Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19514
Hosts 1640
Visitors 7773
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
RSS
Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Может быть кто-нибудьподелится

:D
Изменено: iv-ta - 10.03.2014 15:11:49
+79687004211

iv-ta,
СОГЛАСНА ОТДАТЬ
Молодило "Фельдмайер" 93,81р.2 шт
Молодило известняковое 93,81р 1 шт

Молодило мраморное 93.81 1 шт
Молодило "Псевдо-орнатум" 93,81р. 1 шт
в обмен на Ваши

iv-ta, , подтвердите в теме заказа обмен на Ваши 5 шт
молодило Молодило "Силберкарнеол" 93,81р .5шт
Изменено: bhbcrf - 10.03.2014 13:51:31

поделюсь всем желающим                                                                                                                                           Молодило известняковое   93,81р.3шт
Молодило мраморное         93,81р 3шт
Молодило "Псевдо-орнатум" 93,81р  3шт
Молодило "Фельдмайер"       93,81р.  3шт
Цимицифуга ветвистая "Джеймс Комптон 185,81р.  3шт
Медуница узколистная "Блауес Меер" 108,53р.  3шт
Фиалка душистая "                                        125,46р.    3шт

поделюсь:
Азорелла трехвильчатая   116,63р. 2шт
Обриета "Фиона"                 108,53р.    3шт
Обриета "'Аргентеовариегата'  108,53р.  3шт

КisP
Вы добрали до кратности Асплениум волосовидный 141,65р.  
могу забрать 2 шт ...или хотябы 1шт

bhbcrf, ок, отписываю 5 шт
Изменено: iv-ta - 10.03.2014 15:10:47
+79687004211

у кого есть на излишке
Душица круглолистная "Кент Бьюти"    125,46р.   ???
возьму 2 шт

iv-ta, иду в тему заказа

Цитата
bhbcrf пишет:

КisP КisP
Вы добрали до кратности Асплениум волосовидный 141,65р.
могу забрать 2 шт ...или хотябы 1шт
bhbcrf,
с удовольствием поделюсь с Вами 2 шт. асплениума волосовидного  :)  
иду в тему заказов
Бывший ник -- КisP

bhbcrf, возьму у Вас, отпишите в заказах, и я отпишу.
Цимицифуга ветвистая "Джеймс Комптон 185,81р. 1шт.

отдаюBystriza, Цимицифуга ветвистая "Джеймс Комптон 185,81р. 1шт.
иду в заказы отписать

Люба ! посмотрите пожалуйста у меня в списке пропали последние 7 позиций, когда платить деньги?

Любовь Смирнова,
перед закрытием будет последняя версия таблицы? я хотела добить до кратности некоторые позиции, но поскольку писать "доберу до кратности" теперь нельзя, я не могу сориентироваться сколько и чего мне надо добрать

Люба, завтра деньги сдать можно и во сколько ?
8-916-950-54-84

По поводу оплаты еще раз: ДЕНЬГИ СДАЕМ ЗАВТРА У ГОЛОВЫ!
Кто не может у Головы, те должны были уже давно написать мне на почту и запросить данные - куда переводить.

Сейчас подготовлю и выложу обновленный вариант таблицы и списки по заказчикам - что у нас получается.
Завтра по итогам сданных денег окончательно формирую заказ и в четверг отправляю на фирму.
На этом вопрос закрывается. Никого ждать не буду.

Завтра деньги будут принимать двое мужчин, которые этим заказом занимаются вместе со мной. Будут с моим бейджиком, будут стоять также на моем месте. Фото выложу чуть позже.
Сдаем - как и всегда: на конверте ник, название заказа (тема заказа), сумма, которая положена в конверт. Больше ничего писать не нужно! Никаких списков растений, никаких электронных адресов и прочего. Только три позиции!
Конверты не заклеивайте. Нужно будет все пересчитать, и заклеенные конверты только тормозят процесс. Будете сами тогда все вскрывать.
Деньги без надписанных конвертов не принимаются!
Одним словом, все - как обычно, только принимать это буду не я, а другие ответственные.

Новый вариант таблицы: http://files.mail.ru/A919402B0C144BC980960F82EF85313C (в таблицу внесены заказы по 1019 пост включительно).

Особое внимание обратите на позиции, выделенные красным! В некоторых случаях там можно добрать до кратности. Вычеркивать буду не по тому, кто как стоит в списке, опубликованный ниже, а кто в какой очередности писал свои заказы на сайте. Так что когда буду сокращать, буду листать тему заказа назад, чтобы искать - кто последний записывался на то, что выделено красным.

Списки - у кого что заказано: http://files.mail.ru/6A71CD2B2D65494AA3EB9308AD8DD2B1
Подсчитывайте все сами. Мне пока этим заняться некогда.

Завтра с 18-ти до 19-ти на моем месте (у стены посередине между таксофоном и газетными автоматами) с моим бейджиком (Любовь Смирнова) будет стоять вот этот мужчина:

Конверты с деньгами отдавайте ему.
В остальном вся процедура такая же, как и со мной: отдаете подписанный конверт, он пересчитывает и кивает головой, что все принято.

Люба, Вы писали, что ненабранные позиции Вы автоматически ликвидируете. Однако в итоговой табличке по заказчикам они есть. Их надо оплачивать?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.