Цитата |
---|
Камчатка пишет: Как мне надо поступить, если я хочу докупить пачку пиона? Зайти туда сразу же, если вас еще не будет, или найти вас сначала? |
Без меня вам дозаказ со скидкой не сделают. Кроме пиона, будет дозаказ на лилию Чиантэ и, вроде на 2 пачки триллиумов. Я не опоздаю, а раньше 10 Сотка работу не начинает. Про планируемый дозаказ я Артёму вчера сказала, на что он поморщился и выразил неудовольствие, но когда услышал про триллиумы, которые им не сбыть и на которые скидку сделали 50% выражение лица сменилось на благосклонное . Так что, если кто на триллиумы западёт, имейте ввиду размер скидки.
Артём просил нас всех в Сотку не ломиться, т.к. там сейчас им самим не развернуться и идёт сортировка и пристраивание растений, где только можно.
Цитата |
---|
krasivaj пишет: МОЖНО НЕ В МЕТРО ТОГДА ,НАПРИМЕР В ТЦ РУМБА=)))) |
Посмотрим по обстоятельствам и на погоду. Думаете в ТЦ нас с мешками пустят?

Я про метро в дальнем конце потому подумала, что оттуда нас сложнее выкурить. Метро - крайней случай, если состоится обещанный мороз. Если в районе нуля, разберём растения на улице, рядом с Соткой.
Цитата |
---|
SNEJOK пишет: Метро меня не устраивает я на машине, лучше уж в богажник сложить и раздавать. |
Если мороза не будет, то без разницы на улице или в багажнике. А если мороз всё же долбанёт, то багажник не спасёт. Практика показывает, что расдача растений происходит не за 10 минут.
И нет 100% гарантии, что Сотка что-нибудь не выкинет, как в прошлый раз, несмотря на то, что я уже 2 раза звонила и лично приезжала напомнить чтоб не забыли сформировать заказ к 10 часам.