khamch, гибискусы должны поступить в ноябре. Предварительный заказ на них надо оформить до 10 октября. Если вы живете в Москве, то получить можете у меня. Растения из Тюмени присылают самолетом, так что все в тепле, не замерзнут. Если вы из другого города, то могу передать проводником, если у вас есть свои договоренности.
Любовь Смирнова написал: khamch, гибискусы должны поступить в ноябре. Предварительный заказ на них надо оформить до 10 октября. Если вы живете в Москве, то получить можете у меня. Растения из Тюмени присылают самолетом, так что все в тепле, не замерзнут. Если вы из другого города, то могу передать проводником, если у вас есть свои договоренности.
А можно тыкнуть меня в ссылку на травянистые гибискусы....Я в Москве и могу сразу сделать на них заказ. А как их хранят до весны, они же садовые или сразу зимовать в землю?
Выкладываю остатки тюменских заказов ("незабратыши" или пришли по ошибке). Уценила, так как хотелось бы побыстрее пристроить. Если кому что приглянется - звоните, договоримся о встрече. В эту среду к голове не планирую.
Предложенные выше растения еще есть. Так что тоже можете бронировать, если кому что приглянется.
Кому что пришло из предзаказа - могу написать. Условие - как обычно: я сообщаю, но 100% гарантии не даю, что это и будет полный список. Вы принимаете мои слова к сведению, но обязуетесь выкупить все, что придет по факту. Пишите строго на почту. В Сообщениях не общаюсь. У кого почта почтового сервера mail.ru, от тех письма не получу, и те тоже от меня не получат рассылку, которую буду делать после прихода растений в Москву. Меняйте почту. Рассылку я дублировать никуда не буду.
Люба доброй ночи! осталась ли катлея у вас Pry. Chief Green River x Epc. Netrasiri - 500 ?? Если да,взяла бы её в след. среду с Тюменским предзаказом! Елена 89680611923
Растения из Тюмени получены. Сейчас разбираю и считаю. Пожалуйста, дождитесь списка получателей и графика раздачи! Не звоните и не пишите мне письма с вопросами, пока не будет все опубликовано здесь. Потому как мне все равно еще нечего ответить. Раздачу начну с завтрашнего дня, то есть с воскресенья. После обеда. Точнее напишу, когда все закончу. Ждите, уже скоро все будет.