Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35016
Hosts 1716
Visitors 9742
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
sunny_muza пишет:
МурМара, продавец-то по виду надёжный, больше 3000 сделок, 99,9% положительных отзывов...
а почему не особенно рады, если не секрет? пересорт? или не взошли вовсе?
Надежный продавец - это хорошо.

Знакомые не довольны, тк 70 процентов семян не взошло.  :( Хотя упаковка приличная, сроки не вышли. Подозревают неправильное хранение продавцом. И еще оказалось продавец тот не специализируется на семенах. Заказы у них выкупал и пересылалв в РФ друг-американец, казалось бы, заказывай сколь душе угодно. Но после того - за семенами только в специализированные магазины, как в аптеку за лекарствами(это слова мамы, для которой и покупались семена).

Pingva, сочувствую... Может получится найти?
С уважением, Марина

Цитата
sunny_muza пишет:
плюс семена по 50-100 штук в оболочке,

Неееет...такие семена не в оболочках.... ;) имею в  виду- количество семян... :D

Цитата
шмулька пишет:
Нужны семена красных или бордовых(можно обоих сразу) ИЗИ ВЕЙВОВ или РАМБЛИНОВ
У меня расцвела супертуния  Ред от "НК Русский огород": настоящая красная! :D Пишут, что эти супертунии - замена рамблинов, даже лучше! Посмотрим... А насчет секрета пересылки  ;) : мне прислали семена пеларгоний в зип-пакетиках и положили их в кусочек многоразовой пеленки, сложенной в два слоя и по краям степлером запаковано, и все это - в обыкновенном пластиковом конверте! Дошло замечательно! и уже цветет! :D
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

У нас друг живет в Америке, если мне откажут в отсылке в Россию, есть идея, он в августе должен к нам в гости приехать, но это пока не точно, я бы могла его по скайпу попросить заказать, он бы купил, а потом мы ему денежки, может вообще у них там в ближайшем магазине рядом с домом их продают, тогда ещё легче, в общем может на выходные с ним свяжемся, обсудим, он парень холостой, и цветочки любит сажать и печь печеньки всякие :draz:
А вообще, я лучше ему сообщение сейчас напишу и спрошу
Изменено: Valerie83 - 20.05.2010 14:10:01

Девочки подскажите почему у петунии листики желтеют, может из-за дождя или им чего-то не хватает
Украина Донецкая обл.

Цитата
DAHA пишет:
Девочки подскажите почему у петунии листики желтеют, может из-за дождя или им чего-то не хватает
Скорее всего хлороз, железа не хватает

Девчонки, всё списалась с другом, хорошо,что застала его в онлайне, отослала две ссылки, он сохранил,сейчас побежал на работу, вечером сказал придет домой, посмотрит
Вот эти вот две ссылочки тут и тут
Думаю, он не откажет в заказе, так что завтра, а может даже и сегодня будет объявлен прием заказов на эти петуньки, кто хочет, пишите на мыло мне, позже напишу координаты
Изменено: Valerie83 - 20.05.2010 14:51:33

Чудесные красотки по ссылке, которую дала Katty39,, хотелок море. Жаль что не понимаю где какие по строению куста. В наших краях практически не бывает ампелей, но и не ампельных хотелок мо-о-о-га ;)

Цитата
Евгеша пишет:
Неееет...такие семена не в оболочках....   имею в  виду- количество семян...  

А как же тогда делить? 50-то многовато для обывателя. 10 и то с лихвой.
Изменено: Светлана А.Л. - 20.05.2010 14:52:23
г. Черногорск

пара кадров

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S_UTkmZ8wBI/AAAAAAAACik/RXNhtCKC32o/s800/IMG_0137-1.JPG[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S_UTlrjwUKI/AAAAAAAACio/Pyjid1JmGiQ/s800/IMG_0136.JPG[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S_UUviw4SKI/AAAAAAAACjE/5YwrhKDhFSo/s912/IMG_0144-1.JPG[/IMG]
Изменено: Бендер Родригес - 20.05.2010 14:55:32
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Я их потом могу поделить, кому сколько надо, пометить, и отослать в конверте

Цитата
Бендер Родригес пишет:
пара кадров
Бендер Родригес, красотища неописуемая  :obm:  Молодчина!

Спасибо за подсказку, а какое удобрение нужно, чтобы железом накормить,
Украина Донецкая обл.

:D  :D  :D
Изменено: Крымчанка - 20.05.2010 15:22:59

Цитата
kvitochka пишет:
Купила удобрение Мастер N-P-K 20-20-20. На упаковке не указано как удобрять по листу или под корень. Может кто знает или пользовался подскажите, пожалуйста. Разводить написано чайная ложка на 2л воды. Если удобрять им по листу, то не пожгу ли я кустики Изменено: kvitochka - 19.05.2010 17:54:00Cообщение E-m
ail Цит
Мастер используют только под корень, а по листу - плантафол.

Цитата
DAHA пишет:
Спасибо за подсказку, а какое удобрение нужно, чтобы железом накормить,
Можно хелат железа, а вообще при каждом поливе можно удобрять комплексным удобрением Кемира Люкс, может сторожилы форума поправят меня, я тут новичок :xlb:

Это мой любимый Пирует, и очень понравилась "Соната" от Свитязя, она чуть с зеленоватым оттенком, просто прелесть, а пахнет...!!!
Фото237.jpg (22.67 КБ)
Фото238.jpg (21.78 КБ)
Фото240.jpg (24.35 КБ)
Киев, я Наташа

Цитата
Крымчанка пишет:
Цитата kvitochka пишет: Купила удобрение Мастер N-P-K 20-20-20. На упаковке не указано как удобрять по листу или под корень. Может кто знает или пользовался подскажите, пожалуйста. Разводить написано чайная ложка на 2л воды. Если удобрять им по листу, то не пожгу ли я кустики Изменено: kvitochka - 19.05.2010 17:54:00Cообщение E-m ail Цит

Мастер используют только под корень, а по листу - плантафол.
мастер антихлороз используют и по листу и под корень
Ирина

Цитата
Valerie83 пишет:
Девчонки, всё списалась с другом, хорошо,что застала его в онлайне, отослала две ссылки, он сохранил,сейчас побежал на работу, вечером сказал придет домой, посмотрит Вот эти вот две ссылочки тут и тут Думаю, он не откажет в заказе, так что завтра, а может даже и сегодня будет объявлен прием заказов на эти петуньки, кто хочет, пишите на мыло мне, позже напишу координаты
Valerie83,
как насчет заказов из Украины :?:  :4u:

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
я бы заказала по целому пакетику, жадность видать, а петунии чудесные :heart:
Ирина

Цитата
ivshb пишет:
как насчет заказов из Украины
без проблем
девчонки, я вот сейчас подумала, а вдруг мы тут поназаказываем, а там на тыс 10 выйдет, он же офигеет, скажет, ничего себе Лера(это меня так зовут) цветочки решила посадить. Надо план заказов какой-то составить, в общем давайте для начала закажем у него где-то на 1500 р., а дальше будет видно, может он мне бандеролькой пришлет, а я ему денежки в обратную.
Изменено: Valerie83 - 20.05.2010 15:54:00

Покажу несколько своих цветочков - не знаю, что за названия у них - может кто-нибудь мне подскажет?  :oops:
И первая - белая - не пойму - толи ампельная - толи обычная - но странной формы..можно ли  ее как-то привести в нормальный кустик? или уже поздно что-то с ней делать?

[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1005/b9/9f099912419a.jpg[/IMG]

[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1005/cf/9a757076dbd1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i055.radikal.ru/1005/34/abd2eb426a74.jpg[/IMG]
Изменено: Katty39 - 20.05.2010 16:03:13
Россия, Калининград

Цитата
Бендер Родригес пишет:
пара кадров
:obm:
А еще будут? :4u:
С уважением, Даша.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.