Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 112540
Hosts 7086
Visitors 44367
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
RSS
Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

MSU, я пока ничего не удаляла. Сейчас появится через 15 минут желающий закрыть позицию - и будет она закрыта.
Если есть время завтра заглянуть на сайт - увидите завтра конечный результат. Если нет - сдавайте, сколько у себя насчитали со всем вместе, а потом при раздаче будет перерасчет. Все равно за горшки надо будет доплачивать.

Добавления принимаю до 12 марта до 11 часов утра! После этого больше ничего не принимаю, обрабатываю окончательно таблицу и выкладываю итог. На этом все. Дальше можно будет только излишки друг дружке перекидывать.

Уже не актуально  :)
Изменено: MSU - 11.03.2014 21:57:59

Люба,а по 35 р сейчас оплачивать или при получении заказа?

Добрала до кратности и делюсь - Телиптерис болотный 141,65р. - 6шт

Цитата
ирчик2 пишет:
Люба,а по 35 р сейчас оплачивать или при получении заказа?
Это как пожелаете.

Любовь Смирнова, будьте любезны, "у головы"  - это где? Спасибо.

Девочки удаляю  .Ромашка римская 101,91р.  11шт...если это еще реально(сегодня сильный цветовод сказал что сорняк неимоверный и высота у нее 30см...а как я находила-коврик 15см ..)Прошу прощения у того кто включился в эту позицию..1шт...Заказала позицию купавки 12 шт стелющейся...-возьму Вас в компанию ..

Цитата
SeverSolo пишет:
Любовь Смирнова  , будьте любезны, "у головы"  - это где? Спасибо.
"Что такое "Голова" :
Переход между станциями Китай-город в конце зала по лестнице, бюст Ногина.
Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы.
"

Флоренса Зайцева, спасибо, поняла

Перечисляю позиции, которые уже почти набраны, осталось добрать всего чуть-чуть, чтобы они не попали под сокращение:
Полынь Стеллера "Морис Форм" - 3 шт.
Асплениум сколопендровый - 4 шт.
Щитовник Валлиха - 4 шт.
Эхинацея "Пикколино" - 1 шт.
Мелколепестник "Роза Джувел" - 4 шт.
Нивяник "Викториан Секрет" - 4 шт.
Шлемник серый - 3 шт.

Цитата
bhbcrf пишет:

Заказала позицию купавки 12 шт стелющейся...-возьму Вас в компанию ..

Отпишите мне одну штуку, пожалуйста.

Чтобы не отвечать каждому по почте, отвечу сразу всем здесь.
1. Если вы что-то сдадите лишнего (посчитаете больше позиций, чем потом будет в итоговом списке), естественно, я верну лишнее при раздаче растений. Это будет уже через месяц, так что ваши деньги у меня надолго не задержатся. Так что не бойтесь посчитать с каким-то запасом. Более того, при получении еще придется доплачивать за количество горшков. Так что не мучайтесь сомнениями, посчитайте свой список, округлите до какого-то более удобного числа и сдавайте в таком виде.
2. По сравнению со вчерашним вечером, когда я выложила таблицу и списки, ничего существенно не поменялось. Так что новую таблицу я выкладывать пока не буду, - у меня нет времени, но есть другие дела. Вечером, когда мне передадут деньги, я еще посмотрю - кто сдал, а кто нет, чтобы тогда точно уже можно было определиться - какие позиции оставляем, а какие все-таки придется вычеркнуть, так как заказчик выпал из наших рядов.
3. Если в таблице уже сейчас какие-то позиции стоят в единственном экземпляре (или 2-3 штуки), то можете их мысленно уже вычеркнуть. Они автоматически будут удалены при конечной обработке таблицы заказа. Можете за них деньги не сдавать. Писать в теме, что вы от них отказываетесь, не нужно. Повторяю: это будет удалено автоматически.

Одним словом, посчитайте свой заказ, как он сейчас есть, и сдавайте деньги. Лишнее будет возвращено при раздаче, если таковое будет.

Bystriza, С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Идем в заказы..

Любовь Смирнова, я написала вам сегодня личное сообщение с просьбой сообщить реквизиты, куда можно перечислить деньги за заказ.
Ранее планировала подъехать к месту сбора, но, к сожалению, не получилось.
Наверное, вы почту свою еще не смотрели. Надеюсь, что может быть отсюда получится связаться с вами.  
С уважением.

Ливадия, я всех прошу писать мне только на E-mail. На Сообщения я, как правило, не отвечаю. Это слишком муторная процедура, на которую у меня просто не хватает времени.
Срочно мне пишите на почту (то бишь е-мейл) - вышлю реквизиты. Перевести деньги надо завтра.

По поводу оплаты еще никак не проявились следующие заказчики:
ivka
Теорема
Klohtalova
Еленкина
ALE_V_TINA
ЕЛЯ
Лоран
Индия
Светлана
Diviya

Если завтра не будет от них никаких известий, то будем пересматривать их заказы: что можно удалить безболезненно для всех, а что придется добирать, чтобы не нарушить кратность.

Люба ! извините я как всегда сегодня Золотой короной , доплата за горшки это по 35 рубле или + еше что-то

По поводу ромашки римской ,по моему мы спутали есть еще Римская ромашка №149/137 по 93 рубля

вот она низенькая и красивая,

Klohtalova, точно...вот она  ту что я искала....и что сейчас делать?Я Бы могла взять 12шт а потом поделиться..но заказ примет ли Люба!

Я заметила давно , но постеснялась сделать замечание, я бы тоже взяла римскую
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.