Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23666
Hosts 1400
Visitors 7958
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Цитата
Бастет пишет:
но может и витамин здесь не причем, а сами по себе выросли
ВИТАМИНКИ здесь причем!у моих сеянцев тоже такие результаты,брызгаю сразу всех .3-4 дня на них не фиксируешь внимание ,а потом глянешь ,а они уже как лоси стоят и колосятся. :D
шмулька,
Принимаем всех"заболевших"-добро пожаловать.Уже что -нибудь посадили?
Алматы

Кто знает как вставить картинку(аватарку)? :pray: В профиль закачалась,а сюда нет.Подскажите пожалуйста.НЕ могу сообразить.
Алматы

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Цитата
Annabell пишет:
Да, база данных для систематизации всех материалов - это было бы здорово.
Ага, +1000, только кто располагает стольким  временем , что бы этим заняться?...
Дело даже не во времени, а в возможностиях и опыте, тут нужен веб-программист. Я могу создать простую веб-стриничку, но база данных мне не по зубам.  :(

Linda126, я пикоти только в этом году буду садить, посмотрим что вырастет. ;)

шмулька, добро пожаловать!  :)

Цитата
Linda126 пишет:
а можно энергеном?
Энергеном я опрыскивала только подросшие растюшки, 3 пары настоящих листьев было. Вот мелких даже эпином лучше не обрабатывать, так что для малявок у меня только витамины будут.

Цитата
kop73  пишет:
Если все подпишут свои фото (сорт, если есть серия), тогда может кто-то согласится, может даже и я.  
Ого, Тань, ты программист?
С уважением, Марина

Цитата
Евгеша пишет:
Вот  ищу бальзамины и с лупой
Привезли семена ампельного бальзамина из Германии,сомневаюсь брать или нет ?У меня всегда на них клещь нападает.И пришлось с ними расстаться. :cry: может на продажу взять чуток?Евгеша ,как ты с ними справляешься?
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Кто знает как вставить картинку(аватарку)?   В профиль закачалась,а сюда нет.Подскажите пожалуйста.НЕ могу сообразить.
Если я не путаю, там два вида картинок - фото и юзерпик. У меня они разные, все отображается.
В "личной информации" - фотография, которая видна только в профиле пользователя.
В во вкладке "профиль форума" - юзерпик/аватар, который стоит около сообщений.
Изменено: MurMara - 13.02.2010 19:58:30
С уважением, Марина

извиняюсь за качество и некое косоглазие при сьемке...вот собственно, пациент. сидим неделю в таком виде. наверно, витамины не помешают все-таки. спасибо, девочки, за совет! пошла в аптеку..
Фото-0041.jpg (28.89 КБ)

MurMara, Спасибо ,буду разбираться.
Алматы

Цитата
MurMara пишет:
Ого, Тань, ты программист?
Так можно все систематизоровать в гр. Петуния.
В один альбом поместить все кустовые, название пишется там где название фото, в коментариях все характеристики сорта, отзывы.
Точно так можно отдельно создать альбом по фирмам, что уже почти есть.
Если более сложное я не смогу, не програмист ;)
Но был бы и в группе Петуния информативным, еслиб каждый писал как надо, а не от балды загружал фото. Извините никого обидеть не хотела, просто просила подписать фотографии уже раза 3, но меня никто не услышал.

Лариса Барышева,
заходите в свой профиль, нажимаете изменить профиль, потом нажимаете профиль форума, там внизу справа появится хреновина с надписью вставить аватар. Вставляете, нажимаете сохранить, и все! Это не сложно.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Цитата
Евгеша пишет:

Вот  ищу бальзамины и с лупой

Привезли семена ампельного бальзамина из Германии,сомневаюсь брать или нет ?У меня всегда на них клещь нападает.И пришлось с ними расстаться.   может на продажу взять чуток?Евгеша ,как ты с ними справляешься?

Ой, я бы  взяла..представляю красота какая....да постояно в  борьбе  с этим  клещом :cry:
Вот  какого купила  красавца пару  дней назад в  ОБИ...цвет такой  и есть...  :off:  :off:  :off: [IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0016/786011727_9yPVc-L.jpg[/IMG]
Изменено: Евгеша - 13.02.2010 20:42:34

:off:

[IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0018/786011851_rrip5-L.jpg[/IMG]

Спасибо что приняли в свои ряды. У меня вопросик - подскажите когда нужно черенковать петунию чтобы она зацвела к концу мая. И в какую емкость лучше чтобы она могла в ней пожить? А то емкостями нужно уже запасаться, а я продажей рассады петуний еще не занималась (только овощной). Выращивала только для себя - вроде получалось.
ЛАРИСА БАРЫШЕВА - приятно видеть соотечественников!!!
Казахстан

Цитата
Linda126 пишет:
извиняюсь за качество и некое косоглазие при сьемке...вот собственно, пациент. сидим неделю в таком виде. наверно, витамины не помешают все-таки. спасибо, девочки, за совет! пошла в аптеку..

Да и   углубить  надо бы...  или подсыпать  земельки...а  то ножки длинные и  тонкие .Я свои  сразу    в  земельку по "уши" , им нравится...
Изменено: Евгеша - 13.02.2010 20:53:26

я по неопытности еще не на все решаюсь. а как определить черную ножку, если растюхи "по уши" в земле сидеть будут? вроде не заливаю, но все ж...короче, подвожу итог - углубляем до семядолек и витамину им, витамину ))

вот вам картинка - на окошке кусочек лета.
Казахстан

Цитата
Linda126 пишет:
я по неопытности еще не на все решаюсь. а как определить черную ножку, если растюхи "по уши" в земле сидеть будут? вроде не заливаю, но все ж...короче, подвожу итог - углубляем до семядолек и витамину им, витамину ))

Определите...
они  попадают сами. :(
..не надо заливать малюков,  девчонки поливают  сначала шприцем,  из пипеток...потом-  побольше...
Ой,  что-то  я лезу с  советами...сама  еще учусь... :D

Цитата
шмулька пишет:
вот вам картинка - на окошке кусочек лета.

Красиво...Это  что- сейчас такая  красотень?
Изменено: Евгеша - 13.02.2010 21:13:59

Это 10 дней назад - сейчас еще больше.
Казахстан

Да,хорошо у вас-тепло.Очень красиво!!!А у нас снег и мороз.Кажется лета вообще не будет.

Знаете, а я свои петунии пикирую всегда в стадии семядолей: сею в маленький горшок под пленку, после всходов проходит дня 3-4 и я их пикирую в касеты по одному, погружая в грунт до самых семядолей, но грунт при этом у краев касет сильнее приминаю, тогда при поливе из чайника для заварки вода не прибивает растишку. Выпадов не бывает, растения растут пока не сомкнутся листья, после этого пересаживаю в 0,5л стаканы. После пикирования малышей горшок еще некоторое время стоит под пленкой и тугодумы могут взойти. Малышей пикирую с помощью ручки чайной ложки: просто выкапываю их с маленьким комочком земли.
Галина
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.