Сегодня буду у Головы в 19 часов. Буду стоять прямо за бюстом. Суммы у всех есть - высылала на почту. Готовьте деньги без сдачи. Конверты не заклеивайте!
Открыта новая тема на 2020 год: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic194494/messages/ Пожалуйста, обратите внимание, что получение будет в феврале! Если не уверены, что растение вам нужно, - не спешите с заказом! Хорошо подумайте сначала. Здесь спешка совершенно не требуется!
При заказе не забывайте присылать контактную информацию - адрес почты и телефон. Даже если вы в заказах уже участвовали. Потому что у вас контакты меняются, а предупреждать об этом вы забываете. Обратите внимание на условие предоплаты для владельцев почты mail.ru. Так как этот заказ не только мой, но и Михаила, здесь я не могу поставить такое же жесткое условие по части почты, как в садовых заказах. С предоплатой больше шансов, что заказчики будут следить за сообщениями в теме обсуждений, стараться самим выходить на связь со мной при получении. А при нынешнем раскладе часто я не могу достучаться до людей с этими проблемными адресами. Благодарю за понимание!
Список получателей заказа из наличия: Bastinda irushka57 Laryssa Laverza Ptichka123 ramiro Robin73 show slade61 slunce Tinoschka Алла 758 анна - Ботанова инна Бриз Гalina Л Екатерина Кабанова Карпенко Екатерина кветка Котя (Кротя) Кудрявцева Татьяна Лерхан Лира любовь нехорина Матюнина Елена Мосев Сергей Андреевич просто Света Суслик75
После того, как увидели себя в списке, напишите мне на почту (E-mail под аватаркой) - кого когда ждать. Пожалуйста, время указывайте как можно точнее. Не надо писать, например, "буду с 10 до 22", если вы точно не приедете к 10-ти часам, а до 18-ти вы на работе. Сейчас каждому на почту отправлю списки - кому что пришло, сколько денег к оплате и куда ехать.
График раздачи: 8 декабря, воскресенье - с 13.00 до 22.00 9 декабря, понедельник - с 10.00 до 14.00, с 19.00 до 22.00 10 декабря, вторник - по договоренности 11 декабря, среда - у головы (небольшие заказы)
Любовь, спасибо огромное за Ваш труд и доставленную радость среди зимы! Фаленопсисы прекрасно перенесли дорогу, мох сухой, листья и корешки чистые и здоровые.
Народ, НЕ НАДО писать в общую тему - кто когда собирается приехать за заказами. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Это сугубо личная информация, которая не касается других. И по этой причине не должна забивать ящики подписчикам. Если у вас почта не mail.ru, то не надо переживать. Все приходит, я все получаю. Проблему я четко обозначила - это касается только одного почтового сервера. Если у вас в профиле стоит нормальная почта, то все приходит, все работает. Переживать "на всякий случай" не надо!
Заказывала аглашу Bangkok Dream. Получала в Москве через коллективные заказы. Аглаша в прекрасном состоянии, молоденькое растение с хорошей корневой. Спасибо огромное за эту красоту.
veronika2015, Зря Вы агитируете людей на покопку этого «чуда». За 950р у Вас НИКОГДА не расцветет растение с фото. Расписная каттлея Hey Song стоит не меньше 15000р. Это мутация, которую строго отбирают на фермах. Эта же будет просто красной. У Микки, как ни печально, всего лишь рекламный ход. Получите, посмотрите на свою, у настоящей новые росты тоже расписные, не зеленые, а темно полосатые.
Здравствуйте! Можно уточнить, при каком минимальном количестве заказов состоится поставка растений в разделе "Декоративные от Мики" https://tumplant.ru/wholesale/37
Inga 001, боюсь, что кроме Михаила этого не знает никто. Наше дело - просто заказывать - что мы хотим. А они там между собой как-то решают - что будет поставлено, что не будет. Часто Михаил сам добирает до нужного объема. Но всю эту "кухню" нам никто не раскроет. Главное - заказывать. Я знаю по заказам садовых, что есть такой червячок: "Чего заказывать. если все равно не наберется?" - и все сидят, молчат. А при таком раскладе, естественно, ничего и не набирается. Так что пишите - что вас интересует.
Любовь Здравствуйте! Что-то Вы не заходите в "предварительные заказы из Тюмени". У Михаила предзаказ на вариегатные закрывается как-бы 5 января (+ еще неск. дней), а Вы ничего не отмечаете!!! ...или я что-то пропустила?!