Зацвели ещё розы закупки Осень 2020. Бенджамин Бриттен - по сорту, как должен цвести видела вживую. Фото не передает, он горящего малиново-красного цвета с оранжевым напылением вначале роспуска, потом постепенно оно уходит. Лемон Рококо 396 - по сорту. Шарлотта 357 - условно по сорту. Она должна быть поярче, но это первый цветок и было очень жарко, выше +30С и он мог не окраситься как должен.
ejannn написал: Слева то что расцвело, справа по сорту - 396 Лемон Рококо. Цвет не очень хорошо передан, в реале более розовая. Красивая, но не то. В сортах питомника такой с красными точками вообще нет.
Красные точки на цветах роз это поражение грибком. Сортов "в горошек" нет(пока что не встречала), если роза пестрая то это обычно штрихи и полосы, переливы.
По первым цветам судят о сортности условно, многие розы на молодом саженце могут давать мелкие, недостаточно махровые, плохо сформированные и окрашенные цветы. Сил у куста недостаточно для полноценных роз.
Заказ еще открыт? Можно присоединиться? Есть ли в прайсе розы МОРСДАГ? уйат? ред, пинк, руд? простите за тупость, не могу разобраться, давно не заказывала ничего
Кто уже заказывал розу ХОЛОДНАЯ ВОДА, как она зимует?
Обычно заказ открыт пока нет сообщения с "заказ закрыт" Каталог в ВК выше в сообщении https://vk.com/album-131271914_278509962 Там был Оранж Морсдаг, мне казалось что сейчас он уже кончился
Cucumber, Спасибо! вот его я нашла, и все.. как жаль, очень хотелось белую и красную может кто покупал в прошлом году и сможет предложить черенок (в личку)