Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 12960
Hosts 683
Visitors 2622
50
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Цитата
Lutik пишет:
А если начнут прогонять, отъехать можно будет до следующей станции и продолжить своё дело.
а что, веселое начало уикенда.))
беспокоитесь, что холодно будет? может, сумеем быстренько?

как это в метро? а какое?

Цитата
Carnosa пишет:
беспокоитесь, что холодно будет? может, сумеем быстренько?
Ес-но, беспокоюсь. Завтра видно будет, мож возвернётся питерский Ноль, тогда на улице поделим.

Цитата
krasivaj пишет:
как это в метро? а какое?
В ближайшее - Кировский завод  :) .
Lutik

Цитата
Alychka пишет:
Так и не поняла, пришла ли астильба "Vision un Red", которой не было прошлый раз и пион "Сoral in Gold".
Пришли по словам Артёма.
Я вчера ездила в Сотку лично напомнить о нашем субботнем визите, чтобы не забыли скомплектовать заказ. Там весь подвал завален растениями, как раз разгружали машину с георгинами. У Артёма спросила, пришёл ли флокс Жаде, на что он на ходу ответил, что пришёл, но я не уверена, что он вообще понял о чём речь :huh: .
Изменено: Lutik - 12.03.2010 10:27:03
Lutik

Lutik,

Как мне надо поступить, если я хочу докупить пачку пиона? Зайти туда сразу же, если вас еще не будет, или найти вас сначала?

(Мороз уже на сегодняшнюю ночь обещали, но не похоже, что он был. Может, и завтра пронесет...)
Изменено: Камчатка - 12.03.2010 10:31:00

МОЖНО НЕ В МЕТРО ТОГДА ,НАПРИМЕР В ТЦ РУМБА=))))

Обещают снегопад на выходные, значит сильных морозов не будет.
Метро меня не устраивает я на машине, лучше уж в богажник сложить и раздавать.

Цитата
Камчатка пишет:
Как мне надо поступить, если я хочу докупить пачку пиона? Зайти туда сразу же, если вас еще не будет, или найти вас сначала?
Без меня вам дозаказ со скидкой не сделают. Кроме пиона, будет дозаказ на лилию Чиантэ и, вроде на 2 пачки триллиумов. Я не опоздаю, а раньше 10 Сотка работу не начинает. Про планируемый дозаказ я Артёму вчера сказала, на что он поморщился и выразил неудовольствие, но когда услышал про триллиумы, которые им не сбыть и на которые скидку сделали 50% выражение лица сменилось на благосклонное . Так что, если кто на триллиумы западёт, имейте ввиду размер скидки.
Артём просил нас всех в Сотку не ломиться, т.к. там сейчас им самим не развернуться и идёт сортировка и пристраивание растений, где только можно.
Цитата
krasivaj пишет:
МОЖНО НЕ В МЕТРО ТОГДА ,НАПРИМЕР В ТЦ РУМБА=))))
Посмотрим по обстоятельствам и на погоду. Думаете в ТЦ нас с мешками пустят?  ;)  Я про метро в дальнем конце потому подумала, что оттуда нас сложнее выкурить. Метро - крайней случай, если состоится обещанный мороз. Если в районе нуля, разберём растения на улице, рядом с Соткой.
Цитата
SNEJOK пишет:
Метро меня не устраивает я на машине, лучше уж в богажник сложить и раздавать.
Если мороза не будет, то без разницы на улице или в багажнике. А если мороз всё же долбанёт, то багажник не спасёт. Практика показывает, что расдача растений происходит не за 10 минут.
И нет 100% гарантии, что Сотка что-нибудь не выкинет, как в прошлый раз, несмотря на то, что я уже 2 раза звонила и лично приезжала напомнить чтоб не забыли сформировать заказ к 10 часам.
Lutik

Глюк!
Изменено: Lutik - 12.03.2010 15:22:43
Lutik

И на машине тоже, закинем в салон и будем через окошко выдавать :D
ТАК ЧТО БЕРИТЕ С СОБОЙ ПОКРЫВАЛА ,ОДЕЯЛА=)))КУТАТЬ РАСТЕНИЯ=))) :wub:
завтра вроде -3-5 гр обещают :4u:

Lutik,
Приедет моя приятельница, она на форуме под ником Глазурь

Цитата
krasivaj пишет:
закинем в салон и будем через окошко выдавать
А не жалко машину пачкать? Мы в прошлой раз в Сотки такую грязищу развели  :obm: ; грунт с растений слетает только так  :str: .
Цитата
Alychka пишет:
Приедет моя приятельница, она на форуме под ником Глазурь
Так и запишем  :) .
Всем - до встречи!  :bue:
Lutik

Lutik,
Написала вам сообщение в личку :)

Всем Организаторам большое спасибо!  :buket:

Девочки что бы долго не искали мою групппу в Контакте  оставляю ссылку http://vkontakte.ru/club8061307.
Было приятно со всеми познакомится, до следующей закупки  :bue:

А также свем участникам большое спасибо за терпение и понимание! :buket:
Lutik

Очень даже ничего оказались корни.

Громадное спасибо Лютику, слов нет от признательности. :)

И всем спасибо, и желаю, чтобы все у всех выросло в лучшем виде.

За признательность заранее спасибо всем! :4u:

Цитата
Камчатка пишет:
И всем спасибо, и желаю, чтобы все у всех выросло в лучшем виде.
Присоединяюсь к такому доброму и нужному пожеланию!  :bis:

По поводу корешков: Когда мы с Любой взимали с Сотки недостающее, Артём на прощание сказал, что старался именно для нашей группы укомплектовывать корешками получше. :)  :rev:
Изменено: Lutik - 13.03.2010 15:55:05
Lutik

:4u:
Изменено: krasivaj - 13.03.2010 18:50:03

Цитата
Lutik пишет:
По поводу корешков: Когда мы с Любой взимали с Сотки недостающее, Артём на прощание сказал, что старался именно для нашей группы укомплектовывать корешками получше
:D  Ой, ну я прям уверена, что он всем это говорит.  :D  Так положено говорить при общении с клиентами.
Люба

Огроменное спасибо за организацию заказа и морозоустойчивость :)! Пусть все у всех сохранится в лучшем виде до высадки и порадует цветением!  :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.