Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30284
Hosts 1919
Visitors 10784
108
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.
RSS
Обсуждение заказа многолетников в контейнерах из голландских питомников (Весна 2014)

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫЙ МОРОЗНИК  :!:  
Морозник Стерна "Силвер Доллар"
Набрали 6 шт. Осталось набрать ещё 6 шт  :pray:

[IMG]http://www.7flowers.ru/catalog/Open_ground/container/perennials/holland/Hellebor­us-sternii-Silver-Dollar.jpg[/IMG]
Морозник Стерна "Силвер Доллар" 173,30р.

СЕРЕБРИСТАЯ   РЕЗНАЯ  ЛИСТВА  :sml:
Изменено: ИРИС*КА - 09.03.2014 13:57:44

Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" 105,59р. 3шт.

Молиния тростниковая "Карл Фоерстер" 116,63р. 4 шт.
Добрала до кратности, если кому-то надо- обращайтесь!

[IMG]http://savepic.net/4849636m.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.net/4785125m.jpg[/IMG]

Цитата
Любовь Смирнова пишет:

Обращение к тем, кто делал пометки при заказе "При необходимости доберу до кратности":
Автоматически я никому ничего не добавляю! Смотрите таблицу и пишите в теме заказа - сколько конкретно чего кому добавить, чтобы позицию закрыть.

У меня проблемы с интенетом (очень низкая скорость), табличка совсем не грузится. Я смогу закрыть до кратности только завтра вечером, когда починят интернет. Надеюсь, еще не поздно будет.

Нивяник "Банана Крем" 141,65р. осталось набрать 1 шт. и закроется третья дюжина.
Раз нет желающих закрою сама.

Нивяники солнцелюбивы и засухоустойчивы, достаточно зимостойки.
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/da/ae9eefd42393.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1403/68/e2bc9919e47f.jpg[/IMG]
Изменено: inu7 - 10.03.2014 13:54:16

Осталось добрать 1 штуку!!!!!

Вейник коротковолосистый 125,46р (Calamagrostis brachytricha),

получивший прозвище лисий хвост, – исключительно декоративное растение, напоминающее на вид нечто среднее между кортадерией и перистощетинником. Этот вейник достигает 1,5 м в высоту и образует полусферические дернины из изогнутых линейных листьев и тонких стеблей, на концах которых красуются пушистые серебристо-розовые метелки, шире чем у щетинника, но несколько уже, чем у пампасной травы.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1403/93/8912da60376b.jpg[/IMG]

Цитата
Natalia_k пишет:
У меня проблемы с интенетом (очень низкая скорость), табличка совсем не грузится. Я смогу закрыть до кратности только завтра вечером, когда починят интернет. Надеюсь, еще не поздно будет.
Завтра еще не поздно. Я вам в список записала только то, что было конкретно указано - сколько штук. Но решать за вас - сколько чего еще добирать - я не буду. В прошлом году уже были неприятные моменты с этим. Поэтому все теперь надо писать самостоятельно - сколько кому чего.

Цитата
OlkaD пишет:

Цитата
HelenS   пишет:

возьму у OlkaD Гибискус "Коппер Кинг" 259,17р
Хорошо, спасибо.

Обязательно надо писать подтверждение, что отдаете, в теме заказа.
Опять повторяю схему:

Беру у такой-то (ник):
Гибискус "Коппер Кинг" 259,17р

Отдаю такой-то (ник):
Гибискус "Коппер Кинг" 259,17р

Это - обязательно! Чтобы потом не было недоумений, у кого куда что-то делось или откуда у кого-то что-то появилось. Тему обсуждений на этот предмет не просматриваю. Здесь договаривайтесь - кто кому что отдает, а там пишите конечный итог - о чем договорились.
Отдающие, смотрите внимательно - что у вас самих заказано. Чтобы не получилось, что вы по ошибке отдали свой собственный последний экземпляр.

Могу поделиться следующим:

Мелколепестник "Роза Джувел" 90,87р. - 3 шт.

Цитата
Natalia7888 пишет:
Могу поделиться следующим:
Мелколепестник "Роза Джувел" 90,87р.  - 3 шт.
Таким пока делиться не стоит. До закрытия кратности надо еще 4 штуки набрать. Пока что желающих нет, так что эта позиция еще может быть вычеркнута совсем.

Всем привет!
Возьму у Возьму у Mar-2 Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" . 1шт.
Возьму у  Natalia_k Вероника колосистая "Ротфукс"  1 шт. и Герань "Филипп Вапелле" 1 шт.

Дорогие форумчане,может кто взял лишние, взяла бы по 1 штуке
Echinacea 'Mozzarella
Echinacea 'Summer Salsa'
Lavandula angustifolia 'Dwarf Blue'
Lavandula angustifolia 'Hidcote'
В будни днем я на работе и без интернета

Цитата
Ockoma пишет:
Возьму
730 Echinacea 'Piccolino эхинацея Пикколино222,61р. 1 штука
1491 Miscanthus sinensis 'Zebrinus' мискантус Зебринус 242,97р. 1 штука

Беру у   Mar-2  Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" . 1шт.
у Natalia_k  Вероника колосистая "Ротфукс"1 шт. и Герань "Филипп Вапелле" 1 шт.

В таком виде я не принимаю заказ.
Пожалуйста, пишите все, как положено, начиная с того, что названия надо КОПИРОВАТЬ! (Смотрите предыдущие посты на эту тему. Повторять больше не буду).

Смотрите также таблицу - что уже набрано. Я не буду открывать новые дюжины.

Если берете что-нибудь у кого-нибудь, то надо указывать также и цену растения. То есть копировать строчку, как это было у того, у кого вы берете.

Ockoma
Отдам вам мордовник:), идемте в тему заказа и все ПРАВИЛЬНО:) распишем!

OFF  А как ник форумчан ( при передаче растений) выделить зеленым цветом? Всё перерыла- не нашла.При копировании- цвет чёрный.

Mar-2, да не надо его никак выделять. Просто скопируйте - и все.
Вообще ВСЕ надо копировать, чтобы было ПРАВИЛЬНО. А то я сижу - за каждой ошибки исправляю, чтобы был единый стандарт, чтобы можно было в любую секунду найти по поисковику всю нужную информацию. И надоедает, ей-Богу! А с завтрашнего дня снова времени не будет на это все. Лучше, чтобы каждый писал за себя сразу правильно.

Любовь Смирнова,     Люба, я всегда копирую, но цвет не сохраняется (вот и сейчас скопировала).

Mar-2, у нужного вам человека внизу сообщения справа есть две ссылки "Цитировать" и "Имя"
Нажимайте на "Имя" и оно появится в вашем сообщении зелёного цвета.

Mar-2, да не принципиально это выделение. Это просто обращение - не более.

Пожалуйста,может быть кто-нибудь поделится анемоной дубравной Робинзониана.Не получается набрать палетку.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1401/96/34dd0e29b586.jpg[/IMG]
Изменено: HelenS - 09.03.2014 23:44:42

Любовь Смирнова, СПАСИБО!:D

Цитата
HelenS пишет:
Пожалуйста,может быть кто-нибудь поделится анемоной дубравной Робинзониана.Не получается набратьпалетку.
По этой позиции будут большие сокращения. Набрано 17 штук, 5 придется сокращать.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.