правильно?
В кашпо один, а вот в метровый ящик я посадила два ампеля, но у меня Тайфуны. Боюсь, что им всё таки тесно будет летом. А высота и глубина твоего ящика какая? А то бывают невысокие.
я с ebay много чего заказывала, идет долго, но в общем и целом опыт положительный...
Знакомые заказывали диски и пр., с этим все нормально. А вот семена... покупали пару раз по просьбе мамы, и как-то не особенно рады. На e-bay часто продают случайные лица, неизвестно как, где и сколько это все хранилось.
Стоит приобретать семена у специалистов(коллекционеров) или тех людей, кого знаешь и кому доверяешь.
МурМара, продавец-то по виду надёжный, больше 3000 сделок, 99,9% положительных отзывов... а почему не особенно рады, если не секрет? пересорт? или не взошли вовсе?
Valerie83 Здравствуйте, я новичок. Слежу из-за куста петуний за форумом давно. А сейчас вы ак раз затронули больную тему. Брожу по сайтам английских садовых магазинов и тихо дурею. Есть реальная возможность купить там семена. Сейчас ассортимент немного оскудел, они все теперь торгуют уже готовыми растючками, но ближе к осени появится огромный выбор семян. Если есть желание, можете присоединится к заказу. Привезут к концу года. А я потом могу и переслать.
Vita пишет: Annabell, а у меня только сегодня распустился первый цветок на Роуз Вейн Вельвете, хоть кустик уже приличный. Нраааавится. Я представляю, когда цветов много будет.
Ага, вот я их тебе и прислала специально, чтобы посмотреть, какие они вырастут под южным солнышком.
klavikula пишет: Valerie83 Здравствуйте, я новичок. Слежу из-за куста петуний за форумом давно. А сейчас вы ак раз затронули больную тему. Брожу по сайтам английских садовых магазинов и тихо дурею. Есть реальная возможность купить там семена. Сейчас ассортимент немного оскудел, они все теперь торгуют уже готовыми растючками, но ближе к осени появится огромный выбор семян. Если есть желание, можете присоединится к заказу. Привезут к концу года. А я потом могу и переслать.
Здравствуйте, а что за магазин такой, ссылочку можно?
Собирались сегодня утром съездить на ВВЦ, на выставку Зеленая неделя... Муж. был уговорен заранее, аж за месяц, специально отпросился на утро с работы... Выходим из подъезда и замечаем отсутствие у подъезда его мотоцикла Угнали Он вместо выставки поехал в ОВД, писать заявление, я сижу реву... Отличное начало отличного дня Сорри за
присоединюсь к вопросу, что за магазин? я если честно, сильно не искала, но на основных семенных сайтах забугорья, в Россию шлют под запрос. посылаешь запрос - а в ответ sorry.