Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44718
Hosts 3973
Visitors 18893
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.
RSS
Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Девочки, а что за экспресс-заказ был ? Хоть глазком взглянуть на то, что прозевала  :cry::D

dragonflay, да в этом же разделе названия тем посмотрите!
Там излишки и дальше будут в свободной продаже. Только мне хотелось бы сначала получить основной заказ многолетников и растения из экспресс-заказа. Если эти остатки стоящие, то можно будет подумать про дальнейший набор из будущих списков излишков.
Следите за темами в разделе.

Кто что у кого берет - пишите строго в ему заказов! Я отсюда никакие сообщения в расчет не беру!

Цитата
bhbcrf пишет:

Ксюханыч! почему молчите ?Берете или мне дальше предлагать?Скоро раздача и Любе будет некогда все сортировать .....

Я в теме писала, что беру у Вас, как и договаривались... правда, что-то сейчас сама свой ответ найти не могу((( Все в силе.. Сейчас еще раз отпишусь в темке...

Цитата
bhbcrf пишет:

Дмитря  , Вы может ошиблись?
Конечно ошибся, мозги уже не работают конечно у Вас беру

Цитата
Любовь Смирнова пишет:

dragonflay  , да в этом же разделе названия тем посмотрите! ....
.

Спасибо ! Я решила, что раз в тут об экспресс-заказе пишите, то он  тут же был.....Ну, извините !

HelenS, Отдаю...идем в тему заказов

Дмитря, отдаю...в тему заказов иду отписывать

Цитата
bhbcrf пишет:

Предлагаю излишки
Киренгешома дланевидная 151,22р. 1шт
т
Можно мне? Иду в заказы
Успела.. до 18 :D

ИВЕ,  отдаю..иду в заказы

Возьму у bhbcrf
Калужница белая 222,61р. 1шт

пишу в тему заказа))

Ксюханыч,    тоже иду..

Пока что все идет по плану, как нам обещали: машина с растениями едет. Так что должны к 29-му наш заказ подготовить, если где-то какой-то еще сбой не произойдет.

29-го к 21-му часу (т.е. вечером) жду трех человек, с кем об этом договаривались (у кого билеты на руках).
Остальным выдавать растения начнем 30 апреля с 12-ти часов. Раньше - никак, так как не успеем ни разложить, ни посчитать. Мне еще не известны новые цены, по которым это все придет, так что надо еще решить вопрос про доплату.
30-го раздача будет происходить весь день до темноты.
Кто может забрать растения 1-го или 2-го - пожалуйста, планируйте поездку в эти дни. Время раздачи сообщу позже.

Более точную информацию выложу 29 апреля. До этого дня мне больше нечего сказать. Буду в отъезде, поэтому на звонки отвечать не смогу. Ждите информацию в теме.

Люба, спасибо за информацию! Сразу прошу записать на 30-е, хорошо бы и в 12-13; 1-2 не будет машины,  в руках не унесу:) !

Mar-2, не надо здесь записываться. Вас очень много. И все эти предварительные записи будут падать другим в почтовые ящики, кто подписан на эту тему. Это совершенно не нужно.
29-го все выложу, а потом, как обычно, мне в почту напишете - кто когда собирается.
Сразу напишу: сейчас этого делать не нужно! Потом не найду ваших писем, когда это действительно уже нужно будет. Ждите 29 апреля!

Прекрасная новость!
Изменено: Hemmul - 24.04.2014 01:20:19

Прошу подскажите, остатки могут появиться и где их смотреть?

Любовь, куда завтра бежать? Информации до сих пор нет или я не вижу где?

Прежде чем публиковать график раздачи, пишу сообщение об изменении адреса раздачи.
Теперь все будет выдаваться из гаража, который находится на проспекте Вернадского.

Как пройти: Метро Университет (это без изменений). Выход из метро В КОНЦЕ ЗАЛА, по эскалатору. Поворачиваетесь спиной к цирку и идете по проспекту Вернадского в строну области мимо АШАН-Сити (вывеску видно). Держите курс на первую высотку по правую сторону проспекта (дом 10, см. схему). После нее заворачиваете в скверик и сразу увидите новостройку. Это дом № 10 стр. 1. Обходите его слева (со стороны подъездов) и идете до конца дома, как на схеме. Чуть левее и внизу после автомобильной площадки вы увидите небольшой ряд гаражей. Вам нужен гараж №74.
Если сразу не сориентируетесь - звоните.
Из квартиры больше раздач не будет. Забирать растения можно будет только из гаража. Маршрут несложный, расстояние от метро небольшое (минут на пять дольше, чем до моего дома).

График раздачи:
- 30 апреля, среда - с 14.00 до 21.00
- 1 мая, четверг - с 9.00 до 13.00, вечером с 18.00 до 21.00
- 2 мая - по договоренности.
Кто не успевает забрать в эти три дня - пишите конкретно дату и время - когда можете. Забрать все надо до 5 мая, так как закончится срок аренды гаража. Все незабранные растения окажутся на улице. Забирать мне их некуда, так что ищите активно варианты, если сами приехать не можете.

Завтра с 12-ти часов можно будет звонить, чтобы узнать - сколько нужно будет доплачивать. Раньше этого часа не звоните, пожалуйста, так как буду на работе, ответить не смогу.
Жду от всех письма на E-mail - кто когда планирует забрать растения.
Просьба: если есть возможность приехать 1 мая, то лучше приезжайте 1-го, чтобы завтра не было столпотворения. (К завтрашнему обеденному времени еще не успеем все разобрать так, чтобы быстро всем все отдать).
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.