ICh пишет: Добрый день! Сегодня высадила первый куст, посадила в кашпо 20 торнадо сильвер от БТ. И прошу вашего мнения: один куст на 20 л не лысо будет?
Сегодня высадила первый куст, посадила в кашпо 20 торнадо сильвер от БТ.
И прошу вашего мнения: один куст на 20 л не лысо будет?
никто не подскажет?
Да в самый раз, у меня в 18л сейчас - так уже вижу - монстры будут. За 3 недели так вымахали - уже вовсю за края свешиваются. А их сотоварищи в горшках поменьше - куда скромнее выглядят. Одного хочу в 30л определить - сравню.
Vita, Вита это Petunia - Raspberry Blast у нас на рынке продают в кашпо мои контуренты,меня она не впечатлила,как и Petunia - Pretty Much Picasso цветение только на кончиках да и цветок мелкий и кайма сливается с листом(а как весной я её хотела,рада что не заказала)
Виталина пишет: Вита это Petunia - Raspberry Blast у нас на рынке продают в кашпо мои контуренты,меня она не впечатлила,как и Petunia - Pretty Much Picasso цветение только на кончиках да и цветок мелкий и кайма сливается с листом(а как весной я её хотела,рада что не заказала)
А у меня она и в прошлом году была( перезимовала на открытом балконе), мне очень нравится как фон к калиброшкам. а то что цветок мелкий, для меня это самая красота.
Цитата
Ludmila s пишет: Хочу с глазочком. Звездочка у меня зацвела.
Вита это Petunia - Raspberry Blast у нас на рынке продают в кашпо мои контуренты,меня она не впечатлила,как и Petunia - Pretty Much Picasso цветение только на кончиках да и цветок мелкий и кайма сливается с листом(а как весной я её хотела,рада что не заказала)
Пошла в Яндексе искать Raspberry Blast и оказывается мы о разных петуньках сейчас говорили. Я в предыдущем посте имела ввиду свою малиновую с чёрным глазком, а теперь поняла, что ты имела ввиду ту, что я сфотографировала в Геленджике. Усё тогда понятно, уже не хочу её, хотя расцветка необычная.
я сегодня разжилась череночками 2 махровых сурф: Lavander Bouquet: [IMG]http://i034.radikal.ru/1005/c8/ed8284d1666b.jpg[/IMG] Priscilla [IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1005/3f/954e7ea23eb4.jpg[/IMG] такие красоточки! а природа испытывает нас на прочность... ураганный ветер и ливень чуть не уничтожил мои петунии на фазенде...ветер был такой силы, что опрокинул в горшки с петуниями кашпо с 6 горшками гераней...как пушинку сдуло... даже боюсь смотреть повреждения...немного лучше перенесли непогоду петуни на лоджии...хотя тоже, вид не лучший...плети вбиты в грунт...вытащила их из грязи на просушку...
Krasata пишет: я сегодня разжилась череночками 2 махровых сурф: Lavander Bouquet:
вот красотка а у нас в округе только фиолетовые махровые, а семян вообще в продаже не видела.
Цитата
Vita пишет: Мои красотки...ещё не в самом соку, но уже такие "звёзды"
точно звезды, шикарные.... а я в этом году на лождии решила не оставлять, все равно ветром потреплет, а за отпуск в голые палки превратится. буду к своим растюхам в гости ездить.