Обращение к тем, кто делал пометки при заказе "При необходимости доберу до кратности": Автоматически я никому ничего не добавляю! Смотрите таблицу и пишите в теме заказа - сколько конкретно чего кому добавить, чтобы позицию закрыть.
У меня проблемы с интенетом (очень низкая скорость), табличка совсем не грузится. Я смогу закрыть до кратности только завтра вечером, когда починят интернет. Надеюсь, еще не поздно будет.
получивший прозвище лисий хвост, – исключительно декоративное растение, напоминающее на вид нечто среднее между кортадерией и перистощетинником. Этот вейник достигает 1,5 м в высоту и образует полусферические дернины из изогнутых линейных листьев и тонких стеблей, на концах которых красуются пушистые серебристо-розовые метелки, шире чем у щетинника, но несколько уже, чем у пампасной травы. [IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1403/93/8912da60376b.jpg[/IMG]
Natalia_k пишет: У меня проблемы с интенетом (очень низкая скорость), табличка совсем не грузится. Я смогу закрыть до кратности только завтра вечером, когда починят интернет. Надеюсь, еще не поздно будет.
Завтра еще не поздно. Я вам в список записала только то, что было конкретно указано - сколько штук. Но решать за вас - сколько чего еще добирать - я не буду. В прошлом году уже были неприятные моменты с этим. Поэтому все теперь надо писать самостоятельно - сколько кому чего.
Это - обязательно! Чтобы потом не было недоумений, у кого куда что-то делось или откуда у кого-то что-то появилось. Тему обсуждений на этот предмет не просматриваю. Здесь договаривайтесь - кто кому что отдает, а там пишите конечный итог - о чем договорились. Отдающие, смотрите внимательно - что у вас самих заказано. Чтобы не получилось, что вы по ошибке отдали свой собственный последний экземпляр.
Таким пока делиться не стоит. До закрытия кратности надо еще 4 штуки набрать. Пока что желающих нет, так что эта позиция еще может быть вычеркнута совсем.
Всем привет! Возьму у Возьму у Mar-2 Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" . 1шт. Возьму у Natalia_k Вероника колосистая "Ротфукс" 1 шт. и Герань "Филипп Вапелле" 1 шт.
Дорогие форумчане,может кто взял лишние, взяла бы по 1 штуке Echinacea 'Mozzarella Echinacea 'Summer Salsa' Lavandula angustifolia 'Dwarf Blue' Lavandula angustifolia 'Hidcote'
Беру у Mar-2 Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" . 1шт. у Natalia_k Вероника колосистая "Ротфукс"1 шт. и Герань "Филипп Вапелле" 1 шт.
В таком виде я не принимаю заказ. Пожалуйста, пишите все, как положено, начиная с того, что названия надо КОПИРОВАТЬ! (Смотрите предыдущие посты на эту тему. Повторять больше не буду).
Смотрите также таблицу - что уже набрано. Я не буду открывать новые дюжины.
Если берете что-нибудь у кого-нибудь, то надо указывать также и цену растения. То есть копировать строчку, как это было у того, у кого вы берете.
Mar-2, да не надо его никак выделять. Просто скопируйте - и все. Вообще ВСЕ надо копировать, чтобы было ПРАВИЛЬНО. А то я сижу - за каждой ошибки исправляю, чтобы был единый стандарт, чтобы можно было в любую секунду найти по поисковику всю нужную информацию. И надоедает, ей-Богу! А с завтрашнего дня снова времени не будет на это все. Лучше, чтобы каждый писал за себя сразу правильно.
Mar-2, у нужного вам человека внизу сообщения справа есть две ссылки "Цитировать" и "Имя" Нажимайте на "Имя" и оно появится в вашем сообщении зелёного цвета.