MSU, я пока ничего не удаляла. Сейчас появится через 15 минут желающий закрыть позицию - и будет она закрыта. Если есть время завтра заглянуть на сайт - увидите завтра конечный результат. Если нет - сдавайте, сколько у себя насчитали со всем вместе, а потом при раздаче будет перерасчет. Все равно за горшки надо будет доплачивать.
Добавления принимаю до 12 марта до 11 часов утра! После этого больше ничего не принимаю, обрабатываю окончательно таблицу и выкладываю итог. На этом все. Дальше можно будет только излишки друг дружке перекидывать.
Девочки удаляю .Ромашка римская 101,91р. 11шт...если это еще реально(сегодня сильный цветовод сказал что сорняк неимоверный и высота у нее 30см...а как я находила-коврик 15см ..)Прошу прощения у того кто включился в эту позицию..1шт...Заказала позицию купавки 12 шт стелющейся...-возьму Вас в компанию ..
SeverSolo пишет: Любовь Смирнова , будьте любезны, "у головы" - это где? Спасибо.
"Что такое "Голова" : Переход между станциями Китай-город в конце зала по лестнице, бюст Ногина. Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы."
Чтобы не отвечать каждому по почте, отвечу сразу всем здесь. 1. Если вы что-то сдадите лишнего (посчитаете больше позиций, чем потом будет в итоговом списке), естественно, я верну лишнее при раздаче растений. Это будет уже через месяц, так что ваши деньги у меня надолго не задержатся. Так что не бойтесь посчитать с каким-то запасом. Более того, при получении еще придется доплачивать за количество горшков. Так что не мучайтесь сомнениями, посчитайте свой список, округлите до какого-то более удобного числа и сдавайте в таком виде. 2. По сравнению со вчерашним вечером, когда я выложила таблицу и списки, ничего существенно не поменялось. Так что новую таблицу я выкладывать пока не буду, - у меня нет времени, но есть другие дела. Вечером, когда мне передадут деньги, я еще посмотрю - кто сдал, а кто нет, чтобы тогда точно уже можно было определиться - какие позиции оставляем, а какие все-таки придется вычеркнуть, так как заказчик выпал из наших рядов. 3. Если в таблице уже сейчас какие-то позиции стоят в единственном экземпляре (или 2-3 штуки), то можете их мысленно уже вычеркнуть. Они автоматически будут удалены при конечной обработке таблицы заказа. Можете за них деньги не сдавать. Писать в теме, что вы от них отказываетесь, не нужно. Повторяю: это будет удалено автоматически.
Одним словом, посчитайте свой заказ, как он сейчас есть, и сдавайте деньги. Лишнее будет возвращено при раздаче, если таковое будет.
Любовь Смирнова, я написала вам сегодня личное сообщение с просьбой сообщить реквизиты, куда можно перечислить деньги за заказ. Ранее планировала подъехать к месту сбора, но, к сожалению, не получилось. Наверное, вы почту свою еще не смотрели. Надеюсь, что может быть отсюда получится связаться с вами. С уважением.
Ливадия, я всех прошу писать мне только на E-mail. На Сообщения я, как правило, не отвечаю. Это слишком муторная процедура, на которую у меня просто не хватает времени. Срочно мне пишите на почту (то бишь е-мейл) - вышлю реквизиты. Перевести деньги надо завтра.
По поводу оплаты еще никак не проявились следующие заказчики: ivka Теорема Klohtalova Еленкина ALE_V_TINA ЕЛЯ Лоран Индия Светлана Diviya
Если завтра не будет от них никаких известий, то будем пересматривать их заказы: что можно удалить безболезненно для всех, а что придется добирать, чтобы не нарушить кратность.