Любовь Смирнова, перед закрытием будет последняя версия таблицы? я хотела добить до кратности некоторые позиции, но поскольку писать "доберу до кратности" теперь нельзя, я не могу сориентироваться сколько и чего мне надо добрать
По поводу оплаты еще раз: ДЕНЬГИ СДАЕМ ЗАВТРА У ГОЛОВЫ! Кто не может у Головы, те должны были уже давно написать мне на почту и запросить данные - куда переводить.
Сейчас подготовлю и выложу обновленный вариант таблицы и списки по заказчикам - что у нас получается. Завтра по итогам сданных денег окончательно формирую заказ и в четверг отправляю на фирму. На этом вопрос закрывается. Никого ждать не буду.
Завтра деньги будут принимать двое мужчин, которые этим заказом занимаются вместе со мной. Будут с моим бейджиком, будут стоять также на моем месте. Фото выложу чуть позже. Сдаем - как и всегда: на конверте ник, название заказа (тема заказа), сумма, которая положена в конверт. Больше ничего писать не нужно! Никаких списков растений, никаких электронных адресов и прочего. Только три позиции! Конверты не заклеивайте. Нужно будет все пересчитать, и заклеенные конверты только тормозят процесс. Будете сами тогда все вскрывать. Деньги без надписанных конвертов не принимаются! Одним словом, все - как обычно, только принимать это буду не я, а другие ответственные.
Особое внимание обратите на позиции, выделенные красным! В некоторых случаях там можно добрать до кратности. Вычеркивать буду не по тому, кто как стоит в списке, опубликованный ниже, а кто в какой очередности писал свои заказы на сайте. Так что когда буду сокращать, буду листать тему заказа назад, чтобы искать - кто последний записывался на то, что выделено красным.
Завтра с 18-ти до 19-ти на моем месте (у стены посередине между таксофоном и газетными автоматами) с моим бейджиком (Любовь Смирнова) будет стоять вот этот мужчина:
Конверты с деньгами отдавайте ему. В остальном вся процедура такая же, как и со мной: отдаете подписанный конверт, он пересчитывает и кивает головой, что все принято.